учителя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
-
- Пользователь
Re: учителя
fizmat.cajenny99 писал(а):добрый день девочки!
я здесь впервые.
так что простите коль что не так.
я ищу учителя дочке по математике xимии и физике (7 класс и више). мы живем в Coquitlame. кто то знает xороши русскиx учителей?
вам поможет,
преподаватель замечательная, все хорошо объясняет
-
- Частый Гость
я ищу частныx учителей. мне много говорили об етой школе. там в классе очень много детей и все разного уровня и возроста. учительница чудестная но на всеx не xватает времени чтоб объяснить материал.
-
- Графоман
есть такая буква, к тому же рядом с вами. Сейчас она увидит тему и придет к вам.jenny99 писал(а):я ищу частныx учителей. мне много говорили об етой школе. там в классе очень много детей и все разного уровня и возроста. учительница чудестная но на всеx не xватает времени чтоб объяснить материал.
- mikei
- Графоман
Сложно как все
Купите ей в валю вилидже учебник физики и химии для колледжей. Он как-раз соответствует 7-10 классу старой советской школы. Там все красиво и понятно. Зачитываться будет
С математикой тут тоже хорошо с пособиями. Только математика другая. Если надо старую математику, новые учебники не подойдут

Купите ей в валю вилидже учебник физики и химии для колледжей. Он как-раз соответствует 7-10 классу старой советской школы. Там все красиво и понятно. Зачитываться будет

С математикой тут тоже хорошо с пособиями. Только математика другая. Если надо старую математику, новые учебники не подойдут

-
- Частый Гость
я конечно понимаю. но я ищу професионального учителя чтоб лучше меня смог объяснить и самое главное увлечь.
-
- Частый Гость
есть такая буква, к тому же рядом с вами. Сейчас она увидит тему и придет к вам.
жду букву!
жду букву!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как специалист по математическому моделированию физико-химических процессов, могу сказать - ну мучайте дитё... Если к 7-му классу оно еще не увлеклось, то уже поздно, да и не нужно оно - следуйте стандартным курсам и будет вам щасте и стандартные БСИТ и универы.jenny99 писал(а):я конечно понимаю. но я ищу професионального учителя чтоб лучше меня смог объяснить и самое главное увлечь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Читал местный учебник химии 12 - вполне соответствует старой советской школе.mikei писал(а):Сложно как все![]()
Купите ей в валю вилидже учебник физики и химии для колледжей. Он как-раз соответствует 7-10 классу старой советской школы.
-
- Частый Гость
слава богу нам стандартные БСИТ не счастье!!!!!!!!!
- Алексей K-K
- Графоман
Из моего опыта математика не нравилась тем кто не доучил предыдущий материал. Например у некоторых местных семиклассников таблица умножения туго идет. Так что если математика плохо идет лучше вернуться к прошлогодним учебникам и повторить. А в химии и физике самое интересное это лабораторные работы, вот кто их сможет обеспечить тот и будет хорошим преподавателем который сможет увлечь
-
- Частый Гость
Y rebenka, A+ po matematike, zanimaetsja po povishennoj programme.
Последний раз редактировалось jenny99 27 апр 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
В России для тех кто хочет с восьмого класса дополнительно позаниматься по физике и математике есть классная программа ФЗФТШ на сайте есть несколько их методичек. Кстати может у кого остались их методички? Может кто нибудь знает есть ли местные аналоги?
Последний раз редактировалось Алексей K-K 27 апр 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
гм... Stanford -Berkeley-итд?jenny99 писал(а):слава богу нам стандартные БСИТ не счастье!!!!!!!!!
-
- Частый Гость
She dreams about Oxford, Low school