accnt5 писал(а):Кстати, убийством Осамы напомнило - что там случилось со зданием 7WTC, в которое никакие самолеты не врезались, а оно полностью разрушилось? Осама металлический каркас подпилил? Его вроде даже в расследование комиссии скромно не включили - ну рухнул небоскреб в 47 этажей, бывает
Смотрю новости и охр#неваю - в Штатах толпы высыпали на улицы, перекрывают дороги, танцуют в трусах с флагами, скандируют U-S-A и т.д. Это что, убийство теперь празднуется массовыми народными гуляниями. Больное общество, ей богу
Я тоже с утра почему-то в приподнятом настроении.. может я болен?!
Урок в американской школе накануне Дня Святого Валентина. Дети рассказывают учительнице, кому они пошлют валентинки. Девочка Сарочка слушала-слушала и говорит: "А я пошлю валентинку Усаме бин Ладену!" "Что ты, Сарочка?!" – все в шоке. "Ну, как вы не понимаете, он там такой несчастный, такой одинокий, сидит в своей темной и сырой пещере со своим осликом… А получит мою валентинку – обрадуется, поцелует ослика, выйдет полюбоваться на солнышко… Тут мой папа его и замочит!"
accnt5 писал(а):Смотрю новости и охр#неваю - в Штатах толпы высыпали на улицы, перекрывают дороги, танцуют в трусах с флагами, скандируют U-S-A и т.д. Это что, убийство теперь празднуется массовыми народными гуляниями. Больное общество, ей богу
То же самое происходило в некоторых исламских странах 11 сентября 2001 года, праздновали гибель 3000 человек.
According to U.S. reports, Leon Panetta, the current CIA Director just named by Mr. Obama to replace Robert Gates as Defense Secretary, and other top officials watched the entire raid on live video from circling aircraft.
Усаму уже захоронили в море по мус обычаю. Концы в воду.
Как то быстро. А как же мавзолей. А как же экспертиза.
Зачем террористу такое уважение. Он погиб в бою . Значит в рай.
А если бы не захоронили, то в ад. Надо было обывателей спросить.
Может народ хотел , чтоб он в ад попал.
accnt5 писал(а):Смотрю новости и охр#неваю - в Штатах толпы высыпали на улицы, перекрывают дороги, танцуют в трусах с флагами, скандируют U-S-A и т.д. Это что, убийство теперь празднуется массовыми народными гуляниями. Больное общество, ей богу
То же самое происходило в некоторых исламских странах 11 сентября 2001 года, праздновали гибель 3000 человек.
Тогда я узнал, что среди арабов много пидаров, теперь узнал, что среди американцев тоже много пидаров. Американская пропаганда арабского типа. Все мы одной веры.
nonn писал(а):Судя по тексту, захоронили его в Афганском море
сейчас ответное возмездие будут готовить
Вот тут Вы (и вообще многие) сильно ошибаетесь. Специально никто ничего готовить не будет. Всё готовится всегда и непрерывно. Просто следующую акцию можно будет оправдать возмездием.
elena S. писал(а):
и так бесконечно..и ничто не остановит..власть, деньги..evil .. все старо как мир..
Тогда я узнал, что среди арабов много пидаров, теперь узнал, что среди американцев тоже много пидаров. Американская пропаганда арабского типа. Все мы одной веры.