Тихо сам с собою я веду беседу... Че он хотел сказать???Fedor P. писал(а):Не догоняю тоже.nonn писал(а):всё с метафор не слезешь))) хоть бы объяснял чуть чуть. а то сам себе такой умный и красивый, а остальные недогоняют.MAZ писал(а):картинки

Тихо сам с собою я веду беседу... Че он хотел сказать???Fedor P. писал(а):Не догоняю тоже.nonn писал(а):всё с метафор не слезешь))) хоть бы объяснял чуть чуть. а то сам себе такой умный и красивый, а остальные недогоняют.MAZ писал(а):картинки
Ну, неплохо вы там в Ванкувере живёте, если домик 280 кв. метров (3000 футов) - небольшой!Alusya писал(а):Я думаю и больше. Вот небольшой домик - 900К. 2 туалетаLogan писал(а):Хотите сказать, что в каком-нибудь Ришоне сейчас домик стоит по миллиону долларов?Alusya писал(а): Сейчас в Ашкелоне за такую цену не купишь. И это в городе, который постоянно под прицелом. Цены догнали Ванкувер.
http://www.lagur.com/english/apartments ... 61981.html
Ну и домик в Раанане по цене Вест Ванкувера - 5.5 млн.
http://www.lagur.com/english/Property_131131
Я сам из Ришона. И там, в р-не пушки, уже десять лет назад были новостройки, которые стоили по $800,000.Logan писал(а):Хотите сказать, что в каком-нибудь Ришоне сейчас домик стоит по миллиону долларов?
Не круто, совсем не круто.SYEM писал(а):Я сам из Ришона. И там, в р-не пушки, уже десять лет назад были новостройки, которые стоили по $800,000.Logan писал(а):Хотите сказать, что в каком-нибудь Ришоне сейчас домик стоит по миллиону долларов?
Не думаю, что это будет слишком дорого. У меня на крыше стоял достаточно приличный бассейн.Tanya Urbaniak писал(а):Я слышала что в Израиле очень дорогая вода. Я тут на Алисиных фотографиях такие бассейны...Сколько стоит такой бассейн содержать в Израиле?
Сравните с тем, сколько стоили здесь дома 10 лет назад.Logan писал(а):Не круто, совсем не круто.SYEM писал(а): Я сам из Ришона. И там, в р-не пушки, уже десять лет назад были новостройки, которые стоили по $800,000.
Тут дом тоже на зарплату не купишь. Во всяком случае,у меня лишнего миллиона баксов нет пока. Разве что висеть на ипотеке лет 300?SYEM писал(а):Сравните с тем, сколько стоили здесь дома 10 лет назад.Logan писал(а):Не круто, совсем не круто.SYEM писал(а): Я сам из Ришона. И там, в р-не пушки, уже десять лет назад были новостройки, которые стоили по $800,000.И какая зарплата здесь и там.
Там дом на зарплату не купишь.
Так кто ж живет на одну зарплату? Помните самое страшное одесское ругательство времен СССР? "Что б тебе жить на одну зарплату!"SYEM писал(а):Там дом на зарплату не купишь.
Честные люди?Stanislav писал(а):Так кто ж живет на одну зарплату?SYEM писал(а):Там дом на зарплату не купишь.
Как в Израиле, так и здесь дома в основном покупаются в кредит.Logan писал(а):Тут дом тоже на зарплату не купишь. Во всяком случае,у меня лишнего миллиона баксов нет пока. Разве что висеть на ипотеке лет 300?
В Америке можно.Stanislav писал(а):Так кто ж живет на одну зарплату? Помните самое страшное одесское ругательство времен СССР? "Что б тебе жить на одну зарплату!"
В Израиле у меня знакомым девелоперам дают машину от фирмы, включая бензин - тоже хлеб. В Канаде я такого не встречал, может не повезло.SYEM писал(а): Как в Израиле, так и здесь дома в основном покупаются в кредит.
Разница только в том, что здесь я могу оплачивать и выплачивать дом, машины на одну зарплату. А в Израиле я бы позволить себе этого не смог.![]()
Тем более сдался Вам этот Ванкувер. Переежайте к нам в Сиэтл. У нас сейчас недвижимость в два раза дешевле.
Ну, врачи - это вообще отдельная категория. Они, насколько я знаю, и в США чуть ли на первом месте по зарплатам.SYEM писал(а):В Америке можно.Stanislav писал(а):Так кто ж живет на одну зарплату? Помните самое страшное одесское ругательство времен СССР? "Что б тебе жить на одну зарплату!"![]()
Зарплата рядового врача-психиатора - $270,000 в год.![]()
Ректор UW, в связи с кризисом, отказался от зарплаты $900,000. Сказал, что $800,000 ему достаточно.
Не знаю, как в Канаде, но в Америке немного другой подход.Logan писал(а):В Израиле у меня знакомым девелоперам дают машину от фирмы, включая бензин - тоже хлеб. В Канаде я такого не встречал, может не повезло.
Я в Канаде такое встречал только для главного начальства. У нас у начальников бесплатные айфоны и т.д. Но касательно телефонов от фирмы я не уверен, что хотел бы - они на них звонят круглосуточно, оно мне такое счастье нада?SYEM писал(а): Не знаю, как в Канаде, но в Америке немного другой подход.
И не только девелоперу, но обычному работнику могут дать: персональный сотовый, персональный комп, бесплатную парковку, бесплатную кормежку.![]()
Такова человеческая природа. Сколько волка ни корми, все как рыба об лед.SYEM писал(а): Оплачивают бензин, или дают бесплатную машину тем, кто на уровне начальников отделов.![]()
Добавлю насчет зарплат. Вспомнил, наш генеральный менеджер получал официально от $1,500,000 до $2,500,000 в год. Но ушел на лучшую работу.