Нельзя колдовать наспор или по-заказу и тем более потом хвастаться, что это именно благодаря вашим усилиям произошло и т.д. Духи этого не прощают. Особенно это касается изменений погоды. Кисете, как бывшему шаману, это должно быть известно как никому другому!
Лиса Алиса писал(а):Нельзя колдовать наспор или по-заказу и тем более потом хвастаться, что это именно благодаря вашим усилиям произошло и т.д. Духи этого не прощают. Особенно это касается изменений погоды. Кисете, как бывшему шаману, это должно быть известно как никому другому!
Я ее уже предупредил... не прощают не только духи...
Лиса Алиса писал(а):Нельзя колдовать наспор или по-заказу и тем более потом хвастаться, что это именно благодаря вашим усилиям произошло и т.д. Духи этого не прощают. Особенно это касается изменений погоды. Кисете, как бывшему шаману, это должно быть известно как никому другому!
Вы меня просто не знаете Лиса Алиса и потом пожалуйста не относитесь ко всему что тут написано серьезно...
Я ее уже предупредил... не прощают не только духи...
Что, одеколон тоже затаивает обиду на долгие века?
Вы меня просто не знаете Лиса Алиса и потом пожалуйста не относитесь ко всему что тут написано серьезно...
Я вас знаю и вы меня тоже Не обижайтесь, я ведь тоже не серьезно.
Я вас знаю и вы меня тоже Не обижайтесь, я ведь тоже не серьезно.
говорю же не знаете люди обычно обижаются, и соответственно ожидают что другие обижаются тоже... но лучше не стрич под эту гребенку... случаются люди которые в принципе не представляют себе что это такое обижаться... вон nonn на пример одно удовольствие "пособачится" ничего на свой счет не принимает
и еще, хотелось бы уточнить правила, то есть вы шутите по поводу колдовать на спор и на заказ, значит это делать можно ну так что бы если духи начнут протестовать было на кого сослаться?
Нет. Пошутила я как раз на ваш счет:"Кисете, как бывшему шаману, это должно быть известно как никому другому!" А насчет духов, это я серьезно. Надеюсь, на это вы не обиделись?
Лиса Алиса писал(а):Нет. Пошутила я как раз на ваш счет:"Кисете, как бывшему шаману, это должно быть известно как никому другому!" А насчет духов, это я серьезно. Надеюсь, на это вы не обиделись?
Духи какие то мелкого пошиба. Не надо общаться со всякой шпаной из духовного мира и никто мелкие пакости устраивать не будет за подобные обиды.
Лиса Алиса писал(а):Нет. Пошутила я как раз на ваш счет:"Кисете, как бывшему шаману, это должно быть известно как никому другому!" А насчет духов, это я серьезно. Надеюсь, на это вы не обиделись?
обижаться? - на мой вгляд это верить тому что про вас сказал кто-то другой и от этого думать плохо о себе... у меня это никогда не получалось
"колдовать наспор или по-заказу и тем более потом хвастаться, что это именно благодаря вашим усилиям произошло " с этой фразой вообще все wrong...