говорю вам - 5 минут со старта, до последего вопоса про релиз данных через 92 года. 4 человека в хаузхолде.Nat писал(а): Вы, наверно, второй раздел про household не заполняли, он занимает намного больше времени.
Canada 2011 Census
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Canada 2011 Census
- Mr. Trump
- Графоман
Leaving notice at houseLogan писал(а):Назойливые вас может не быть дома?
33. (1) The leaving by an enumerator, agent or other person employed or deemed to be employed under this Act, or the delivery by the post office at any house of any schedule or form purporting to be issued pursuant to this Act, and having thereon a notice requiring that it be filled in and signed within a stated time by the occupant of the house, or in his absence by some other member of the family, is, as against the occupant, a sufficient requirement so to fill in and sign the schedule or form notwithstanding that the occupant is not named in the notice, or personally served therewith.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да там не дольше 2-х минут. Фамилии только вписывать, все остальное просто кликать да/нет.Mr. Trump писал(а):говорю вам - 5 минут со старта, до последего вопоса про релиз данных через 92 года. 4 человека в хаузхолде.Nat писал(а): Вы, наверно, второй раздел про household не заполняли, он занимает намного больше времени.
-
- Маньяк
Ну вы знаете, я как-то не предполагала, что все так критично и мне нужно от них бегать!Logan писал(а):Назойливые какие, как мухи... впрочем, вас может не быть дома? Вы просто от военкомата не бегали.

-
- Маньяк
В первой части да, а во второй части были вопросы о том где вы работаете, какой доход, сколько налогов заплатили и т.п.Игорь Николаевич писал(а):Да там не дольше 2-х минут. Фамилии только вписывать, все остальное просто кликать да/нет.Mr. Trump писал(а):говорю вам - 5 минут со старта, до последего вопоса про релиз данных через 92 года. 4 человека в хаузхолде.Nat писал(а): Вы, наверно, второй раздел про household не заполняли, он занимает намного больше времени.
- Mr. Trump
- Графоман
какой то странный опросник у вас. я онлайн заполнял - не было там таких вопросов.Nat писал(а): где вы работаете, какой доход, сколько налогов заплатили и т.п.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ничего такого не было. Было submit. Я кликнул на submit, выскочил confirmation number: W 67....... Может я что-то не то сделал?Nat писал(а):В первой части да, а во второй части были вопросы о том где вы работаете, какой доход, сколько налогов заплатили и т.п.Игорь Николаевич писал(а):Да там не дольше 2-х минут. Фамилии только вписывать, все остальное просто кликать да/нет.Mr. Trump писал(а):говорю вам - 5 минут со старта, до последего вопоса про релиз данных через 92 года. 4 человека в хаузхолде.Nat писал(а): Вы, наверно, второй раздел про household не заполняли, он занимает намного больше времени.

- Mr. Trump
- Графоман
я так же все делал. нет там таких вопросов - вот список http://census2011.gc.ca/ccr05/ccr05c/pd ... 00-eng.pdfИгорь Николаевич писал(а):Ничего такого не было. Было submit. Я кликнул на submit, выскочил confirmation number: W 67....... Может я что-то не то сделал?
кроме этих 10 вопорсов никаких других не было
-
- Графоман
у нас тоже рассширенная версия была. Вплоть до "во скока вы выходите из дома". Долго думали, как ответить, шоб через 92 года не ударить лицом в грязь перед потомками.
И про "вьетнамиз" и длинный список я не пошутила

- Игорь Николаевич
- Графоман
Короткая версия опроса не для низших организмов.svt писал(а):у нас тоже рассширенная версия была. Вплоть до "во скока вы выходите из дома". Долго думали, как ответить, шоб через 92 года не ударить лицом в грязь перед потомками.И про "вьетнамиз" и длинный список я не пошутила

-
- Графоман
вы, ИН, приходите на пикник, приходите 

- Игорь Николаевич
- Графоман
svt писал(а):вы, ИН, приходите на пикник, приходите

-
- Маньяк
да, все так, а потом переход ко второй части (как это выглядело не помню), а потом второй confirmation number.Игорь Николаевич писал(а):Ничего такого не было. Было submit. Я кликнул на submit, выскочил confirmation number: W 67....... Может я что-то не то сделал?Nat писал(а):В первой части да, а во второй части были вопросы о том где вы работаете, какой доход, сколько налогов заплатили и т.п.Игорь Николаевич писал(а):Да там не дольше 2-х минут. Фамилии только вписывать, все остальное просто кликать да/нет.Mr. Trump писал(а):говорю вам - 5 минут со старта, до последего вопоса про релиз данных через 92 года. 4 человека в хаузхолде.Nat писал(а): Вы, наверно, второй раздел про household не заполняли, он занимает намного больше времени.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну а третий confirmation number уже со скидкой!Nat писал(а):...а потом второй confirmation number.

-
- Маньяк
нет, третий я бы уже не выдержала!Игорь Николаевич писал(а):Ну а третий confirmation number уже со скидкой!Nat писал(а):...а потом второй confirmation number.