В Европе запретили лекарственные травы, кто следующий??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: В Европе запретили лекарственные травы, кто следующий??
Кстати об Адвиле и прочих pain killers, один мой знакомый, работающий в отрасли биотехнологий над разработкой как раз таких препаратов, сам их никогда не принимает и мне не советовал - потому как на печень они действуют разрушающе. Про Парацетамол, наверное, все слышали. Еже один мой друг-американец работал в Штатах и Швейцарии над разработкой имунных инъекций, я думаю, что может будет интересен тот факт, что ни один его ребенок ни разу не был привит
. Делайте выводы сами...

-
- Очарованный странник
осталось про молоко :)sandra писал(а):один мой друг-американец работал в Штатах и Швейцарии над разработкой имунных инъекций, я думаю, что может будет интересен тот факт, что ни один его ребенок ни разу не был привит :oops: . Делайте выводы сами...
- elena S.
- Blah-ндинко
так и некоторыми травами можно упиться до отравления или даже смерти-и что?sandra писал(а):Кстати об Адвиле и прочих pain killers, один мой знакомый, работающий в отрасли биотехнологий над разработкой как раз таких препаратов, сам их никогда не принимает и мне не советовал - потому как на печень они действуют разрушающе. Про Парацетамол, наверное, все слышали. Еже один мой друг-американец работал в Штатах и Швейцарии над разработкой имунных инъекций, я думаю, что может будет интересен тот факт, что ни один его ребенок ни разу не был привит. Делайте выводы сами...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я - компутерщик. Так вот я никогда-никогда не делаю покупки по интернетуsandra писал(а):... Еже один мой друг-американец работал в Штатах и Швейцарии над разработкой имунных инъекций, я думаю, что может будет интересен тот факт, что ни один его ребенок ни разу не был привит. Делайте выводы сами...

-
- Очарованный странник
-- у тебя есть кредитная карточка, но ты ею не пользуешься;Stanislav писал(а):А я - компутерщик. Так вот я никогда-никогда не делаю покупки по интернету :oops: . Делайте выводы сами...
-- у тебя нет кредитной карточки, поэтому ты ею не пользуешься;
-- у тебя есть желание воспользоваться кредитной карточкой, но нет желания её оформлять
etc.
:)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гыыыы, не угадала ни одной буквы...Victoria писал(а):-- у тебя есть кредитная карточка, но ты ею не пользуешься;Stanislav писал(а):А я - компутерщик. Так вот я никогда-никогда не делаю покупки по интернету. Делайте выводы сами...
-- у тебя есть желание воспользоваться кредитной карточкой, но нет желания её оформлять
etc.
Я просто знаю как происходят платежи в инет-магазинах - мы сами поддерживаем оплату наших сервисов через интернет - и понял, лучше не рисковать

-
- Очарованный странник
а это хорошо, что ты работаешь не в общепите, например? :)Stanislav писал(а):Я просто знаю как происходят платежи в инет-магазинах - мы сами поддерживаем оплату наших сервисов через интернет - и понял, лучше не рисковать :D
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У вас компашка просто такая и делаете вы все через ж... Я плачУ только так, хотя и знаю, как это работает... у приличных людей...Stanislav писал(а):Гыыыы, не угадала ни одной буквы...Victoria писал(а):-- у тебя есть кредитная карточка, но ты ею не пользуешься;Stanislav писал(а):А я - компутерщик. Так вот я никогда-никогда не делаю покупки по интернету. Делайте выводы сами...
etc.
Я просто знаю как происходят платежи в инет-магазинах - мы сами поддерживаем оплату наших сервисов через интернет - и понял, лучше не рисковать

- mikei
- Графоман
Вывод. В интернете больше порядка, чем на заправках, поэтому траву надо покупать только за кэш.Stanislav писал(а):А я - компутерщик. Так вот я никогда-никогда не делаю покупки по интернетуsandra писал(а):... Еже один мой друг-американец работал в Штатах и Швейцарии над разработкой имунных инъекций, я думаю, что может будет интересен тот факт, что ни один его ребенок ни разу не был привит. Делайте выводы сами...
. Делайте выводы сами...
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Во-во!mikei писал(а):Вывод. В интернете больше порядка, чем на заправках, поэтому траву надо покупать только за кэш.Stanislav писал(а):А я - компутерщик. Так вот я никогда-никогда не делаю покупки по интернетуsandra писал(а):... Еже один мой друг-американец работал в Штатах и Швейцарии над разработкой имунных инъекций, я думаю, что может будет интересен тот факт, что ни один его ребенок ни разу не был привит. Делайте выводы сами...
. Делайте выводы сами...
-
- Завсегдатай
просвятите, про "приличных", please, если это не инсайдеровская информация. а то вдруг мы рискуем, и сами того не знаем. хочется принимать информированные решенияMarmot писал(а):У вас компашка просто такая и делаете вы все через ж... Я плачУ только так, хотя и знаю, как это работает... у приличных людей...Stanislav писал(а):Гыыыы, не угадала ни одной буквы...Victoria писал(а):-- у тебя есть кредитная карточка, но ты ею не пользуешься;Stanislav писал(а):А я - компутерщик. Так вот я никогда-никогда не делаю покупки по интернету. Делайте выводы сами...
etc.

- CdR
- Графоман
А я вот буквально вчера сыну показывал как чистотелом пользоваться.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ээээ, это немного сложно технически, например есть вот такая компашка: http://www.braintreepayments.com/ , только факт того, что вы пользуетесь ее услугами не техническому человеку установить будет непростоsandra писал(а):просвятите, про "приличных", please, если это не инсайдеровская информация. а то вдруг мы рискуем, и сами того не знаем. хочется принимать информированные решения

А если навскидку, то лидеры рынка, Amazon, например, или тот же Apple
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зря ты тут об этом написал, жди теперь визита полиции...CdR писал(а):А я вот буквально вчера сыну показывал как чистотелом пользоваться.