Требуются футболисты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

elena S. писал(а):
женщины и дети welcome
У меня мальчик , 40 лет :P ,спасибо,но поздновато :(
:D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Len писал(а):
elena S. писал(а):
женщины и дети welcome
У меня мальчик , 40 лет :P ,спасибо,но поздновато :(
:D
Да он и футболом не больно то увлекается, еле выгонишь- то далеко ехать,то дождь, то поздно (рано) , то еще чей-нибудь. А так он мальчишка шустрый,бегает быстро,иногда попадает по мячу :) , правда после глупой травмы колена 2 года назад ,побаиваится слишком рьяных энтузиастов футбола
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

любые приличные shinguards и наколенники помогут восстановить уверенность в себе :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ranger писал(а):любые приличные shinguards и наколенники помогут восстановить уверенность в себе :wink:
Шингардс и так были на нем когда колено ушло,а наколенники-это "мертвому припарка"-нужен саппорт от 500 и ар,но ему денег жалко,не профи поди :P ,да и психологически тоже ..
Flar
Частый Гость

Сообщение Flar »

Помнится, в универститетские годы основным источником травм в нашей секции альпинизма была воскресная игра в футбол :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Flar писал(а):Помнится, в универститетские годы основным источником травм в нашей секции альпинизма была воскресная игра в футбол :)
во-во,самое смешное , что он 2 года в любительской лиге играл, и ничего,а тут гонял по выходным и как дурак попал на через чур рьяного энтузиаста
Flar
Частый Гость

Re: Требуются футболисты

Сообщение Flar »

Старина Зотин писал(а): Сейчас получается игра по пять с каждой стороны. Хотелось бы хотя бы по 8, иначе на большом поле не сыграть.
О! Так у вас как раз комплект для игры в "Домбайский футбол" (Крайне данамичная разновидность игры, несравнимо превосходящая по азарту и зралищности традиционную. Разработана, как видно из названия, альпинистами альплагеря "Домбай").
Играют 5х5 + вратари.
Причем в каждой команде игроки бегают в связках, одна - двойка, другая - 3 игрока. Вратарь находится на самостраховке, прикрепленный схватывающим узлом к веревке натянутой между стойками ворот.
Адреналин гарантируется в невероятном количестве. Как для игроков так и для зрителей. :D
Mikhalich
Пользователь

Сообщение Mikhalich »

Причем в каждой команде игроки бегают в связках, одна - двойка, другая - 3 игрока. Вратарь находится на самостраховке, прикрепленный схватывающим узлом к веревке натянутой между стойками ворот.
Адреналин гарантируется в невероятном количестве. Как для игроков так и для зрителей.
А мяч тоже на креплениях? ;)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

мяч в такой игре и не нужен.......веревки гарантируют зрелищность и без мяча
aissp
Маньяк

О хм

Сообщение aissp »

Flar a что за университетеТ то? Если московский, то чегой то не помню я футбола по выходным? :)
Flar
Частый Гость

Re: О хм

Сообщение Flar »

aissp писал(а):Flar a что за университетеТ то? Если московский, то чегой то не помню я футбола по выходным? :)
Московский.
В Царицыно после тренировки имел место регулярно.

Но, возможно, мы просто не пересеклись по времени. Я учился в университете с 1974 по 80й, а ездил на сборы с университетской секцией (ну и тренировался, естественно) до 1987 года.
aissp
Маньяк

О как

Сообщение aissp »

я 84-90 должны быть общие знакомые :) А что сейчас?
Flar
Частый Гость

Re: О как

Сообщение Flar »

aissp писал(а):я 84-90 должны быть общие знакомые :) А что сейчас?
В серьезные горы не выбирался давно.
Но форму сохраняю - на марафонах. В прошлом году побил свой личный рекорд 25-летней давности :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

В серьезные горы не выбирался давно.
Но форму сохраняю - на марафонах. В прошлом году побил свой личный рекорд 25-летней давности
А есть желание? :)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

> Я много тут участвовал в соревнованиях.. и в команде, где идет
> речь "good try"...etc. борьбы как таковой нет.

Не, ну понятное дело, это не соревнования, а воскресная игра for fun. Но это-ж не значит, что выиграть не хочется.

А для соревнований лиги существуют - там все в порядке - и по ногам получишь, и поругаться есть с кем, и подраться.
Ответить