Summer's coming :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
- vaquero
- Маньяк
Re: Summer's coming :)
руссиш?
- mikei
- Графоман
Ripley?vaquero писал(а):руссиш?
-
- Маньяк
нет. чешка. она же Susana Spears. только на работе в google ее лучше не искатьvaquero писал(а):руссиш?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Ripley
- Графоман
ага, акцент заметный. Я тож сначала подумала, что русская. 

- Alenka
- Маньяк
А воркоуты у нее хорошие. Спасибо за ссылку 

-
- Житель
[youtube]http://youtu.be/Pw_ZR86hNQI[/youtube] 

-
- Маньяк
Applushka писал(а):
- Ripley
- Графоман
ПжалстаAlenka писал(а):А воркоуты у нее хорошие. Спасибо за ссылку

- simon
- Графоман
Комментировать даже нечего. Винегрет в основном из малоэффективных экзотических упражнений (за исключением разновидности приседания в ножницы). Как утренняя физзарядка подойдет, а для сброса веса малоэффективна, не говоря уже про мышечную гипертрофию. Автор на видео построила свое тело не тем,что показывает (как в любом рекламном ролике)Ripley писал(а):![]()
[youtube]sV3Z9uNGRkyoutube]
На любом фитнесс или ББ форуме можно найти нормальные системы для женщин.
Для примера, если кому интересно, могу здесь сбросить методику Гончарова именно для женщин.
- Алексей K-K
- Графоман
А вот у меня мысля возникло что наличие большего количества мяса на теле на здоровье не сильно влияет, а подвижность суставчиков даже очень. Simon как у вас с методиками посвященными растяжке?simon писал(а): Комментировать даже нечего. Винегрет в основном из малоэффективных экзотических упражнений (за исключением разновидности приседания в ножницы). Как утренняя физзарядка подойдет, а для сброса веса малоэффективна, не говоря уже про мышечную гипертрофию. Автор на видео построила свое тело не тем,что показывает (как в любом рекламном ролике)
На любом фитнесс или ББ форуме можно найти нормальные системы для женщин.
Для примера, если кому интересно, могу здесь сбросить методику Гончарова именно для женщин.
- Alenka
- Маньяк
Возращаемся к старому спору объем vs подтянутость и выносливость. Мне вот кажется что имено для сборса веса, ее упрожнения замечательны. Не просто интенсивное кардио но и работа на силу. А один подход по 50 репс используют многие системы что б вогнать мышцы в тонус и потерять вес. Например, посмотрите на ютубе какие мышцы и фигуры у инструкторов Lotte Berk. Не скажу за Сюзану, но Lotte Berk инстракторы более вероятно строили свое тело тем что рекламируют.simon писал(а): Комментировать даже нечего. Винегрет в основном из малоэффективных экзотических упражнений (за исключением разновидности приседания в ножницы). Как утренняя физзарядка подойдет, а для сброса веса малоэффективна, не говоря уже про мышечную гипертрофию. Автор на видео построила свое тело не тем,что показывает (как в любом рекламном ролике) На любом фитнесс или ББ форуме можно найти нормальные системы для женщин.
- simon
- Графоман
Неправильно сформулировали суть моих возражений. Прийдется поподробнее.Alenka писал(а): Возращаемся к старому спору объем vs подтянутость и выносливость. Мне вот кажется что имено для сборса веса, ее упрожнения замечательны. Не просто интенсивное кардио но и работа на силу. А один подход по 50 репс используют многие системы что б вогнать мышцы в тонус и потерять вес.
Многие считают, что если убрать лишний жир, то тело становится автоматически красивым. Общеизвестно, что красота тела, это правильные пропорции между ее частями, а также наличие определенной формы. Если у вас пропорции и формы от папы и мамы достались правильные (а таких значительное меньшинство), то этого для женщины будет достаточно. Но у большинства существуют диспропорции, и нарушена форма (например, недоразвитый бицепс бедра или плоская попа). Т.е. неизбежно приходим к ББ, который способен подкачать отстающие мышцы и выправить изъяны. Да, речь идет об объеме и форме мышц, но только целевых. К примеру, у этой чешки нет клинообразного верха тела (либо она перекачала косые мышцы и талия расширилась, либо нужно расширять бедра и широчайшие мышцы, чтобы талия была подчеркнута и все смотрелось гармонично).
Ее упражнения приведут к сжиганию жира при правильной диете, но являются далеко не самыми энергозатратными, а значит и эффективными для этой цели.
-
- Графоман
просим. просимsimon писал(а):Для примера, если кому интересно, могу здесь сбросить методику Гончарова именно для женщин.