БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Да что сегодня за день.
В Москве по дороге 3 аварии на глазах. Одна с исходом двух человек.
Пока из Краснодара до дома ехал еще 2.
Захожу на каморку и здесь..
Живы и то хорошо!
В Москве по дороге 3 аварии на глазах. Одна с исходом двух человек.
Пока из Краснодара до дома ехал еще 2.
Захожу на каморку и здесь..
Живы и то хорошо!
- Jou-Jou
- Графоман
Мамочка, ни фига себе приключение !!
Ну, ничего, главное что любит тебя кто-то и там на небесах тоже, и бережёт.
Будешь после операции ещё красивее! Теперь главное помни что под наркозом "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", так что подготовься соответственно
Держи хвост пистолетом, Ни пуха, ни пера с операцией, и чтоб всё как на кошке зажило.

Ну, ничего, главное что любит тебя кто-то и там на небесах тоже, и бережёт.
Будешь после операции ещё красивее! Теперь главное помни что под наркозом "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", так что подготовься соответственно

Держи хвост пистолетом, Ни пуха, ни пера с операцией, и чтоб всё как на кошке зажило.
-
- Графоман
я думаю, что подушка, что же еще? Руль я точно не успела поцеловать-подушка мгновенно рванула. Вот только я в сомнениях-она должна сразу сдуваться, или я отключилась? Потому что помню уже себя с висячей на коленях подушкой.mikei писал(а):У как![]()
Ну руки целы это уже хорошо. Я не знал, что подушка лицо ломает. А так судя по описанию СКАЗОЧНО повезло.
- johndoe
- Маньяк
ouch..
хорошо что жива Мамида! Все вернется на место вскоре, я уверен.

- mikei
- Графоман
Наркоз то тут самое безобидное, что его боятся. А что клиенты говорят под наркозом?
- akela
- Графоман
Вот кстати, может получиться нехорошо, если руль держать за верхнюю часть: тогда подушка ударяет твоими руками тебе же по лицу... поэтому в канацкой книжке для драйверов советуется держать руль за "без двадцати четыре", и это правильно.
- Fisher
- Маньяк
Примерно как грибы. Возвращайся скорее!mamida писал(а):Вот за операцию волнуюсь, ни разу еще под общим наркозом не была, че-то боязно.
Я тебе говорил, все приключения с человеком случаются
неспроста - зачастую, чтобы избежать ещё большей неприятности.
-
- Графоман
у меня руки всегда очень низко, почти на коленяхтак привыкла за 20 + лет. Так что руками я себя по морде не била...akela писал(а):Вот кстати, может получиться нехорошо, если руль держать за верхнюю часть: тогда подушка ударяет твоими руками тебе же по лицу... поэтому в канацкой книжке для драйверов советуется держать руль за "без двадцати четыре", и это правильно.
- Jou-Jou
- Графоман
Сын периодически заявлял что "Доктор - козёл!" и "Спартак - Чемпион!" Не знаю как "Спартаку", но доктору не очень нравилосьmikei писал(а):А что клиенты говорят под наркозом?

-
- Графоман
Мой сын рассказывал, что когда ему наркоз дали, он успел сказать: Обманули, суки! Они ему че-то другое обещали.Jou-Jou писал(а):Сын периодически заявлял что "Доктор - козёл!" и "Спартак - Чемпион!" Не знаю как "Спартаку", но доктору не очень нравилосьmikei писал(а):А что клиенты говорят под наркозом?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Мой знакомый под наркозом сказал, что убъет свою жену. Это было году в 1995. Все ждемс.mikei писал(а):А что клиенты говорят под наркозом?

-
- Графоман
под наркозом не знаю, а вот в шоке вчера повеселила парамедиков в амбулансной машине. Они мне: ниче-ниче, мэм, жить будете-обещаю! Я ему: Найду и убью, если соврал! Он ржет: мне нравится твое чувство юмора, теперь точно уверен, что жить будешь.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
хто за рулем был?? трака?mamida писал(а):под наркозом не знаю, а вот в шоке вчера повеселила парамедиков в амбулансной машине. Они мне: ниче-ниче, мэм, жить будете-обещаю! Я ему: Найду и убью, если соврал! Он ржет: мне нравится твое чувство юмора, теперь точно уверен, что жить будешь.
- Ripley
- Графоман
Скорейшего выздоровления! Держись там, фсё будет хорошо.
- mikei
- Графоман
Теперь я знаю, как узнать правду что жена обо мне думаетИгорь Николаевич писал(а):Мой знакомый под наркозом сказал, что убъет свою жену. Это было году в 1995. Все ждемс.mikei писал(а):А что клиенты говорят под наркозом?