У нас бы такой уже ходил пешком, потому что страховка поднялась бы до заоблачных высот. У них что ли не так?Alusya писал(а):Только что посмотрела сюжет по 1-ому каналу об этом водителе маршрутки. У него 48 нарушений и 12 аварий по его вине.
Беспредел на дорогах Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Беспредел на дорогах Ванкувера
-
- Маньяк
Re: Беспредел на дорогах Ванкувера
Хм.Alusya писал(а):Только что посмотрела сюжет по 1-ому каналу об этом водителе маршрутки. У него 48 нарушений и 12 аварий по его вине. В ГАИ говорят, что этот водитель просто провоцирует аварии. Мало того, в это время у него пассажиры в маршрутке. В одной из машин на ролике, когда газель толкает седан, который неудачно ушел от трамвая, было 4 пассажира и среди них 8-ми месячный ребенок. Этот козел (по другому я не могу назвать) не тормозил и продолжал толкать седан 27 метров! Это информация для тех, кто его оправдывает.
А я кроме трамвая видел, что седан просто безмятежно смещался вправо (ни поворотника, ни уступи дорогу, ни шелдер-чека), за что и поплатился.
А дети - это да. Только когда я детей вожу, я шелдер чек по три раза делаю. И при перестроении всех пропускаю.
ПС
Ролики смотрел. Тот "козел" во всех случаях, конечно, мог избежать аварий, но не захотел; в 1/3 случаев был формально неправ.
- Fedor P.
- Маньяк