истекает г......я

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
mypka
Маньяк

истекает г......я

Сообщение mypka »

Истекает гарантия на новую машину-3года 55,000km (бампер ту бампер) 1-го июня!вопрос такой- можноли у производителя выпросить какоенибудь обслуживание или замену чего либо(типа new engine) :D for free(under warranty)?
Они предлагают купить extended warranty до 100,000 за$2800 исключая regular tear & wear...
Ps:машина- нравиться! За все это время гарантии было только 2 проблемы:лампочка и гайка откатилась от генератора (пропала зарядка)
akela
Графоман

Re: истекает г......я

Сообщение akela »

Нафига?

На машине с пробегом до 55к (т.е. практически новой), я бы не стал менять нормально работающий двигатель (или любой другой агрегат) на новый, даже если бы (фантазируем) это предложили сделать забесплатно.

Ну а екстендед гарантия, это уж точно деньги на ветер.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):Нафига?
+1 Как только в машину залезла рука человека, наработка на отказ улучшилась во много раз.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

mypka писал(а):Истекает гарантия на новую машину-3года 55,000km (бампер ту бампер) 1-го июня!вопрос такой- можноли у производителя выпросить какоенибудь обслуживание или замену чего либо(типа new engine) :D for free(under warranty)?
Они предлагают купить extended warranty до 100,000 за$2800 исключая regular tear & wear...
Ps:машина- нравиться! За все это время гарантии было только 2 проблемы:лампочка и гайка откатилась от генератора (пропала зарядка)
есть вроде в канаде федеральный закон по которому если сломается любой элемент эмишен системы в машине раньше 7 лет или 130к пробега то производитель должен бесплатно чинить... у меня pre-cat заваливать двигатель начал после истечения всех гшарантий... ниссан после того как я на них нажал поменял двигатель бесплатно вместе с прекатом... так что зависит, но если все работает, то я бы забил.... меняй масло в срок и будет тебе щасте.
Ответить