Почему все боятся Foreclosure .

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
akela
Графоман

Re: Почему все боятся Foreclosure .

Сообщение akela »

конь в пальто писал(а):
akela писал(а):Карме всё равно, своему ты человеку нехорошо сделал, или чужому.
Если например я или вы поужинал мясными котлетами то это ХОРОШО или НЕХОРОШО? В смысле того что кого то ведь убить и зажарить пришлось для этого? Как у нас с кармой после этого? Если нормально, то не вижу разницы между тем кто кого кушает в этом мире, рыбак рыбу или рыба рыбака.
За котлеты будет выставлен один счёт, за "кидание на бабки" ближнего своего - другой. Отдельный. Зачем их в кучу-то мешать?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

конь в пальто писал(а):
Victoria писал(а):Мир -- это гостиная, из которой надо уметь уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги. :)
слово НАДО к жизни мало применимо
"хочешь-не хочешь, а хотеть -- надо" :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

akela писал(а): За котлеты будет выставлен один счёт, за "кидание на бабки" ближнего своего - другой. Отдельный. Зачем их в кучу-то мешать?
ну вот откуда вы лично знаете что он будет выставлен да еще и отдельный? Вот счет например Иосифа Сталина от счета господину Чикатилло будет чем то кроме цвета отличаться? Чем? Или вот счет тому кто всю жизнь получал зарплату не производя ничего от счета моему знакомому будет отличаться?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а в америке негров вешают!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):а в америке негров вешают!
вот и я об этом
levak
Графоман

Сообщение levak »

Возвращаесь к теме, к домику..Почему его продать то не удается?? Вроде ажиотаж вокруг и паника что на всех не хватет..
А кроме того мож можно лотик разделить и продать землицу или пол дома...
А мож можно детишек загнать на нары 2--х этажные, да рентануть пол домика или подвал или вверх..
А мож жене пойти потрудится долларов так на 15$ в час, а 5$ по черному старушенции какой-нибудь платить за приглядку тока. чтоб не убились сами то...Или газетки с детками вместе поразносить этак с годик..
С машинки на моторолер или велик можно пересесть временно...
Чего-то здесь не в тему сказано про этот катаклизм, 30 штук это фигня для здоровых и работообеспеченных граждан...На крайняк можно пойти сайдингом занятся на годик(5к в месяц) и возместить пропажу..

Чего-то не договорено, недосказано, не вьезжаю, хотя всю тему прочёл...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

посмотрите на дату первого поста.

ps
кстати, мальчик на работе сейчас охотится за домом с форкложе, в пригородах таких как сурри, питт мидоу и майпл риdgе их много очень, говорит, правда уходят влет.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

elena S. писал(а):посмотрите на дату первого поста.

ps
кстати, мальчик на работе сейчас охотится за домом с форкложе, в пригородах таких как сурри, питт мидоу и майпл риdgе их много очень, говорит, правда уходят влет.
что ты хочешь сказать? одни немогут выплачиват overpriced homes, а другие их скупают как самые умные???....или самые богатые??? :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

elena S.

Дату первого поста посмотрел- 2010 год, самый удачный год для продавцов...

И расскажите если можно поподробней как ваш сотрудик охотится за Foreclosure ??
На каких сайтах ??И как он охотися там, есть что ли очередь на эти банкротные домики??
И какая разница в цене, если они улетают ??
И почему он не успевает купить что-то??Аукцион что-ли??
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

levak писал(а):Возвращаесь к теме, к домику..Почему его продать то не удается?? Вроде ажиотаж вокруг и паника что на всех не хватет..
А кроме того мож можно лотик разделить и продать землицу или пол дома...
А мож можно детишек загнать на нары 2--х этажные, да рентануть пол домика или подвал или вверх..
А мож жене пойти потрудится долларов так на 15$ в час, а 5$ по черному старушенции какой-нибудь платить за приглядку тока. чтоб не убились сами то...Или газетки с детками вместе поразносить этак с годик..
С машинки на моторолер или велик можно пересесть временно...
Чего-то здесь не в тему сказано про этот катаклизм, 30 штук это фигня для здоровых и работообеспеченных граждан...На крайняк можно пойти сайдингом занятся на годик(5к в месяц) и возместить пропажу..

Чего-то не договорено, недосказано, не вьезжаю, хотя всю тему прочёл...
Levak, все ваши предложения хороши, если для этого есть возможность. А если человек болен? А если дети маленькие? А если это развод и жену не пошлешь за $15.00 в час работать? И чтобы рентануть подвал, его сначала надо обустроить ($20,000, которых нет и которые невозможно взять в долг?). И на мотороллере из Мишина в Ванкувер не особенно в январе поездишь. Я отдаю должное вашей креативности, и предполагаю, что вы нашли бы выход, но не все такие как вы. Да и Foreclosure очень редко бывает в ситуации, когда роль играет только недвижимость. Как правило, недвижимость - это только верхушка айсберга из других долгов (кредитные карточки, линии, кредит на машину, бытовую технику и т.д.). Поэтому здесь и разработана и система foreclosure, и система банкротства, обе из которых достаточно гуманны, и которые почти всегда идут в паре.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

levak писал(а):elena S.

На каких сайтах ??И как он охотися там, есть что ли очередь на эти банкротные домики??
Если в даунтауне распродаются квартиры с multiple offer, это совсем не значит, что тоже самое можно сказать о квартирах в городе А или таунхаузах в городе Б.

По вопросу насколько выгодно покупать foreclosure, наверное, выгодные сделки есть, но я пока их не видела (или, мое мнение не отнесла бы их к выгодным). Принимая во внимание риски, связанные с покупкой foreclosure (as is where is at possession), а также нашу гуманную систему их продажи с аукционом подогревающим интерес, необразованность населения-конкурентов на аукционе, которое смотрит американские программы и читает американские историии (а там совсем другая система), я считаю, что фокусироваться на forclosures пренебрегая другими продажами, не самая лучшая аллокация времени.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

levak писал(а):elena S.

дата поста- 8 сентября, они его продавали с ранней весны, летом ввели налог, после этого активность упала, они попали в эту гап.
Дом, был не хауз, делить там нечего было, разносить газеты? вы ваше то думаете сколько реально газет надо разнести что бы покрыть долги и миргидж за 1 месяц? Это надо бросить oсновную работу- и все разносить..разноситЬ

Про форкложе- не в курсе, знаю что идут в суд и убрали все кондишенс.
До этого они не успевали, пока возились- дома уходили в суде, упустили несколько, сказал.
Как искать такие дома- тоже не в курсе, он просто поделился радостью, что наконец то они успели. про процесс узнайть можно у агентов, наверное
mypka писал(а):
elena S. писал(а):посмотрите на дату первого поста.

ps
что ты хочешь сказать? одни немогут выплачиват overpriced homes, а другие их скупают как самые умные???....или самые богатые??? :D
выбери любой ответ из своих, я так не думаю
levak
Графоман

Сообщение levak »

elena S.
Вот прочитал темку:Снова bidding wars вокруг недвижимости..
Это происходит в 2011 году, причем тут HST ??
Ни фига не понимаю..
А про разноску газет совет был дан мамаше сидящей дома с детьми кот. нечем кормить...
Даже комнаты в таунхаузе сдаются...при желании
Изните elena S. что ничего не понял в этой теме..Туповат видно стал я на эти приколы, когда хотят и таунхауз сохранить, от долгов избавится, и еще чтоб деньги были лишнии остались..
Если народ ищет как кинуть банк,так и напишите: дайте совет как кинуть банк..
Я сразу дам совет, возьмите кредит на 500 т.$ и в тундру поближе к оленям без интернета...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

levak писал(а):
Изните elena S. что ничего не понял в этой теме...
Если народ ищет как кинуть банк,так и напишите: дайте совет как кинуть банк..
Я сразу дам совет, возьмите кредит на 500 т.$ и в тундру поближе к оленям без интернета...
Вы действительно ничего не поняли.
А еще добавили в конце ваше необоснованное мнение о людях которых вы не знаете.
Идите с Богом. Не мне вас извинять, Бог простит, как говорится.
Ответить