iPhone или Android?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Re: iPhone или Android?
Думаю, они все собирают инфу. Фейсбуки, гугл, эпл, майкрософт. Вопрос в том, кого поймают на этом. Вспомните как гугла в том году поймали что он через вай фай ловил сети, делая снимки для стрит вью.
В этом плане они все суки еще те.
Плюс, по вышкам можно вас отследить все равно.
- mikei
- Графоман
Я тоже это не давно прочитал, но не придал этому никакого значения, подумал, что аплофилы должны быть только счастливы, что за ними наблюдает высшее божествоPektusin писал(а):Адепты яблочной секты, за вами следят! В дополнение к тому, что айфон иногда сохраняет картинку с камеры, a hidden file in iOS 4 is regularly recording the position of devices.
http://radar.oreilly.com/2011/04/apple- ... cking.html

- mikei
- Графоман
Так понятно. А то кому бы это было все нужно? Хорошо, что мы это понимаемLogan писал(а):Думаю, они все собирают инфу. Фейсбуки, гугл, эпл, майкрософт. Вопрос в том, кого поймают на этом. Вспомните как гугла в том году поймали что он через вай фай ловил сети, делая снимки для стрит вью.

- Logan
- Маньяк
Большой Брат держит наши задницы на крючке, всеми своими телефонами, интернетами и кредитными картами.mikei писал(а):Так понятно. А то кому бы это было все нужно? Хорошо, что мы это понимаем
- mikei
- Графоман
Конечно. Это было мое первое заключение, почему в Канаде больше порядка, чем в России. Все на кредитном крючке. А всякий там этитьюд, некурение и безалкоголизм - это уже вторичные факторы.Logan писал(а):Большой Брат держит наши задницы на крючке, всеми своими телефонами, интернетами и кредитными картами.mikei писал(а):Так понятно. А то кому бы это было все нужно? Хорошо, что мы это понимаем
- Logan
- Маньяк
Свобода и прайваси, видимо, тоже вторичные факторы.mikei писал(а):Конечно. Это было мое первое заключение, почему в Канаде больше порядка, чем в России. Все на кредитном крючке. А всякий там этитьюд, некурение и безалкоголизм - это уже вторичные факторы.
- newcomer
- Маньяк
Это уже не факторы вообще..Logan писал(а):Свобода и прайваси, видимо, тоже вторичные факторы.mikei писал(а):Конечно. Это было мое первое заключение, почему в Канаде больше порядка, чем в России. Все на кредитном крючке. А всякий там этитьюд, некурение и безалкоголизм - это уже вторичные факторы.
- BM
- Графоман
+100000000000mikei писал(а):[qu Это было мое первое заключение, почему в Канаде больше порядка, чем в России. Все на кредитном крючке. А всякий там этитьюд, некурение и безалкоголизм - это уже вторичные факторы.
Попробуйте не заплатить пару моргажей вовремя или задержать штук 30 платежей за год..
Мне этим кредитным крючком грозят и так и сяк.. Типа настучим и кредит хистори твоя будет плохой.. Когда я говорю - да пожалста.. Их речь становиться прерывистой, поскольку они ничем не могут на меня воздействовать..
Но все трясуться, потому что купить сотку - кредит хистори чек.. Купить чего либо крупное - кредит хистори чек.
Мне насрать давно.. Я покупаю все только на реальные деньги..
- mikei
- Графоман
Вы опасный для нашей страны гражданин, и также не лояльный, и не подаете банкам на пропитаниеBM писал(а):Мне насрать давно.. Я покупаю все только на реальные деньги..

- Logan
- Маньяк
Правильно, я тоже кэш мэн.
- lavep
- Маньяк
у вас полные чемоданы денег?! Тогда мы уже едем к вамПравильно, я тоже кэш мэн.
Адрес, сестра, адрес!!!!
- Logan
- Маньяк
Будете караулить меня возле дома и кричать мне вслед - дай миллион! - а потом слать телеграммы грузите апельсины бочками?
- lavep
- Маньяк
а это уже по результатам первой встречи
- Sheen
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Ну ну .... такой бестактности даже я не допускаюSheen писал(а):[img]Как_разводить_лохов_на_бабки[/img]