"..........Мы разучились быть настоящими. Рождаясь, мы совершенно честны и правдивы. Пососать грудь, получить порцию ласки, описаться и поспать. Желания просты и незамысловаты. В детстве, мы потребители этого мира и учимся на него воздействовать.
Родители мне рассказывали, что в младенчестве я засыпал только на свежем воздухе. Бедная мама (у которой, кстати, сегодня день рождения), в любой мороз, дождь и ветер, пеленала орущее чадо, грузила в коляску, ибо я с детства был не самым маленьким ребенком, и, проклиная все, ходила кругами у дома. Я засыпал, укладывался в кроватку, и счастливо спал.
Ты растешь. Вселенная воздействует на тебя, давая то теплую и вкусную сиську, то острую коленку под зад, и ты начинаешь понимать, что важно казаться хорошим. Все дети талантливы. Кто-то умеет петь песенки, встав на табуретку, чем вызывает умиление великовозрастных дам, которые так и не обзавелись своими, а кто-то умеет виртуозно сплевывать жвачку на дальность и меткость. Есть те, кто умеет особенно громко и музыкально пукать, а кто-то вживается в образ пай-мальчика или пай-девочки и виртуозно гремит тарелками, изображая хозяйственность.
При чем, в жизни, тот кто пукает, гораздо интереснее и прикольнее, чем мойщик посуды, но взрослые считают, что наоборот, поэтому блага, в виде экстра-тортика на дне рождении тети Симы из Крыжополя, достается им. Кстати, взрослые так зависимы от мнения окружающих – жуть. Кажется еще только вчера, маму и папу умиляло, как виртуозно их чадо умеет описаться мимо патентованного, с новейшей системой крепления, непротекающего подгузника, а сегодня уже ты должен есть суп не хлюпая, потому, что они были у Задворских, и у них девочка так очаровательно кушает, сидя за одним столом со взрослыми. А то, что у них был крем-суп, который культурно кушать может и орангутанг, а вы кормите свое чадо супом-лапшой, которую без смачного хлюпа не всосет в себя даже опытная мастерица техники deepthroat, забываете......"