Линда писал(а):Пошлая ухмыляющаяся рожа Харпера с тяжелым эсэсовским подбородком и вульгарные ляжки его бабы...
Лучшие политики в истории не были красавцами: Ганди, Черчиль, Аденауер, ДеГоль, Тэтчер. Я не к тому, что Харпер относится к их числу, просто по внешнему виду судить не стоит.
Линда писал(а):Пошлая ухмыляющаяся рожа Харпера с тяжелым эсэсовским подбородком и вульгарные ляжки его бабы...
Лучшие политики в истории не были красавцами: Ганди, Черчиль, Аденауер, ДеГоль, Тэтчер. Я не к тому, что Харпер относится к их числу, просто по внешнему виду судить не стоит.
харпер, ксатати, оченно даже гладенький и симпотный такой..нечего наговаривать на нашего руководителя!
Marmot писал(а): А какое отношение ляжки и форма подбородка имеют к политике?
Ну, это когда вместо "Голосуй сердцем!" голосуют другим местом. Я даже затрудняюсь предположить каким. Про голову тут, понятно, речь не идет уже давно.
Линда писал(а):Дурацкие правила подсчета голосов,когда на каждом избирательном участке твой голос, поданный за невыигравшего кандидата, просто теряется ,вместо того что бы быть подсчитан в общую копилку по городу и стране. Однако приятно,что район университета,где живут думающие и образованные люди ...
[quote="SlavНу, это когда вместо "Голосуй сердцем!" голосуют другим местом. Я даже затрудняюсь предположить каким. .[/quote]
не затрудняйтесь. Славик!Расслабьтесь. Выше половых органов,ваше воображение не поднимется...
Эта очевидная пошлость фотоснимка премьера Вам в самый раз. Куда вам до профессора Игнатьева...с его философскими Гарвардскими прибабахами.(Гарвард- это университет такой)
Slav писал(а):Ну, это когда вместо "Голосуй сердцем!" голосуют другим местом. Я даже затрудняюсь предположить каким. .
не затрудняйтесь. Славик!Расслабьтесь. Выше половых органов,ваше воображение не поднимется...
Эта очевидная пошлость фотоснимка премьера Вам в самый раз. Куда вам до профессора Игнатьева...с его философскими Гарвардскими прибабахами.(Гарвард- это университет такой)
Ну, что я говорил?
Тут только подсвечником...
ПС
Линда, я же уже Вам говорил, что я не голосовал за Харпера.
Представляете, как Вам будет неудобно, если я скажу, что голосовал за либералов?
elena S. писал(а):зря наехали на харперовскую жену, кстати.
Раскованная вполне дама, не то что колхозницы русские, жены президентов-колхозников.
я несколько раз смотрел "эту" фотографию, и только прочитав "либеральный" комментарий в этой теме вдруг обнаружил, что там, оказывается, еще и ляжки есть ... да уж ...