В Европе запретили лекарственные травы, кто следующий??

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: В Европе запретили лекарственные травы, кто следующий??

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Нормальная реакция :)
Я не понимаю что нам тут каморочное сообщество пытается навязать о вреде трав и безгрешности минздрава.
Даже марихуана полезная трава если ее не курить по пачке в день.
Начал лечится, считай конченый человек, не выпустит цепкие холодные руки целителей. :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Кстати вот еще что надо знать сторонникам медпрепаратов и поборникам минздрава.
Трава помогает только тем, кто в нее верит, а не тем кто купил какую-то адскую сместь по совету врача-шарлатана :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Трава помогает только тем, кто в нее верит, а не тем кто купил какую-то адскую сместь по совету врача-шарлатана :)
Э так помогает не только трава, а еще многое чего. Вообщем все проблемы от головы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):Трава помогает только тем, кто в нее верит, а не тем кто купил какую-то адскую сместь по совету врача-шарлатана :)
Э так помогает не только трава, а еще многое чего. Вообщем все проблемы от головы.
Ну да, главное не заболеть головой :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Люди не ссортесь, я думаю все согласятся с тем, что иметь выбор и доступ к информации позоволяющей лично для себя принять решение, какой выбор сделать, предпочтительнее, чем быть ограниченым правилами, установленным теми, чей интерес в основном финансовый.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):Люди не ссортесь, я думаю все согласятся с тем, что иметь выбор и доступ к информации позоволяющей лично для себя принять решение, какой выбор сделать, предпочтительнее, чем быть ограниченым правилами, установленным теми, чей интерес в основном финансовый.
По мне так обманывают все и нужно понять в чем обманывают и тогда уже принимать решение.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Ну да, главное не заболеть головой :)
Она изначально самое слабое место только сосать и слюни пускать умеет, так что нужно приложить усилия чтобы головку подлечить. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):По мне так обманывают все и нужно понять в чем обманывают и тогда уже принимать решение.
Нуу Алексей :) вы меня удивляете, щас будет вопрос из теста по Law of Attraction

Как это отражается на реальности тех кто думает что все кругом обманывают?
А - их все кругом обманывают
Б - их никогда никто не обманывает
В - это все бред и наши мысли никак не влияют на нашу реальность
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):Нуу Алексей :) вы меня удивляете, щас будет вопрос из теста по Law of Attraction

Как это отражается на реальности тех кто думает что все кругом обманывают?
А - их все кругом обманывают
Б - их никогда никто не обманывает
В - это все бред и наши мысли никак не влияют на нашу реальность
Kiseta все люди воспринимаю реальность по разному при том восприятие меняется, а тесты создаются под среднего статистического. Так что для статистического большинства выберу А, а для себя В, но есть и те кому в большинстве случаев подойдет Б.
Учитель Шо учил:
— Люди убеждены, что прав тот, кто разделяет их мнение. Говоря: «Это правда!», они считают таковым только своё мнение, хотя и оно-то чаще всего ими позаимствовано. Лишь тот, кто может понять, что он неправ, и признать верной чужую мысль, способен на многое. А теперь — возражайте мне, чтобы мы смогли увидеть и другую сторону этого!
Вэй сказал:
— Первое естественно для людей. Как жить, зная, что ты неправ?
— Искать свою неправоту никто сам не станет. Соглашусь с Вэем, — изрёк Цы.
Гун усмехнулся:
— Вы хотите, чтобы я здесь подытожил, сказав: «С этим ничего поделать нельзя». И я соглашусь. Но этот итог справедлив только для большинства людей! Потому что мудрый должен быть всегда недоволен собой, ища и свою неправоту. Если он прекратит это делать, то чем тогда сам будет отличаться от этого большинства?
Вэй и Цы были впечатлены его словами. Учитель же так и остался невозмутимым.
Ну и до кучи http://pritchi.ru/id_4655
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Неужели вы подумали что такой тест на самом деле есть? :) такого теста нет , вопрос бы придуман на основе написаного вами, придуман в шутку (в которой есть доля истины) сори не хотела никому своего мнения и отношения к реальности навязывать :oops: почему то возникло впечатление, когда вы писали что все проблемы от головы, что вы примерно такого же мнения придерживаетесь, видимо говоря о голове вы что-то другое имели в виду... ошиблась, бывает...
я соглашусь с тем что у всех разное восприятие реальности, но лично для меня это лишь подтверждает тот факт разное оно именно потому как об этом думать... стакан на половину пустой/ на половину полный...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А я вобще-то уже соглашаюсь с протестами защитников фармакологического бизнеса. Современные люди постепенно дуреют и им нельзя давать много выбора. А то начнут сено жрать от всех болезней.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):Неужели вы подумали что такой тест на самом деле есть? :) такого теста нет , вопрос бы придуман на основе написаного вами, придуман в шутку (в которой есть доля истины) сори не хотела никому своего мнения и отношения к реальности навязывать :oops: почему то возникло впечатление, когда вы писали что все проблемы от головы, что вы примерно такого же мнения придерживаетесь, видимо говоря о голове вы что-то другое имели в виду... ошиблась, бывает...
я соглашусь с тем что у всех разное восприятие реальности, но лично для меня это лишь подтверждает тот факт разное оно именно потому как об этом думать... стакан на половину пустой/ на половину полный...
Я намекал что оно не только разное, но и может меняться. А можно воспринимать сразу несколько реальностей. Вообщем советую чтобы стакан был и на половину пуст и на половину полон. А настроение и отношение к жизни не зависело от стаканов, а и только от вашего желания данный момент. Просто учитесь управлять причиной (она в голове), а не тупа самопрограммируйтесь на один результат.
Да при желании в пустом стакане можно вселенную найти.
Р.С. опять не понятно получилось? :(
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):А я вобще-то уже соглашаюсь с протестами защитников фармакологического бизнеса. Современные люди постепенно дуреют и им нельзя давать много выбора. А то начнут сено жрать от всех болезней.
Дурни они как дети их надо любить и заботится. Но их большинство и поэтому лучше их пасти, а потом доить. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):Неужели вы подумали что такой тест на самом деле есть? :) такого теста нет , вопрос бы придуман на основе написаного вами, придуман в шутку (в которой есть доля истины) сори не хотела никому своего мнения и отношения к реальности навязывать :oops: почему то возникло впечатление, когда вы писали что все проблемы от головы, что вы примерно такого же мнения придерживаетесь, видимо говоря о голове вы что-то другое имели в виду... ошиблась, бывает...
Я намекал что оно не только разное, но и может меняться. А можно воспринимать сразу несколько реальностей. Вообщем советую чтобы стакан был и на половину пуст и на половину полон. А настроение и отношение к жизни не зависело от стаканов, а и только от вашего желания данный момент. Просто учитесь управлять причиной (она в голове), а не тупа самопрограммируйтесь на один результат.
Да при желании в пустом стакане можно вселенную найти.
Р.С. опять не понятно получилось? :(
не не понятно :) не надо не старайтесь...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):не не понятно :) не надо не старайтесь...
Ну как знаете.
Ответить