Налог на подарок?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
Nadin
Пользователь

Налог на подарок?

Сообщение Nadin »

Родственники могут перевести деньги из России в Канаду в качестве подарка. Нужно ли мне платить канадский налог и есть ли ограничения на сумму денежного подарка без уплаты канадского налога?
Спасибо!
aleks97
Маньяк

Re: Налог на подарок?

Сообщение aleks97 »

Nadin писал(а):Родственники могут перевести деньги из России в Канаду в качестве подарка. Нужно ли мне платить канадский налог и есть ли ограничения на сумму денежного подарка без уплаты канадского налога?
Спасибо!
налога на дарение в Канаде нет, ограничений нет, пусть дарение будет подтверждено документом, письмом, или чем-то подобным. если вдруг в банке попросят.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

на счет подарков от родственников не уверен, но от работодателя все что выше 500 долларов обкладывается налогом
IvanSobko
Зритель

Сообщение IvanSobko »

aleks97 писал(а):
Nadin писал(а):Родственники могут перевести деньги из России в Канаду в качестве подарка. Нужно ли мне платить канадский налог и есть ли ограничения на сумму денежного подарка без уплаты канадского налога?
Спасибо!
налога на дарение в Канаде нет, ограничений нет, пусть дарение будет подтверждено документом, письмом, или чем-то подобным. если вдруг в банке попросят.
я уточнил с быгалтером.. все так =)
Nadin
Пользователь

Сообщение Nadin »

Спасибо всем большое!
Ответить