A тож, может замолчать, замкнуться от осознания своей неполноценности в точных науках...mikei писал(а):Я бы даже сказал, математикой можно убить (отбить) болтологические таланты.Marmot писал(а):Зачем? Когда у человека вполне болтологические планы?svt писал(а):задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога, насколько я поняла
учителя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: учителя
-
- Графоман
а это у автора надо спросить, почему ей "самое главное увлечь"Marmot писал(а):Зачем? Когда у человека вполне болтологические планы?svt писал(а):задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога, насколько я поняла
-
- Частый Гость
1) как же вы не понимаете чтоб хорошим адвокатам стать нужно уметь логические цепочки выстраивать. а если здесь в школе не дают задач а только 2+2 как в кумоне. этим мозги не разовьёш а только задницу (извеняюсь). нужно учить думать и учить учиться а не только 2+2 давать.
2) сама здесь окончила школу и не вижу никакого труда разобраться с выбором какую именно математику выбрать.всё легко и понятно.
3)дочь 5 лет ходила в кумон. большое спасибо этой школе. и дальше ходит. только логику там не преподают нет задач. а логику нужно развивать
4)здесь в школе всё дают по верхам. я же хочу выростить ребёнка думающего. вот поэтому делаю что делаю а не потому что она тупая или гиперактивная либо у меня амбиций мнго.
2) сама здесь окончила школу и не вижу никакого труда разобраться с выбором какую именно математику выбрать.всё легко и понятно.
3)дочь 5 лет ходила в кумон. большое спасибо этой школе. и дальше ходит. только логику там не преподают нет задач. а логику нужно развивать
4)здесь в школе всё дают по верхам. я же хочу выростить ребёнка думающего. вот поэтому делаю что делаю а не потому что она тупая или гиперактивная либо у меня амбиций мнго.
-
- Маньяк
Камон, половина этого не в школе. И главное, нам там ни одного предмета не надо было выбирать, все в зубы давали вместе с расписанием.mikei писал(а):Ну уж... арифметика, математика, геометрия, основы матанализа, вышка, статистика, спецразделы, тригонометрические выражения, ... и пошло и поехало
Я тут пролетела немного сначала, пока не разобралась, какие курсы мне действительно нужны
-
- Графоман
на практике школа перевешивает доп. нестандартные занятия. Пример: сын подруги занимается "русской" математикой дополнительно и склонности к математике у него есть. Но если на практике приходится решать задачу, он применяет привитый школьной математикой подход (паттерны вместо элементарных уравнений и пр.). Так что не верю я как-то в , но хозяин барин. Уж лучше шахматы. 

- elena S.
- Blah-ндинко
что это ?дочь 5 лет ходила в кумон
-
- Частый Гость
разберёшся. вот увидешь! главное у тебя база уже заложена и хорошая базаAlesanda писал(а):Камон, половина этого не в школе. И главное, нам там ни одного предмета не надо было выбирать, все в зубы давали вместе с расписанием.mikei писал(а):Ну уж... арифметика, математика, геометрия, основы матанализа, вышка, статистика, спецразделы, тригонометрические выражения, ... и пошло и поехало
Я тут пролетела немного сначала, пока не разобралась, какие курсы мне действительно нужны
- Kate
- Мудрая свинья
А у мои друзей по-русски решает. Шахматы ниче, у меня уже ум за разум заходит. Наверное, Мармот прав, это дело по плечу только мужчинам или мутантамsvt писал(а):на практике школа перевешивает доп. нестандартные занятия. Пример: сын подруги занимается "русской" математикой дополнительно и склонности к математике у него есть. Но если на практике приходится решать задачу, он применяет привитый школьной математикой подход (паттерны вместо элементарных уравнений и пр.). Так что не верю я как-то в , но хозяин барин. Уж лучше шахматы.

-
- Маньяк
Ну подумайте, репетитор за 2 месяца увлек - дальше ребенок сам справляется, если не дурак (а этот, очевидно, не дурак), а иначе надо платить до окончания школыsvt писал(а):а это у автора надо спросить, почему ей "самое главное увлечь"

-
- Частый Гость
From grade 3elena S. писал(а):что это ?дочь 5 лет ходила в кумон
-
- Частый Гость
Will see.Alesanda писал(а):Ну подумайте, репетитор за 2 месяца увлек - дальше ребенок сам справляется, если не дурак (а этот, очевидно, не дурак), а иначе надо платить до окончания школыsvt писал(а):а это у автора надо спросить, почему ей "самое главное увлечь"
I am OK to pay till grade 12
-
- Частый Гость
KUMONelena S. писал(а):что это ?дочь 5 лет ходила в кумон
-
- Графоман
может он маленький ишо и "русской" математики в нем больше, чем школьной ( в младших классах считай никакой)Kate писал(а):А у мои друзей по-русски решает.

- Kate
- Мудрая свинья
13 лет ей.svt писал(а):может он маленький ишо и "русской" математики в нем больше, чем школьной ( в младших классах считай никакой)Kate писал(а):А у мои друзей по-русски решает.
-
- Графоман
а во скока приехала? но ваще молодцы ( и она и учителя )