Isha писал(а):mikei писал(а):Вы знаете, что Кока-кола особо опасна при употреблениии свыше 2 литров в день.
Колу не продают по видом магического действия, обещая чудесное исцеление, не так ли?
А вот травки зачастую продают (зачастую за большие деньги) как безвредное средство исцеления. Разницу наблюдаете?
Я тут немножко в недоумении, о чем речь. Это вы про Россию что ли, где зачастую что-то магическое продают.

? В Северной Америке центры по традиционной китайской медицине и аюрведе, где дипломированные врачи ЛЕЧАТ людей. И вот после такого принятого закона, я сомневаюсь, что китайская женщина-врач, которую я лично знаю и уважаю, сможет продолжать лечить людей. Потому как банально не найдет средств на приобретение лицензии. Поэтому я и недоумеваю, с какой это стати, человек, который дарит людям здоровье, может оказаться поставленным в такую мягко говоря "неудобную" ситуацию? А вы продолжаете говорить, что так им и надо

потому как где-то, кто-то когда-то....

н
Isha писал(а):Вообще, мне кажется мы здесь говорим о разных типах травах. Например, никто не собирается запрещать ромашку или мяту. А вот состав тех смесей непонятночего в непонятнокаком количестве, продающихся в коробочках по названию болезни и без каких-то предупреждений о возможной вредности, производителям придется рассекретить.
опять общие фразы.... я вам говорю, что я ЛИЧНО знаю людей, которых вернули к жизни благодаря китайским травам. Люди справились с раком благодаря аюрведе... Ну не надо покупать "непонятночего в непонятнокаком количестве"

Common sense же должен присутствовать.

или как тут еще говорят "reasonable person test"