Фальшивые зеркала

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Next
Житель

Фальшивые зеркала

Сообщение Next »

http://anta9onist.livejournal.com/55245.html

"..........Мы разучились быть настоящими. Рождаясь, мы совершенно честны и правдивы. Пососать грудь, получить порцию ласки, описаться и поспать. Желания просты и незамысловаты. В детстве, мы потребители этого мира и учимся на него воздействовать.

Родители мне рассказывали, что в младенчестве я засыпал только на свежем воздухе. Бедная мама (у которой, кстати, сегодня день рождения), в любой мороз, дождь и ветер, пеленала орущее чадо, грузила в коляску, ибо я с детства был не самым маленьким ребенком, и, проклиная все, ходила кругами у дома. Я засыпал, укладывался в кроватку, и счастливо спал.
Ты растешь. Вселенная воздействует на тебя, давая то теплую и вкусную сиську, то острую коленку под зад, и ты начинаешь понимать, что важно казаться хорошим. Все дети талантливы. Кто-то умеет петь песенки, встав на табуретку, чем вызывает умиление великовозрастных дам, которые так и не обзавелись своими, а кто-то умеет виртуозно сплевывать жвачку на дальность и меткость. Есть те, кто умеет особенно громко и музыкально пукать, а кто-то вживается в образ пай-мальчика или пай-девочки и виртуозно гремит тарелками, изображая хозяйственность.
При чем, в жизни, тот кто пукает, гораздо интереснее и прикольнее, чем мойщик посуды, но взрослые считают, что наоборот, поэтому блага, в виде экстра-тортика на дне рождении тети Симы из Крыжополя, достается им. Кстати, взрослые так зависимы от мнения окружающих – жуть. Кажется еще только вчера, маму и папу умиляло, как виртуозно их чадо умеет описаться мимо патентованного, с новейшей системой крепления, непротекающего подгузника, а сегодня уже ты должен есть суп не хлюпая, потому, что они были у Задворских, и у них девочка так очаровательно кушает, сидя за одним столом со взрослыми. А то, что у них был крем-суп, который культурно кушать может и орангутанг, а вы кормите свое чадо супом-лапшой, которую без смачного хлюпа не всосет в себя даже опытная мастерица техники deepthroat, забываете......" :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Фальшивые зеркала

Сообщение nonn »

Спасибо за мысль, я так понял из текста, что опять евреи виноваты :D Ну что поделать гены. Я лежал с гипатитом в больнице три недели. В палате были ещё ветеран труда, демобелизованный солдат и какой то там начитающий сварщик. Вот садились мы обедать суп. Все ели тихо, а сварщик хлюпал, тогда ветеран труда бил его ложкой по голове и говорил, -смотри, даже пионер не хлюпает! а я был маленький третьеклассник и не знал, как это так тихо получается, но страшно боялся, что если сорвусь, то ветеран и мне по лбу настучит. На третий день ветерану надоело поправлять сварщика и он ему стал объяснять, -ложка, она как самолёт, вот смотри, летит по дуге и так же залетает в рот, а у тебя, балбес, она боком как вертолёт. тебе что трудно сделать рукой круг? После этого за столом была тишина, но я заметил, что да, как то не искринне стало получаться кушать, всё за рукой следил, хотя мне то и не надо было.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Поиски себя вслух
ничего нового..очередной васисуалий..
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

elena S. писал(а):
Поиски себя вслух
ничего нового..очередной васисуалий..
+1. Правда мне больше показалось похоже на стиль Михаила Сергеевича, когда обо всем и ни о чем с явной сексуальной неудовлетворенностью.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Next
Кому без этого никак, надо с китайцами подружиться..Они пукают(я бы сказал музыкально пердят) везде и всегда ,по поводу и без..Они говорят что это здоровью помогает..и ихний Тайчи без этого никак не происходит..Представте себе утром группу китайцев кот.собираются позаниматься Тайчи-это же музыкальная консерватория звуков..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Моя знакомая страшная интеллигентка "в третьем поколении", она свою дочь учит пользоватся вилкой и ножом. При маме ребенок просто идеален. Зато как только мама выходит из трапезной ребенок ест ртом прям из тарелки при этом даже не пачкая рук (вдруг мама ей замечание сделает). А перед тем как начать кушать дитятко все нюхает и трогает пальцем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):А перед тем как начать кушать дитятко все нюхает и трогает пальцем
и правильно делает
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):А перед тем как начать кушать дитятко все нюхает и трогает пальцем
и правильно делает
В принципе не придерешся к вашему замечанию, но я не уверенна в том что дитятко после ковыряния в носу помыло ручки.

Вы тоже сначала нюхаете а потом пальцами в салат, или у вас более изощренные манеры? :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
и правильно делает
В принципе не придерешся к вашему замечанию, но я не уверенна в том что дитятко после ковыряния в носу помыло ручки.

Вы тоже сначала нюхаете а потом пальцами в салат, или у вас более изощренные манеры? :wink:
У меня нюх острый. Никто не заметит манеру :)
Девочка будет манеры развивать и необходимость в пальце отпадет.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

У меня нюх острый.

Не устояла, вопрос чисто из вредности. :) А след вы хорошо берете?
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Vlada писал(а):
У меня нюх острый.

Я почти уверен, что Микею с вами не тягаться :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

newcomer писал(а):
Vlada писал(а):
У меня нюх острый.

Вы кстати тоже можете похвастаться, у вас very good fetching skills. :wink:
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Vlada писал(а):
newcomer писал(а):
Vlada писал(а):
У меня нюх острый.

Vlada, вы мне льстите!
С другой стороны может и мог бы - но ведь скромность is my middle name! :)
P.S how did you know!? :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vlada, вы мне льстите!
С другой стороны может и мог бы - но ведь скромность is my middle name! :)
P.S how did you know!? :D
Мячик на лету перехватываете. Какие тут догадки, тут факты. 8)
Ответить