В США полиция может убить за неподнятие рук

Вопросы международной политики.
goose
Маньяк

Re: В США полиция может убить за неподнятие рук

Сообщение goose »

Groundhog писал(а):Да уж у гуся фантазия еще та. То ли подросток то ли казачек.
Руки на руль, пистолет вытащил - ну чистый фантазер.
Процедура та-же что и в Канаде дешевше только - мне лично за скорость
147 тугриков обошлось.
Не обижайтесь , некоторых вон вообще ни разу копы не останавливали. А кто то возможно и не знает вообще , что есть полиция....

Если в вас не целился коп, то из этого не следует что копы не существуют....
:mrgreen:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

goose писал(а):
147 тугриков обошлось.
Не обижайтесь , некоторых вон вообще ни разу копы не останавливали. А кто то возможно и не знает вообще , что есть полиция....
Философ, млин.

А на мои вопросы ответить, карму боишься испортить? Типа, за чистый звиздешь стремно становится, а тему держать надо?

Я тебе еще раз про ю-тюб скажу - посмотри ролики, там их много. Потом легче страшилки сочинять будет.

Вот мне почему-то повезло: лично полиция не останавливала (кстати, может по правилам ездить надо, чтобы полицейские в голову не целились?) ни в Канаде, ни в Штатах. Как к другим полиция подходит видел десятки раз в Канаде и несколько раз в Штатах. Так вот что я вам скажу: копы не просто сразу в голову целятся, они сразу шмалять начинают. Так - на всякий случай. Когда патроны в пистолете кончаются, то они достают помповуху и разносят машину и нарушителя в щепки...

Короче, копа с пистолетом в руках я еще не видел.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Slav писал(а):
goose писал(а):
147 тугриков обошлось.
Философ, млин.

А на мои вопросы ответить, карму боишься испортить? Типа, за чистый звиздешь стремно становится, а тему держать надо?

Я тебе еще раз про ю-тюб скажу - посмотри ролики, там их много. Потом легче страшилки сочинять будет.

Вот мне почему-то повезло: лично полиция не останавливала (кстати, может по правилам ездить надо, чтобы полицейские в голову не целились?) ни в Канаде, ни в Штатах. Как к другим полиция подходит видел десятки раз в Канаде и несколько раз в Штатах. Так вот что я вам скажу: копы не просто сразу в голову целятся, они сразу шмалять начинают. Так - на всякий случай. Когда патроны в пистолете кончаются, то они достают помповуху и разносят машину и нарушителя в щепки...

Чего ты Слав переполошился, хорошему человеку бояться нечего....
Пусть трепещут нарушители ПДД и любители ездить под шафэ
russo turisto
Пользователь

Сообщение russo turisto »

Slav писал(а):
goose писал(а):
147 тугриков обошлось.
Философ, млин.

то, что ты не видел не говорит о том, что этого нет.
случай:
моего бывшего коворкера (в штате ПА) остановили и коп ему кричал с наведенным пистолетом штоб тут руки на руль, не двигайся и не моргай. вызвал подкрепление - приехало еще машины три. коп приказал представиться - тот ответил. следующий вопрос - оружие есть?
тот - да, и в бардачке разрешение. копы сразу еще больше переполошились. коворкер, конечно у них хочет узнать в чем дело.
оказалось, что его имя и описание подходит под какого-то там преступника. когда копы все-таки выяснили, что не того поймали, достали его пистолет, разобрали, положили на заднее сиденье его машины и напоследок сказали чтобы он не шевелился до тех пор пока они из виду не скроются.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

russo turisto писал(а): то, что ты не видел не говорит о том, что этого нет.
случай:
моего бывшего коворкера (в штате ПА) остановили и коп ему кричал с наведенным пистолетом штоб тут руки на руль, не двигайся и не моргай. вызвал подкрепление - приехало еще машины три. коп приказал представиться - тот ответил. следующий вопрос - оружие есть?
тот - да, и в бардачке разрешение. копы сразу еще больше переполошились. коворкер, конечно у них хочет узнать в чем дело.
оказалось, что его имя и описание подходит под какого-то там преступника. когда копы все-таки выяснили, что не того поймали, достали его пистолет, разобрали, положили на заднее сиденье его машины и напоследок сказали чтобы он не шевелился до тех пор пока они из виду не скроются.
Говорит, как раз, много говорит.
Итак, что мы имеем?
Ты рассказал случай своего знакомого - окей, пусть это будет факт имевший место, хотя, как ты сам понимаешь, степень достоверности еще та. (в дискуссии не принято применять аргументы разного уровня достоверности - ну да ладно).
И сам же уточнил, что это была не рядовая остановка за спидинг или там еще что, а облава на преступника.
И что? Этот факт никак не противоречит моему утверждению, что заявы типа: "в америке полицейский приказывает руки на руль и целится в голову из револьвера" (я правильно процитировал?) - ложь, звездешь и провокация (как говорили у нас на кафедре, пардон - я хотел сказать "...во дворе пацаны")
Я же те рассказываю личные наблюдения за почти 10 лет в Канаде и Америке.
Отделяем мух от котлет: облава и задержание подозреваемого - это одно, остановка машины за спидинг или другие чудачества - другое.
Ответь, руссо туристо, себе честно: как часто случается первое? Второе?
Как ведут себя полицейские при втором сценарии?
Ответь так же на вопрос, что же имел в виду Гусь, говоря про руки-руль-пулю в голову?
Если же в оба только про задержание подозреваемых, а не про повседневную жизнь, то так и скажите. А будете троллить по заданию или велению сердца - будьте готовы к размазу.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

goose писал(а):Вспоминается случай, как двое копов в Ванкувере забыли в машине на сутки в наручниках индейца и он умер в их же машине от недостатка воздуха.
а что это за машина у них была? в любой машине воздух через печь/кондиционер свободно проходит. думается мне что он от чего нить другого умер.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

конь в пальто писал(а):
goose писал(а):Вспоминается случай, как двое копов в Ванкувере забыли в машине на сутки в наручниках индейца и он умер в их же машине от недостатка воздуха.
а что это за машина у них была? в любой машине воздух через печь/кондиционер свободно проходит. думается мне что он от чего нить другого умер.
Про сутки не скажу, но в кэмпинге в минивэне ночевал. Получается, что жизнью рисковал - мог бы и не проснуться. Жуть, что делается в мире!
Закрыто