Огородо/садо/клумбо-владельцам - дешевые растения.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Огородо/садо/клумбо-владельцам - дешевые растения.

Сообщение Groundhog »

Сезон заканчивается. Цены упали. Сегодня (как и каждое воскресение) был на Аббтсфордовском флее маркете. Цветы/кустарники/деревья подешевели - подкупил растений в том числе седар 3.5 фута - 2 доллара - дешевле некуда. Ну и остальные растения народ сметал по дешевке. Следуюшее
воскресение возможно будет самым подходящим (дешевка) покупки растений. Рекомендую посетить.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Это где? А поближе нету? Сюррей (Лонгсдэйл), например?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Уж куда ближе 10 км (от меня ;) ). В Ванкувере/Сурее не знаю
таких мест. В нашем районе тоже.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Огородо/садо/клумбо-владельцам - дешевые растения.

Сообщение Gatchinskiy »

Groundhog писал(а):Сезон заканчивается. Цены упали. Сегодня (как и каждое воскресение) был на Аббтсфордовском флее маркете. Цветы/кустарники/деревья подешевели - подкупил растений в том числе седар 3.5 фута - 2 доллара - дешевле некуда. Ну и остальные растения народ сметал по дешевке. Следуюшее
воскресение возможно будет самым подходящим (дешевка) покупки растений. Рекомендую посетить.
... дык, сезон для посадки некоторых растений не заканчивается, а уже закончился, посему и цены такие ... для того же cedar сезон посадок был ранняя весна максимум mid April, а сейчас в Мае, да еще в такую жару большой шанс что он гавкнет (причем может загнуться месяца через 3-5 после посадки)... чудес не бывает в этой стране (в сезон (mid March) покупал cedar у китайцев на Marine drive по $10-12 штука), хотя некоторые растения в принципе можно посмотреть ... cedar - дерево очень чувствительно на посадку ... знаю не понаслышке ...
Ответить