В Сюррей опять с разборки со стрельбой и убитыми.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
В Сюррей опять с разборки со стрельбой и убитыми.
Мне кажется, что это было конкретное убийство, а не огнестрельные разборки после аварии.
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -rage.html
-
- Завсегдатай
Re: В Сюррей опять с разборки со стрельбой и убитыми.
Вот почему-то у меня тоже такое мнение.
- BM
- Графоман
И что? Ну убили и убили..
- Relax
- Маньяк
Да не скажте. Если это у них там свои индусские разборки то Вы праы. А если это беспредел из-за аварии на дороге, то это туже совсем нехорошо.BM писал(а):И что? Ну убили и убили..
-
- Графоман
-
- Графоман
чему удивляться, если бы например нападавший стрелял и не попал и его бы нашли и судили то даже если бы у него не зарегистрированное оружие было то ему бы год максимум дали, а в случае если у него на шее дети и семья то вышел бы из суда в тот же день. Если при местной системе наказаний понизить благосостояние людей до уровня как на родине, то здесь будет не очень весело.Relax писал(а):Да не скажте. Если это у них там свои индусские разборки то Вы праы. А если это беспредел из-за аварии на дороге, то это туже совсем нехорошо.BM писал(а):И что? Ну убили и убили..
- goose
- Маньяк
ИМХО Cюррей вообще самое криминальное место в BC, лучше туда не соваться.Relax писал(а):Мне кажется, что это было конкретное убийство, а не огнестрельные разборки после аварии.
Я один раз имел конфронтацию с одним ниг. ...ом сопляком. Он как попёр на меня английским матом в автобусе, если бы не толпа, неизвестно чем бы закончилось. Ну он ещё стал звонить своим соплеменникам о помощи по мобиле.Причём всем пассажирам с простынями на головах было всё равно. Невозмутимо стояли.
- Swallow
- Завсегдатай
А в нашей деревне (Maple Ridge) меня вчера с мужем мужик чуть не пришиб монтировкой . Ему не понравилось как мы выехали на основную дорогу, помешали его "высочеству" , так как скорость у него была не 60 км/час и ему пришлось немного сбавить. Это его взбесило, он резко нас обгоняет, и по тормозам раза 3 -разгонится и тормозит и снова и опять. И тут светофор - это перекресток Lougheed & Dewdney trunk вроде (кто знает эти края). Муж мой не из трусливых, и как бы я его не удерживала пошел разбираться пока красный свет(зря конечно он это сделал, потому что если бы завязалась драка, он бы стоять не стал, это точно, а потом..... потеряли бы право на Американскую территорию въезжать)))). Подошел он к водиле -отморозок местный, видимо вкрученный(сидел на джипе Форд)Спросил - в чем дело? И в итоге - кроме факов в свой адрес ничего не услышал Тогда мой муж пожелал ему того же)))) Потом надоело слушать его однообразный мат и послал его на нашем - богатейшем русском языке)). Сел в машину. Время было около часа дня, то есть дорога не пустынная. Канадосу видимо русский мат не очень понравился, он выскакивает из машины с монтировкой или что-то в этом роде, я от неожиданности даже не разглядела(кстати, муж говорит, что когда он с ним "разговаривал", то тот постоянно правой рукой что-то шарил. Слава богу, что не нашарил тогда). Мы ехали в вэне, поэтому придурка это видели лицо-в лицо. Выскакивает и размахивается, трясется от злобы, глаза выпучил, оскал звериный. Только мужа за руку держу и говорю -не открывай окно. Я быстро хватаю телефон и набираю 911, и показываю ему рукой, что записала его номера. Не знаю, что его остановило. Он вернулся в машину, прыгнул и умчался. Кстати, потом только я поняла, что машины скопились, но никто не сигналил, потому как все были шокированы, ждали, что сейчас полетят стекла. И вообще все произошло так быстро.Полиции все рассказала, сказала номер, она(полицейская или диспетчер) пробила машину и сказала, что номера не принадлежат форду, они с Тойоты. Спросила -нужна ли нам помощь. Сказали, что нет, всё обошлось, просто водитель очень агрессивный и и похоже под дозой. Мы поехали дальше в свой Суперстор в Пит Мидоус. Я вышла из машины, немного потрясывало от стресса, в это время подъезжает другая машина и молодая пара нас окликивает. Мы подошли узнать, думали, может заблудились или спросить что хотели. Они сказали, что были свидетелями и дали нам свой телефон и имена на случай, если нам понадобится их помощь, они все подтвердят. Кстати, они тоже записали номер машины того"агрессора", я сверила со своими записями -всё точно, значит он где-то эти номера снял и перевесил.Эта пара спросила нас -а у него оружие в руке было или что? Тоже видимо перепугались.Что хочется сказать - Люди попадаются Очень порядочные и Очень неприятные. Наверное наша вина была, что муж пошел на разборки, но терпеть этих выродков начинает надоедать. Так что как бы мне не нравится мой Мэйпл Ридж, ....есть и тут беспредел на дорогах. Хотя может этот парень был Мишшинский ))))
- Гея
- Маньяк
Ребята, оставьте свои российские-израильские-украинские привычки. Отучайтесь устраивать разборки. Это вам не East India и полиция на такое реагирует. Так что просто - берете и звоните 911. И уезжаете. ВСЕ!
Пример о том, как реагирует полиция. Моя знакомая, только получив тут права, взгоромздилась в мужа трак и пошла рассекать по хайвею (по делу, не просто так), и вот рассекает она уже полчаса, вся такая гордая, что трак ведет так замечательно, и вдруг сзади откуда ни возьмись полицейская машина и просят ее остановиться. Она останавливанется, подходит к ней полицнейский, ну, все такое- права, доки на машину.. она спрашивает, а что такое, она , вроде, не нарушала.. он ей говорит , да, кто-то позвонил им с хайвея по мобильнику , назвал номер трака, сказал, что "видимо, пьяный водитель, сильно уж виляет по полосе!"
Ну.вот, полиция и прихватила ее на предмет "пьяный или нет"
. Ну, отпустили с Богом,конечно. Она теперь сама сметеся над той своей "гордостью" теперь.
Пример о том, как реагирует полиция. Моя знакомая, только получив тут права, взгоромздилась в мужа трак и пошла рассекать по хайвею (по делу, не просто так), и вот рассекает она уже полчаса, вся такая гордая, что трак ведет так замечательно, и вдруг сзади откуда ни возьмись полицейская машина и просят ее остановиться. Она останавливанется, подходит к ней полицнейский, ну, все такое- права, доки на машину.. она спрашивает, а что такое, она , вроде, не нарушала.. он ей говорит , да, кто-то позвонил им с хайвея по мобильнику , назвал номер трака, сказал, что "видимо, пьяный водитель, сильно уж виляет по полосе!"

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще раз. Тот факт, что другие машины нарушают ПДД, не дает вам право делать то же самое. Есть такое правило - right of way - не знаю русского эквивалента - тот кто едет по полосе имеет преимущество в движении. Вы обязаныпрокотролировать все факторы, что ваш маневр не заставил машину у которой есть преимущество в движении на данной полосе изменить скорость: уменьшить или увеличить - не важно.Swallow писал(а):... Ему не понравилось как мы выехали на основную дорогу, помешали его "высочеству" , так как скорость у него была не 60 км/час и ему пришлось немного сбавить...
Таким образом, вы создали опасную ситуацию на дороге.
Далее. Не выходите ни на какие разборки. Если кто-то начал наезжать на вас - сразу звоните 911. Это работает - я сам позвонил, правда не в 911, а в простую полицию - под окном машина бибикала сигнализацией, приехал полицай и вправил моск хозяину - больше не бибикает.
- Groundhog
- Графоман
"Таким образом, вы создали опасную ситуацию на дороге."
+100%
Может он чуть инфаркт не получил когда кто-то с боковушки
его подрезал.
А выидя из машины и начав оскорблять водителя ваш муж нарушил
закон и если бы ваш обидчик вызвал полицию вам бы пришлось
оправдываться. За драку посодють а если оппонент работоспособность
потеряет вообще хана - платить всю жизнь придется.
То что он на ворованной машине разьезжает или скорость
превысил ничего для вас не изменило бы.
С полгода назад один водитель угробил одного или двух человек в машине
которая запарковалась на HOV. Так его оштрафовали за превышение скорости
и нелегальную езду по HOV (он был один) а за убиение идиотов ничего не получил.
Так же в правилах четко написано что нужно делать если вам угрожают на дороге -
доехать до ближайшего людного места и оставаться там.
+100%
Может он чуть инфаркт не получил когда кто-то с боковушки
его подрезал.
А выидя из машины и начав оскорблять водителя ваш муж нарушил
закон и если бы ваш обидчик вызвал полицию вам бы пришлось
оправдываться. За драку посодють а если оппонент работоспособность
потеряет вообще хана - платить всю жизнь придется.
То что он на ворованной машине разьезжает или скорость
превысил ничего для вас не изменило бы.
С полгода назад один водитель угробил одного или двух человек в машине
которая запарковалась на HOV. Так его оштрафовали за превышение скорости
и нелегальную езду по HOV (он был один) а за убиение идиотов ничего не получил.
Так же в правилах четко написано что нужно делать если вам угрожают на дороге -
доехать до ближайшего людного места и оставаться там.
-
- Графоман
хорошо ишо, шо он не ружжо там нашаривалSwallow писал(а):когда он с ним "разговаривал", то тот постоянно правой рукой что-то шарил....Наверное наша вина была, что муж пошел на разборки, но терпеть этих выродков начинает надоедать.
- Kate
- Мудрая свинья
Чел с монтировкой - полный урод. Но разборки тут не работают, не стоит ввязываться.
- Алексей K-K
- Графоман
Да за чем порывы души гасить, надо в следующий раз ружьё брать на разборки. Тогда и на дорогах спокойней будет. Хотя на премию Дарвина я бы не рассчитывал, конкуренция на дорогах большая.Kate писал(а):Чел с монтировкой - полный урод. Но разборки тут не работают, не стоит ввязываться.

- Swallow
- Завсегдатай
Правил мы не нарушали, расстояние было приличное. Ребята, а вы тоже ждете чтобы гап был 500 метров, чтобы выехать с второстепенной дороги на главную? В час пик.Тот водитель очень нервный оказался. То что пошли поговорить -большая ошибка и урок на будущее. В таких ситуациях лучше не связываться , конечно. Но с другой стороны - достало молчать. 10 лет молчали)))) В России это постоянно на дорогах, а тут - редкость. А раз редкость - то неординарная ситуация и лучше ее избегать.
А вообще неприятное ощущение, когда машина разгонится перед тобой и резко затормозит и опять и снова и опять и снова. А полиции это приходится слышать постоянно и по-видимому они особо не реагируют. Нас не убили, машину не разбили и ладно - на той стороне провода успокоились.
А вообще неприятное ощущение, когда машина разгонится перед тобой и резко затормозит и опять и снова и опять и снова. А полиции это приходится слышать постоянно и по-видимому они особо не реагируют. Нас не убили, машину не разбили и ладно - на той стороне провода успокоились.