Блондинка ждет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Привет Блондинка !!!!
Все время я постился только под ником Бродяга.Даже смешно вспоминать , но честно пытался если не образумить, то хотя-бы сделать форум чище....-------------------------------------------------------------
Что после этого понеслось, сама знаешь.Клоны убили полностью.Как Бродяга, я перестал существовать.Как стрелец, хамам отвечал в ихнем духе.В один момент стало противно полностью. Если заглянешь на Кан*.*у увидишь полный набор недоумков.
Жаль, что Обсервер не здесь, отличный человек и приятный собеседник.
Как правило в шабат и шиши у меня не так много времени,но с ришона без проблем
Надеюсь наши форумские отношения продолжатся и круг друзей вырастит
-----------------------
Дорогие Каморовцы , не беспокойтесь, никто не рекламирует ничего.Тот форум с которого мы ушли не требует регистрации и нет модератора. В этом вся проблема.Мат стоит на мате, человека оскорбить ,это как "здрасте". Про клонов вообще молчу.
--------------------------------
То что касается второго пункта, не вижу причины по которой я не могу общатся с человеком которого знаю.Я с большим удовольствием буду рад познакомится с порядочными людьми,участвовать в дискуссия, если смогу буду рад помочь советом.
Все время я постился только под ником Бродяга.Даже смешно вспоминать , но честно пытался если не образумить, то хотя-бы сделать форум чище....-------------------------------------------------------------
Что после этого понеслось, сама знаешь.Клоны убили полностью.Как Бродяга, я перестал существовать.Как стрелец, хамам отвечал в ихнем духе.В один момент стало противно полностью. Если заглянешь на Кан*.*у увидишь полный набор недоумков.
Жаль, что Обсервер не здесь, отличный человек и приятный собеседник.
Как правило в шабат и шиши у меня не так много времени,но с ришона без проблем
Надеюсь наши форумские отношения продолжатся и круг друзей вырастит
-----------------------
Дорогие Каморовцы , не беспокойтесь, никто не рекламирует ничего.Тот форум с которого мы ушли не требует регистрации и нет модератора. В этом вся проблема.Мат стоит на мате, человека оскорбить ,это как "здрасте". Про клонов вообще молчу.
--------------------------------
То что касается второго пункта, не вижу причины по которой я не могу общатся с человеком которого знаю.Я с большим удовольствием буду рад познакомится с порядочными людьми,участвовать в дискуссия, если смогу буду рад помочь советом.
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Зритель
-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Если вы сначала читали Каморку перед тем как переехать, то наверняка заметили, что "личное общение" здесь стараются вести через "личные сообщения", а не через общедоступные темы. Я думаю вам с Блондинкой тоже так будет поудобнее.Бродяга писал(а): То что касается второго пункта, не вижу причины по которой я не могу общатся с человеком которого знаю.
Ну а дискуссии - это дело другое.

- папа Карло
- Шарманщик
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Зритель
-
- Читатель
- bedi
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Зритель
"Блондинка, просто сам факт что вы из canada ru, вызывает настороженность."
Сам факт постановки такого вопроса, напоминает 30-е годы.Наверное надо спросить про порочующие связи, вопрос об арийстве напрашивается сам !!!
Какая разница кто и откуда, навеное главнее какой ты тут.Прошу извинение если ответ слишком резок, ноесли успели заметить , то тема была изначальна определена как встреча бывших форумчан.Неформальные правило этого форума конечно надо учитывать,с опытом придет.
------------------------
"личное общение" здесь стараются вести через "личные сообщения", а не через общедоступные темы.
---------------------------
Если не трудно подскажите как.
Сам факт постановки такого вопроса, напоминает 30-е годы.Наверное надо спросить про порочующие связи, вопрос об арийстве напрашивается сам !!!
Какая разница кто и откуда, навеное главнее какой ты тут.Прошу извинение если ответ слишком резок, ноесли успели заметить , то тема была изначальна определена как встреча бывших форумчан.Неформальные правило этого форума конечно надо учитывать,с опытом придет.
------------------------
"личное общение" здесь стараются вести через "личные сообщения", а не через общедоступные темы.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кнопочка внизу - [ЛС]Бродяга писал(а):"Блондинка, просто сам факт что вы из canada ru, вызывает настороженность."
------------------------
также вместо --------
рекомендуется использовать кнопочку Цитата - справа вверху сообщения