- Если б я продавал Длинки то стоял бы насмерть за их качество и непревзойденный результат. (вместо длинком можешь вписать какое угодно барахло).Vims писал(а):счас мы пошлем FATHER настраивать цисковские свитчи и посмотрим что из этого получится
- А я про Сиэтл или Торонто чтото говорил? Почему не Тампа или Вайтхорс например? Еще раз лол. Я просто видел как делают машины там и тут. Небо и земля. Мой приятель механик такого же мнения - говорит не умеют тут делать машины как у нас. Тяпляп вообщем который любитель видит невооруженным глазом.FATHER писал(а):Чем Ванкувер отличается,в плане ремонта,от Сиэтла или Торонто, непонятно абсолютно. И как китайский капот может влиять на безопасность?
- Капот? Хы. Я вообщемто про бампер. А вот так например. Китайское барахло при малешем ударе превратиться в гэ, когда хиросимский бампер стойко выдерживает удар.
- И значит Вы признаете что ставите дешевую китайскую поделку а не оригинал?
- А что тут форум автомехаников? Каждый выражает свое мнение. Не претендующее на истину. Ну и спорить не о чем ИМХО - у каждого своя правда.Alenka писал(а):Так же как и покупка парочки машин в Ванкувере и тестирование еще одной парочки не делает из тебя автомеханика.