President Barack Obama and Vice President Joe Biden, along with members of the national security team, receive an update on the mission against Osama bin Laden in the Situation Room of the White House, May 1, 2011.
Умня сейчас сонька, поддался я на эстетику, но теперь хочу поменять взад на HP, ну их нафиг эти красивые формы, когда они так хреново охлаждаются
На самом деле у HP бизнес-буки охренительно крутые, но дорогие и выглядят так себе... я поэтому в свое время соньку и взял, что не хотел перед макбуками это уродство выставлять А теперь пофиг
HP хорошие бизнес машинки делает. Делл только недавно начали (последние 2-3 года). До этого все эти латитуды хрустели как сухари, выламывали стойки экрана и вообще были полным гэ. Имхо, самые качественные бизнес машинки у леново как наследника IBM.
Я уже говорил что ИМХО качества зависят от модели а не от вендора. прекрасно до этого работал на бизнес-ноутбуке от айсер, например. Трудно сказать чем он был хуже элитбука.
А вот в тоже время ИБМ у коллеги поломалась. T серия.
Умня сейчас сонька, поддался я на эстетику, но теперь хочу поменять взад на HP, ну их нафиг эти красивые формы, когда они так хреново охлаждаются
На самом деле у HP бизнес-буки охренительно крутые, но дорогие и выглядят так себе... я поэтому в свое время соньку и взял, что не хотел перед макбуками это уродство выставлять А теперь пофиг
хулио паккард у меня до сих пор в бейсменте работает - купил в 2001м году.
все еще приличная, память добавлял, харддрайв менял, онако - 10 лет - показатель.
Была топ оф зе лайн в свое время