Точно!nonn писал(а):это для тебя они чужие, а для нас за страну приятно
Мня просто убивает подход: бесплатно то, бесплатное сё... Я бы предпочел более высокую зарплату, что б самому решать на что я хочу потратиться...nonn писал(а):это для тебя они чужие, а для нас за страну приятно
Дык есть такой вариант - контракт называется. Никакого бесплатно, зато оплата выше.Marmot писал(а):Мня просто убивает подход: бесплатно то, бесплатное сё... Я бы предпочел более высокую зарплату, что б самому решать на что я хочу потратиться...nonn писал(а):это для тебя они чужие, а для нас за страну приятно
Есть и другие вариантыLogan писал(а):Дык есть такой вариант - контракт называется. Никакого бесплатно, зато оплата выше.Marmot писал(а):Мня просто убивает подход: бесплатно то, бесплатное сё... Я бы предпочел более высокую зарплату, что б самому решать на что я хочу потратиться...nonn писал(а):это для тебя они чужие, а для нас за страну приятно
У одного из моих сыновей ( рядовой работник шипинговой компании) сотовый безлимитный, включая дэйта, лэптоп, бесплатный тырнет (покрывают домашний), парковка в даунтауне, авто (меняется каждые 4 года) и все расходы, связанные с ней, включая бензин, 50% покрытие джима, фитнес, маршиал артс или йоговых курсов.SYEM писал(а): Не знаю, как в Канаде, но в Америке немного другой подход.
И не только девелоперу, но обычному работнику могут дать: персональный сотовый, персональный комп, бесплатную парковку, бесплатную кормежку.![]()
Тебе же уже пытались объяснить. Денги деньгами, бесплатное бесплатным. Не соеденяй. Сколько бы денег ты не запросил, всё равно будет бесплатное))Marmot писал(а):Мня просто убивает подход: бесплатно то, бесплатное сё... Я бы предпочел более высокую зарплату, что б самому решать на что я хочу потратиться...nonn писал(а):это для тебя они чужие, а для нас за страну приятно
Geverok писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу... Че он хотел сказать???Fedor P. писал(а):Не догоняю тоже.nonn писал(а):всё с метафор не слезешь))) хоть бы объяснял чуть чуть. а то сам себе такой умный и красивый, а остальные недогоняют.MAZ писал(а):картинки
Это чего? Оформление документов на выезд в Израиль для неграмотных евреев-землепашцев?MAZ писал(а):
нет, это известная картина неизвестнго художника:Marmot писал(а):Это чего? Оформление документов на выезд в Израиль для неграмотных евреев-землепашцев?MAZ писал(а):[img.....img]