Subaru Forester
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Subaru Forester
Кто эксплуатировал новую Subaru Forester 2.0 XS или 2.5 XT как впечатления, как ведет себя по бездорожью , по глубокому снегу? Как держит хайвэй, не утомительно нарезать 600-700 км не вставая? Насколько надежная и комфортная? Двух литровое двигло -не слабое для такой машины?
http://www.subaru.ru/lineup/forester/model/25xt
-
- Житель
Re: Subaru Forester
у меня была предыдущая модель - очень нравилась
- Alenka
- Маньяк
+1spavel писал(а):у меня была предыдущая модель - очень нравилась
- old man
- Маньяк
Кажется одна из самых популярных машин у местных любителей природы.маньяк писал(а):Кто эксплуатировал новую Subaru Forester 2.0 XS или 2.5 XT как впечатления, как ведет себя по бездорожью , по глубокому снегу? Как держит хайвэй, не утомительно нарезать 600-700 км не вставая? Насколько надежная и комфортная? Двух литровое двигло -не слабое для такой машины?
-
- Зритель
У меня 2009 forester. Очень нравится. По бездорожью не ездили, а вот по снегу, с зимними колёсами - мечта а не машина.
- inortt
- Завсегдатай
вроде как владельцы субару счастливые люди, или не так?
- папа Карло
- Шарманщик
если бы я покупал субару (не удивлюсь если в новом климате к этому все прийдет), то это будет аутбак с 6ю горшками, но никак не форестер... слишком маленький на мой вкус.
- маньяк
- Маньяк
брал в выхи тест драйв, по бездорожью не дали поездить. Остальное сравнивал с Ниссан-Максима ,по комфорту и скоростным режимам Лесник на хайвэе проигрывают сильно. Плюс - задние кресла складываются - места под барохло много. (брал 2.5 л атмосферник, турбированной версии не оказалось)
-
- Пользователь
+1 (было 2 Форестера, сейчас Аутбак)папа Карло писал(а):если бы я покупал субару (не удивлюсь если в новом климате к этому все прийдет), то это будет аутбак с 6ю горшками, но никак не форестер... слишком маленький на мой вкус.
Насчет 6 горшков не уверен, прожорливый он.
- Alenka
- Маньяк
А мне как раз "слишком маленький" и нравится. Идиально подходил под мой рост и размеры в отличии от прочих СЮВ (садится было очень удобно). И парковаться удобно.fima писал(а):+1 (было 2 Форестера, сейчас Аутбак)папа Карло писал(а):если бы я покупал субару (не удивлюсь если в новом климате к этому все прийдет), то это будет аутбак с 6ю горшками, но никак не форестер... слишком маленький на мой вкус.
На Максиме тоже ездила давольно долго, не сравнимые по идеи машины. Функцианальность разная. Форестр любила за то что вроде и небольшая машина, но влазит в нее много. Детская коляска или велосипед встают без проблем. В Максиму детскую коляску можно было засунуть только в собраном состоянии и перевернув колесами вверх чтоб извазючкать грязюь всю одежду

Для просто седана ездит на/с работы, Максима ничего, а вот для засовывания детей по карситам и перевозки всяких вещей Форестр очень удобна.
- alpax
- Графоман
Дык машина тяжелая, еще и AWD, тут 6 цилиндров - must have.fima писал(а):+1 (было 2 Форестера, сейчас Аутбак)
Насчет 6 горшков не уверен, прожорливый он.
У меня был Outback H6, на меньшее я бы не согласился.
-
- Графоман
Недавно купил outback (4 цилиндра), forester на тест драйве показался грубоват хотя тоже нормально ехал.
Мне нравиться, засёк город+хайвэй 10-11 литров хотя хайвэя как такового встречаеться редко в основном город.
Мне нравиться, засёк город+хайвэй 10-11 литров хотя хайвэя как такового встречаеться редко в основном город.
- папа Карло
- Шарманщик
алтима зимой на зимней резине... город - 10, хайвей - 7.4, это 85 бензина. джипы и траки как оказалось сакс - они состовляют основной контингент улетевших в кювет или перевернувшихся....turtle писал(а):Недавно купил outback (4 цилиндра), forester на тест драйве показался грубоват хотя тоже нормально ехал.

-
- Графоман
Да и кому очень принципиально форестер делают в японии, аутбэк в америке