Та ни, только ИН в палатке отсутствие целулита проверитСкрипка писал(а): Елки зеленые! боюсь даже приезжать - раздерете, ведь, на сувениры...
Выходи Каморка на пикник - 2011!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Выходи Каморка на пикник - 2011!
- simon
- Графоман
Процедура представления известная и традиционная: нужно назвать погоняло-ник, статью и срокinortt писал(а):Дык, а все-таки как проходит процесс знакомства с новичками на пикнике, к кому подходить за презентацией?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
про полотенце забыл сказатьsimon писал(а): Процедура представления известная и традиционная: нужно назвать погоняло-ник, статью и срок
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Marmot, графоман, 14 тысяч /8 летsimon писал(а):Процедура представления известная и традиционная: нужно назвать погоняло-ник, статью и срокinortt писал(а):Дык, а все-таки как проходит процесс знакомства с новичками на пикнике, к кому подходить за презентацией?
-
- Графоман
У меня на всю хрудь будет надпись: "Мамида", подходите, познакомимся.inortt писал(а):Дык, а все-таки как проходит процесс знакомства с новичками на пикнике, к кому подходить за презентацией? Или по приезду "приставать" к отдельным группам людей с настойчивыми просьбами познакомится по-скорее, поскольку приезжаем на пикник знакомится и общаться, но кроме себя никого не знаешь и надо по-быстрее раззнакомиться, чтобы пикник удачно прошел (самостоятельно понятно, что можно приехать отдохнуть).
З.Ы. Тут говорят, чтобы мясо всякое брали....А если готовить его не начем, людей-то много ожидается, а если у всех не будет на чем его готовить?
Ну и конечно, как при всеобщем общении между взрослыми устроить ребенку развлечения, мне слабо представляется.
З.Ы,З.Ы, прошу прощения, может быть, за глупые вопросы, но мы тут недавно и во всеобщую радость при встрече и отдыхе, когда ни с кем не знаком, мало верится.
- Fisher
- Маньяк
А у меня ваще там целое поле, тяжело не заметить.mamida писал(а):У меня на всю хрудь будет

- Скрипка
- Графоман
А надпись как располагаться будет - вертикально?mamida писал(а):У меня на всю хрудь будет надпись: "Мамида", подходите, познакомимся.

Последний раз редактировалось Скрипка 28 апр 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- BM
- Графоман
Если восьмеркой Таймс Нью Романом, то на четверть груди нулевого размера уместится..Скрипка писал(а):Ой,mamida писал(а):У меня на всю хрудь будет надпись: "Мамида", подходите, познакомимся.какой же длины должна быть та хруть?
- bazilio
- Маньяк
а с погодой кто будет догавариваться? тут без папы не обойтись!
- Алексей K-K
- Графоман
А на второй Каморка поместится тем же шрифтом? Вроде на одну букву больше, хотя многое зависит от шрифта, буквы М и Д обычно длиннее других так что должно поместится.Скрипка писал(а):А надпись как располагаться будет - вертикально?mamida писал(а):У меня на всю хрудь будет надпись: "Мамида", подходите, познакомимся.
- elena S.
- Blah-ндинко
можно жестами показывать как вас зовутАлексей K-K писал(а): буквы М и Д обычно длиннее других так что должно поместится.
- akela
- Графоман
Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан
(ухожу, ухожу...)
(ухожу, ухожу...)
- Алексей K-K
- Графоман
Ну это просто, а в некоторых случаях наверное будут знакомится снова и снова и так до самого вечераakela писал(а):Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан
(ухожу, ухожу...)
Акела (англ. Akela) — род аранеоморфных пауков из подсемейства Euophryinae в семействе пауков-скакунов (Salticidae), встречающийся в Америке и Пакистане.
- erabera
- Пользователь
я могу, бубна, правда у меня нету, но я так без бубна попробуюbazilio писал(а):а с погодой кто будет догавариваться?

-
- Графоман
Ну с погодой я в принципе могу договорится, с паркингом и светофорами уже получается, но я еще не волшебник, только учусьerabera писал(а):я могу, бубна, правда у меня нету, но я так без бубна попробуюbazilio писал(а):а с погодой кто будет догавариваться?