Data plan from Rogers

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Nat
Маньяк

Data plan from Rogers

Сообщение Nat »

Как-то можно отказаться от него? Это вообще законно навязывать его с телефоном? Два месяца пользуемся и чувствуем, что просто выбрасываем на ветер по 25 долларов ежемесячно...
mikei
Графоман

Re: Data plan from Rogers

Сообщение mikei »

Если контракт, то конечно законно. Отказаться только через штраф. Если всего 2 месяца, то около 2 цен телефона будет.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а):Если контракт, то конечно законно. Отказаться только через штраф. Если всего 2 месяца, то около 2 цен телефона будет.
контракт, но voice plan останется . насчет законно или нет, я имела ввиду, законно ли навязывать data plan к большинству телефонов, т.е. изначально нет выбора.
как-то давно, когда еще только присматривалась к телефонам, мне продавец в метротауне сказал, что через месяц можно отказаться и заплатить штраф 100. Не знаю, можно ли ему верить, завтра проверю... :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nat писал(а):
mikei писал(а):Если контракт, то конечно законно. Отказаться только через штраф. Если всего 2 месяца, то около 2 цен телефона будет.
контракт, но voice plan останется . насчет законно или нет, я имела ввиду, законно ли навязывать data plan к большинству телефонов, т.е. изначально нет выбора.
как-то давно, когда еще только присматривалась к телефонам, мне продавец в метротауне сказал, что через месяц можно отказаться и заплатить штраф 100. Не знаю, можно ли ему верить, завтра проверю... :)
Датаплан обычно обязательно навешивается к смартфонам, а их сейчас большинство.
BM
Графоман

Сообщение BM »

-------- законно ли навязывать data plan к большинству телефонов,

Абсолютно. Это базар... В совке на базаре вы тоже покупали мясо в придачу с костями, потому что дешевле..
За чистое мясо нужно было платить в 2 раза больше..

------- т.е. изначально нет выбора.

Вам руки крутили и не давали ничего выбрать?
Огрызкофон в аппсторе - купите и подкючите к кому хотите.. Китайские шопики - любые телефоны разлоченные
Если вы не хотели платить 200-300-400 долларов экстра за это сразу - то это ваши проблемы. Чудес не бывает.
Платите в 3 раза больше на 3х летнем контракте..

-------------------з месяц можно отказаться и заплатить штраф 100. Не знаю, можно ли ему верить, завтра

Скупой платит дважды.. Всегда..
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а): Датаплан обычно обязательно навешивается к смартфонам, а их сейчас большинство.
ну да! но если мне нравятся все функции, но выход в интернет не нужен? все таки основная функция телефона-это совершать звонки. :) а для выхода в интернет rogers тоже особо не нужен, можно бесплатно через wi-fi подключится, да и карты тоже бесплатны, по крайней мере ovi у nokia.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Nat писал(а):
mikei писал(а): Датаплан обычно обязательно навешивается к смартфонам, а их сейчас большинство.
ну да! но если мне нравятся все функции, но выход в интернет не нужен? все таки основная функция телефона-это совершать звонки. :)...
никаких проблем, платите фулл прайс и вперед - делайте что хотите, как уже сказали выше... :) они сами этого не скрывают и полная цена телефона внизу всегда мелким шрифтом...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Nat писал(а):
ну да! но если мне нравятся все функции, но выход в интернет не нужен? все таки основная функция телефона-это совершать звонки. :) а для выхода в интернет rogers тоже особо не нужен, можно бесплатно через wi-fi подключится, да и карты тоже бесплатны, по крайней мере ovi у nokia.
Если нужен телефон чтобы просто звонить, то он бесплатен..
У всех продавцов..Или на крейглитсте .. Ну максимум 50 долларов..
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

BM писал(а):-------- законно ли навязывать data plan к большинству телефонов,

Абсолютно. Это базар... В совке на базаре вы тоже покупали мясо в придачу с костями, потому что дешевле..
За чистое мясо нужно было платить в 2 раза больше..

------- т.е. изначально нет выбора.

Вам руки крутили и не давали ничего выбрать?
Огрызкофон в аппсторе - купите и подкючите к кому хотите.. Китайские шопики - любые телефоны разлоченные
Если вы не хотели платить 200-300-400 долларов экстра за это сразу - то это ваши проблемы. Чудес не бывает.
Платите в 3 раза больше на 3х летнем контракте..

-------------------з месяц можно отказаться и заплатить штраф 100. Не знаю, можно ли ему верить, завтра

Скупой платит дважды.. Всегда..
А я разве жалуюсь на что-то?! :D :D :D
Мне понравился телефон, я его купила, но к нему обязательно нужно было брать data plan, без этого никак. в связи с этим вопрос насколько это законно. ну и соответственно вопрос, можно ли от него отказаться и как. если за 100 долларов, то для меня это будет более выгодно, чем платить по 25 долларов ежемесячно за сервис, который мне не нужен и которым я буду пользоваться время от времени от нечего делать только потому, что он есть. если по цене 2-х телефонов, то уже невыгодно... :) Т.е проблем нет, если можно, от откажусь, если нет, то буду платить. Вот и все!
p.s. не думаю, что я плачу в 3 раза больше на контракте. возможно кто-то со мной поспорит, но меня абсолютно все устраивает и это не первый мой контракт уже, если что...:)
Последний раз редактировалось Nat 25 апр 2011, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

BM писал(а):
Nat писал(а):
мне нужен телефон для звонков, но также меня интересует его дизайн и насколько мне комфортно и удобно с ним, выход в интернет с телефона мне абсолютно не нужен!
BM
Графоман

Сообщение BM »

Nat писал(а):
BM писал(а):
Nat писал(а):
мне нужен телефон для звонков, но также меня интересует его дизайн и насколько мне комфортно и удобно с ним, выход в интернет с телефона мне абсолютно не нужен!
Да можно не оправдываться - все давно уже поняли ход твоих мыслей..
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

BM писал(а):Да можно не оправдываться - все давно уже поняли ход твоих мыслей..
А с чего вы взяли, что я перед кем-то собираюсь оправдываться, чего ради?! :D Не знаю, кто и как понял ход моих мыслей, это уже тоже его проблемы... :lol: Кстати, на брудершафт мы с вами не пили, и вообще никак не пересекались, так что тыкать мне не нужно!
P.s. если день не задался, то постарайтесь, пожалуйста, пораньше лечь спать! завтра обещают солнышко с утра. поверьте, вам сразу станет легче!!! :)
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Nat, дайте знать, плз, как прошел отказ от дейта плана.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Nat писал(а):
BM писал(а):Да можно не оправдываться - все давно уже поняли ход твоих мыслей..
А с чего вы взяли, что я перед кем-то собираюсь оправдываться, чего ради?! :D Не знаю, кто и как понял ход моих мыслей, это уже тоже его проблемы... :lol: Кстати, на брудершафт мы с вами не пили, и вообще никак не пересекались, так что тыкать мне не нужно!
P.s. если день не задался, то постарайтесь, пожалуйста, пораньше лечь спать! завтра обещают солнышко с утра. поверьте, вам сразу станет легче!!! :)
это он перед игрой Ванкувер- Чикаго сильно занервничал!)) :) )....ниче завтра чикаго остынет и он будет как шелковый... :roll:
а план не пробовали поменять(downgrade)? ...через колсентер там у них каждый месяц дилы бывают кот. на вебсайте не вывешивают....
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

а на сайте роджерса почитать не пробывали какой штраф за отказ?
Ответить