akela писал(а):Alenka, я очень даже верю что Вы (как и FATHER) "в теме", более чем другие в этом топике.
Но Вы же ведь находитесь "по другую сторону стола", верно? Оттуда и расклад видится другой.
Я бы лично рассмотрел возможность покупки ребилда, выполненного гарантированно порядочным и квалифицированным мастером (если цена правильная). Но никак не ребилда выполненного среднестатистическим механиком... я ж вижу какие они ляпы делают. Даже те из них, которые вроде бы хорошие, с репутацией. Человеческий фактор есть человеческий фактор.
По идеи согласна. Но как правильно сказал Gatchinskiy, человеческий фактор есть везде. Шанс попасть на плохого ребилд механика не больше и не меньше шанса попасть на полхого хозяина нередилд машины которые жмотился на мэйтенс и ни разу не менял масло. При чем, пожалуй нет, если у механика это бизнес или еще больше, делиршип, то скорее всего его будет волновать репутация и будущие клиенты.... Инспекция ващ друг в этом случае.
Пробег = износ, разве нет?
Ну и что б два раза не вставать, Gatchinskiy, в тему про сикспак, в женсовете сейчас крутые воркоуты в одной из верхних тем, девочка молодец!