Беспредел на дорогах Ванкувера

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
aissp
Маньяк

Re: Беспредел на дорогах Ванкувера

Сообщение aissp »

да согласен, тока хотелось бы заметить, что все владельцы пострадвших машин, злостно нарущали правила движения. Ну ето бог с ними, они не просто нарущали правила движения, они обисняли окружающим, что имменно они являются солью нации а вокруг них дерьмище :)

ну и мащину из пострадавщих никто не умел водить. так уж выщло :) впрочем я на своем мнение не настаиваю, но ресерч интересный и коррелирует с другими высказываними :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а там автомобиль, который затормозил перед пешеходной дорожкой не нарушил правил никаким боком. А маршрутка въехала ему в зад по своей вине.

нужно учитывать все нюансы

я вожу автомобиль 20 лет, ни одной аварии. там за 3 месяца много аварий и все кругов виноватые кроме водителя маршрутки.

другой нюанс: я не верю что были показанны все аварии на этом ролике. имо водитель урод, я бы не сел в его маршрутку
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

не, не не. без етого орла маршрутка успела бы заторомозить легко:) орел подрезал и (хорошая резина) успел вытормозиться :) однако таки нарущил пдд (согласно камеры) и будет отвественным за дтп.

суть всего в чем, если уж начал спидить и прыгать из ряда в ряд, то сперва научись смотреть по сторанам и водить свою машину.

ок, возможно я не клеар, постараюсь так сказать улучшиться, путем задавания вопросов которые не требуют ответа:
(1) Как давно вы проходили контраварийную подготовку?
(2) Как давно вы тренировались (а не ездили) на вашей машине?
(3) Сколько раз за последнюю зиму вы выбирались посмотреть как ведет ваша машина, резина и вы сам на гоимом льду?
(4) Вы когда либо сворачивая с одной дороги на другую, проверяли как ваша машина тормозит?

если вы не ответили правильно на все ети вопросы, соблюдайте пожалуйста очень строго правила дорожного движения, и помните, вы очень опаснв на дороге, поскольку вы не в курсе чем вы управляете :)

от такое имхо

я тоже вожу 20 лет, аварии были (один раз не по моей вине но на моей машине)... :) ну разные мнения, ето ок :)
Последний раз редактировалось aissp 29 апр 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

да последний эпизод самый показательный. И вполне мог бы закончится убийством, если бы пешеход не срисовала бы правильно ситуацию. А если и пешеход понял чем закончится, то уж водитель должен был и подавно понять. Дистанции там хватало что бы тормознуть.

К тому же он не груши,а людей возит в своей газели, а значит отвечает за их жизни во время езды. А м.. подставляет всех изза дня в день, чт о бы доказать кому-то что он ехал по своей полосе,а ему мешают.

К слову сказать думается с точки зрения страховой компании, если эти кадры к ним попали он был бы признан безусловно виноватым во всех эпизодах и должен был бы платить, платить, платить..... и по барабану что кто-то его там подрезал.

Когда перед носом влезает какая-то тачка и тебя это напрягает вместо того чтобы как Мересьев на таран идти можно начать с посигналить
Последний раз редактировалось lavep 29 апр 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

наверняка, я сильно о другом, о том, что необходимо задуматься о собственном стиле вождения :) а то получается постоянно, что все вокруг конктертно с улицы Дкви и тока я дАртаньян =)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

думаться о собственном стиле вождения
есть масса людей которые не такие наблюдательные и вежливые как ты. Есть масса людей которые не только ведут машину, но еще занимаются массой дел в своей машине. Ожидать что все тебе будет раскланиваться на дороге, по крайней мере глупо. Да согласен, иногда это раздражает. Наверное водителей такси это раздражает еще больше (хотя и сами они еще те ангелы в белом). Но как бы там ни было сознательно идти на аварию, что бы кому то что-то доказать, показывает всю ущербность водителя.

Любой водитель должен как минимум просчитывать ситуацию вокруг своей машины и страться избегать экстрима. Да иногда это будет невозможно, но это явно не случаи из этой нарезки
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

согласен, однако с моей точки зрения, товарищи из нарезки нарушали сознательно, за что и поплатились. Ну а видео считаю хорощим уроком из серии учится на чужих ощибках.

в качестве рабочего примера могу привести случай когда китаец на баундари поворачивал не на разгонную полосу и не в среднюю он поварачивал сцуко в крайнюю левую при мне едущем на зеленый, я соотв сперва сместился в среднюю потом в левую потом в бордюр, хорошо был на сюве и для меня что бордюр что не бордюр пофигу, был бы на мицу впаял бы ему со всей дури в бок, пускай платит... И ето тут постоянно и ето бесит, и философия я вожу машину я на вас всех поклал - бесит :) вот такое имхо
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

aissp писал(а):не, не не. без етого орла маршрутка успела бы заторомозить легко:) орел подрезал и (хорошая резина) успел вытормозиться :) однако таки нарущил пдд (согласно камеры) и будет отвественным за дтп.
в канаде нарушитель тот кто въехал в зад и это правильнее. нужно быть бдительным на дороге
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

не факт, если ты докажешь с видеокамерой, что товарищ тебя подрезал и резко затормозил, то кто булет прав?

на скорости 130-140 у меня не составит проблемы вклиниться между вами в полутора метров от копота. и чего если я ударб по тормозам (понятно что утрирую) но представь я расчитал свой торомозной путь до светофора а тут кто-то на свое тачанке, уменьшает его метра на три... :)
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Прочитал сегодня про этого "Гастелло" комментарий ГАИ *просмотрев этот ролик работники ГАИ, не нашли в действиях водителя состава преступления.*Примерно так звучит.Водители маршруток в России ,конечно не ангелы,хамье еще то...но оборзевшие от собственной безнаказонности гонщики достали уже всех... Водитель маршрутки работает бывает по 12-14 часов-это очень тяжело
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Как бы там не было, камера DVR - вещь полезная в машине.
akela
Графоман

Сообщение akela »

aissp писал(а):не факт, если ты докажешь с видеокамерой, что товарищ тебя подрезал и резко затормозил, то кто булет прав?
и ещё докажешь, что у тебя не было времени/места/возможности затормозить, чтобы избежать столкновения.

Если ты на скорости 130 будешь вклиниваться у меня перед капотом, я мгновенно начну дудеть и оттормаживаться. И не тогда когда увижу твои стоп-сигналы в двух метрах впереди (т.е. слишком поздно), а на пару секунд раньше, в самом начале твоего перестроения.
kurvatis
Пользователь

Сообщение kurvatis »

Это писец... :-x Один водитель убил другого из-за легкого столкновения на глазах его спутницы... Вот вам и миллионы мух и выйти из машины как мужчина чтобы перед женой не стыдно было. На разборки конечно попытаются спихнуть, но уродов явно на дороге больше стало...

Man shot to death after minor car crash in Surrey
Follows multiple shots fired at 128th Street and 72nd Avenue
News1130 Staff Apr 28, 2011 02:44:25 AM

SURREY (NEWS1130) - Police are trying to find the killer responsible for a deadly shooting last night.
Corporal Dale Carr with IHIT says the 30-year-old man was hit during a confrontation with a driver after a minor car crash. "The Ford Explorer apparently crossed the centre line and came into contact with a Lexus. That's when the driver of the Lexus stopped, exited, and went over to confront the driver of the SUV."

The victim is a 30-year-old Surrey man who police say got out of his Lexus to confront the driver of a white SUV after a minor car crash. That's when he was shot, perhaps several times. A witness tells News1130 he heard at least six shots just after 11 p.m..
Paramedics were seen providing CPR to the victim. Carr tells us the man was pronounced dead when he was taken to hospital.
The victim's wife was reportedly in the couple's car at the time of the shooting.

The man police are looking for sped away from the scene. "The driver is described as a South Asian male -- very general description -- driving a white SUV, thought to be a Ford Explorer, with a silver trim along the bottom of the vehicle," explains Carr.

He can't yet say if there's any connection -- gang or otherwise -- between the drivers of the two high-end vehicles, or if this is a disturbing case of road rage.
If you were in the area of 128th Street and 68th Avenue in Surrey just before 11 last night, homicide investigators want to talk to you, especially if you noticed a white SUV driving erratically.
You are asked to contact the IHIT tip line at 1-877-551-IHIT (4448) or Crimestoppers at 1-800-222-TIPS.
http://www.news1130.com/news/article/21 ... -in-surrey
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

При чём здесь "вылез из машины?" Он с таким же успехом и сидящего в машине водилу замочил бы. Вылезать-то по-любому надо в такой ситуёвине, хотя бы для того, чтобы переписать данные. Просто кому-то не повезло.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Enjoy писал(а):В Онтарио существует специальная служба, куда можно пожаловаться на водителей, которые "плохо себя ведут" на дороге. А тут, выходит, только в айсибиси надо? или мож, тут тоже подобный сервис есть?
здесь такая служба называется полиция, моего приятеля-гонщика уже два раза останавливали по чьему то звонку в разных местах. Он носиться под 200 под настроение, народ звонит на ходу и его просто останавливают и задают тупые вопросы вроде пьян или как настроение вообще. Ничего не предъявляли пока потому как скорость наверное не доказана что ли, но какое то время он тихо ездит после этого.
Ответить