vaquero писал(а):а инженером че?
тсс! тиха!
а то щаз все в инженеры набегуть, самим не хватит!
vaquero писал(а):а инженером че?
не боись, здоровая конкуренция есть хорошоrusso turisto писал(а):vaquero писал(а):а инженером че?
тсс! тиха!
а то щаз все в инженеры набегуть, самим не хватит!
ну я слышал пару раз от соотечественников, что хотелось стать инженерами, но из-за множества факторов пришлось работать электриком. Не поймите неправильно, кому-то работать электриком лучше и проще чем "бороться-искать-не найти-и-не сдаваться" и потом просиживать штаны за компом (в основном). Потом, есть мнение, что раз стал электриком, то прилагать такие же, а может еще больше усилия чтобы стать инженером, еще раз не хочется и не можется. Резюме: время выбирать is now.Yoda писал(а):А инженером че? Я еще не узнавал ничего.Я думал начать потихоньку с малого,учиться,работать,а дальше видно будет..
Кстати, куда можно устроиться инженером?)
еще есть путь, но его преимущества на первый взгляд неочевидны: приехать и поступить в UBC (а может и в SFU можно) на MEng, отучиться (можно парт тайм), найти работу инженером. Подводные камни: нужно иметь хорошие оценки из своей страны, сдать ельц на достаточный для поступления балл. У меня на работе двое коллег так сделали, а также один хороший человек с форума (не будем показывать на него пальцем).sergru писал(а): путь займет около 5 лет. при этом 2 года можно уичться part-time и
я и планирую приехать и пробовать поступать,чтоб учиться и работать параллельно.но все я думаю решиться по приезду.vaquero писал(а):еще есть путь, но его преимущества на первый взгляд неочевидны: приехать и поступить в UBC (а может и в SFU можно) на MEng, отучиться (можно парт тайм), найти работу инженером. Подводные камни: нужно иметь хорошие оценки из своей страны, сдать ельц на достаточный для поступления балл. У меня на работе двое коллег так сделали, а также один хороший человек с форума (не будем показывать на него пальцем).sergru писал(а): путь займет около 5 лет. при этом 2 года можно уичться part-time и
тока 2 года нужно с чего-то жить, а так нормальный вариантvaquero писал(а):еще есть путь, но его преимущества на первый взгляд неочевидны: приехать и поступить в UBC (а может и в SFU можно) на MEng, отучиться (можно парт тайм), найти работу инженером. Подводные камни: нужно иметь хорошие оценки из своей страны, сдать ельц на достаточный для поступления балл. У меня на работе двое коллег так сделали, а также один хороший человек с форума (не будем показывать на него пальцем).sergru писал(а): путь займет около 5 лет. при этом 2 года можно уичться part-time и
вам шашечки или ехать? Хотя зная вас, красноармейцев...sergru писал(а):тока 2 года нужно с чего-то жить, а так нормальный вариантvaquero писал(а):еще есть путь, но его преимущества на первый взгляд неочевидны: приехать и поступить в UBC (а может и в SFU можно) на MEng, отучиться (можно парт тайм), найти работу инженером. Подводные камни: нужно иметь хорошие оценки из своей страны, сдать ельц на достаточный для поступления балл. У меня на работе двое коллег так сделали, а также один хороший человек с форума (не будем показывать на него пальцем).sergru писал(а): путь займет около 5 лет. при этом 2 года можно уичться part-time и