Tuition, Scholarships & Supportshyness писал(а):Что-то я не могу найти fee за обучение в Okanagan school of nursing
Оно Вам наверняка поможет и в поступлении, и в обучении.shyness писал(а):А что надо иметь чтоб быть на первых местах в конкурсе на поступление? Я заканчивала медицинский лицей и нас так стругали по химии. по органике, неорганике, по биологии и физике. Это был специализированный лицей, который готовил нас к поступлению в мед.вуз. Так вот если я попрошу описание курса биол, хим и физ, что мы прошли, это будет неймоверное количество часов. Разве это не может мне помочь в поступлении?
Вообще-то, у каждого уч. заведения свои приоритеты (точнее, набор приоритетов). Кому-то нужно чтобы абитуриент закончил определенный набор предметов ещё до поступления. Другим (часто), чтобы был опыт работы/волонтерство в области, связанной с людьми. Третьим важны предыдущее образование и оценки.
Надо обращаться в учебное заведение непосредственно и смотреть, каких студентов они ищут. Во всех заведениях есть дни типа open-house и почти во всех есть возможность ещё до поступления поиграться в студенты, записавшись на древной тур.