Иммиграция

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Desmana
Графоман

Re: Communication skills

Сообщение Desmana »

S.G. писал(а):Это people skills. Communcation skills - умение донести информацию до собеседника и убедится, что информация принята и правильно проинтерпретирована.
Meadie писал(а):Согласитесь, что, например, общение с профессурой на коллоквиуме, общение с друзьями, или общение с гаишником на трассе - это три большие разницы. Если человек обладает хорошими навыками общения в одной из ситуаций, это совершенно не означает, что он будет чувствовать себя как рыба в воде в других ситуациях.
nonn писал(а): Зато если вас в темном подъезде прижмут к холодной стенке, а вы сумеете без применеия физической силы и не унижаясь сможете донести мысль, что вас лучше оставить в покое, вот тут то сommunication skills надо на десятку.
Исходя из вышеперечисленных критериев, в том числе и по критерию Nonnа, я бы себя оценила где-то на 8-9 баллов. Хотя - досконально такой ситуации не было (в поодъезде к стене не прижимали), но сходные ситуации, когда один на один с агрессивными в т.ч. нетрезвыми людьми - да, были. Обходилось с обеих сторон без травм и применения физической силы.
Хотя, Meadie - прав, откаты давать - я не умею и этого не делаю.
S.G.
Маньяк

Re: Иммиграция

Сообщение S.G. »

S.G. писал(а): На Бермуды возврата нет. Рабочую визу второй раз тому же человеку не выдадут. Такие правила. Так что, на Бермудах можно прожить по рабочей визе максимум 6 лет. Потом надо уступить место другому. 8)
Я эту тему начинал почти 6 лет назад. За это время кое-что изменилось.
Я сижу на чемоданах, ожидая окончания своей рабочей визы через 2 месяца. Размышления в основном сводятся к тому, почему я не родился на тёплом острове и как дальше жить без океана 8) В смысле, куда дальше податься.
Однко буквально сегодня правительстыо Бермуд опубликовало проект постановления, что срок рабочих виз продлевается с 6-ти до 10-лет. Постановление будет утверждено через месяц. Что сказать. Вовремя! Я уже слегка отпраздновал, хотя ещё ничего и не известно. Но тем не менее, ппроблеснул вполне ощутимый лучик надежды.

Хотя, надо сказать, что они просто узаконивают негласную практику. Специалистов класса, который могут предоставить иностранные рабочие, на Бермудах почти нет.

Ещё пару месяцев ожидания...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

S.G. писал(а): Специалистов класса, который могут предоставить иностранные рабочие, на Бермудах почти нет.
На форуме запрещается:
3. Реклама и само-реклама в сообщениях и профилях пользователей
:D :D :alco:
simon
Графоман

Сообщение simon »

S.G. писал(а): Я эту тему начинал почти 6 лет назад. За это время кое-что изменилось.
Я сижу на чемоданах, ожидая окончания своей рабочей визы через 2 месяца. Размышления в основном сводятся к тому, почему я не родился на тёплом острове и как дальше жить без океана 8) В смысле, куда дальше податься.
Например, на Курасао http://maps.google.ca/maps?oe=utf-8&rls ... CEMQ8gEwAA

Сыну недавно предлагали, но он отказался.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

simon писал(а):
S.G. писал(а): Я эту тему начинал почти 6 лет назад. За это время кое-что изменилось.
Например, на Курасао http://maps.google.ca/maps?oe=utf-8&rls ... CEMQ8gEwAA

Сыну недавно предлагали, но он отказался.
Мои знакомые отдыхали, сказали, что там очень бедно...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

S.G. писал(а):Я сижу на чемоданах, ожидая окончания своей рабочей визы через 2 месяца. Размышления в основном сводятся к тому, почему . . . Специалистов класса, который могут предоставить иностранные рабочие, на Бермудах почти нет. Ещё пару месяцев ожидания...
Да не парься, дружище, продлят.
Тут у одних моих подопечных (крупнейший Commodity Trader в карибском бассейне) произошел казус: троим из опытнейших специалистов месяц назад не дали work permit. После чего контора приняла решение сваливать на Isle of Man (тоже оффшор, но бр-р-р, там холодно), закрыли офис, раздали контуперы работникам по домам и через три месяца все тут сворачивают и уезжают. Думаю, они не одни оказались в такой ситуации, и до черножопого правительства наконец-то дошло, что дело пахнет керосином и деньги уходят с острова. Посмотрим, что будет. Да и ваще, как кто-то тут же написал в каментах по поводу: They should just scrap the term limitations.. If an expat cannot find a job here anymore, they dont need term limitation for him to leave the island. With the high cost of living here, any expat who is jobless for about 3 months will voluntarily leave.
Весна
Пользователь

Сообщение Весна »

Good luck S.G.!
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Продлили до августа 2015г. Нет повода не отметить :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

паздравлям!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

S.G., интересно было читать ваши комментарии 2006 года. С тех пор, похоже, взгляды сильно поменялись :) Но поздравляю anyway!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Как замечательно! Поздравляю! :D
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

здорово!
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Спасибо!
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

nonn писал(а): На форуме запрещается:
3. Реклама и само-реклама в сообщениях и профилях пользователей
:D :D :alco:
Ещё немного рекламы. Но это правда. Даже в нынешних экономических условиях.
Bermudians at top insurers earning average $200,000
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Бермуды опубликовали новую статистику по валовому продукту на душу населения: $84K. Сразу скажу, на мою семью из пяти человек столько не приходится :-)

Жизнь недешёвая. Скромный ланч на двоих сегодня с видом на море - $118 (устрицы, мартини, дайкири). Ещё слегка шумит в голове, оттого и пишу здесь :lol:

Изображение

Пойманные перед обедом лагнусты - бесплатный ужин и море удовольствия.

Изображение

Теме 9 лет. Время пролетело. Одно могу сказать, когда меня попросят покинуть Бермуды, я буду ронять очень крупные слёзы по дороге в аэропорт. И не стыдиться того.
Ответить