повод для штрафа, в правилах написано keep right except to pass!!!!CdR писал(а):Достаёт -- да. Совершенно согдасен. Но это не повод.Vims писал(а):не он прав иногда достает сильно
Вот так вот - наверное все таки прально
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Вот так вот - наверное все таки прально
- vaquero
- Маньяк
и где вы их находите, этих ползунцов? Я если раз в месяц встречу кого кто едет по лимиту (не меньше) и то хорошоVims писал(а):повод для штрафа, в правилах написано keep right except to pass!!!!CdR писал(а):Достаёт -- да. Совершенно согдасен. Но это не повод.Vims писал(а):не он прав иногда достает сильно
- RISK
- Маньяк
ссылочку можно? (на эту строку в правилах)Vims писал(а):повод для штрафа, в правилах написано keep right except to pass!!!!CdR писал(а):Достаёт -- да. Совершенно согдасен. Но это не повод.Vims писал(а):не он прав иногда достает сильно

-
- Маньяк
Могу предположить, что, если ездить с существенным превышением, то все остальные покажутся ползунцами.vaquero писал(а):и где вы их находите, этих ползунцов? Я если раз в месяц встречу кого кто едет по лимиту (не меньше) и то хорошоVims писал(а):повод для штрафа, в правилах написано keep right except to pass!!!!CdR писал(а):Достаёт -- да. Совершенно согдасен. Но это не повод.Vims писал(а):не он прав иногда достает сильно
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
150(2) Slow vehicle not on right $109 3RISK писал(а):ссылочку можно? (на эту строку в правилах)Vims писал(а):повод для штрафа, в правилах написано keep right except to pass!!!!CdR писал(а):Достаёт -- да. Совершенно согдасен. Но это не повод.Vims писал(а):не он прав иногда достает сильно
51(g)Slow moving in wrong lane $109 2
http://www.icbc.com/driver-licensing/ti ... swithfines
-
- Маньяк
Действительно.RISK писал(а):ссылочку можно? (на эту строку в правилах)Vims писал(а):повод для штрафа, в правилах написано keep right except to pass!!!!CdR писал(а): Достаёт -- да. Совершенно согдасен. Но это не повод.
Это как?
К примеру: сделал я левый поворот (т.е. по правилам должен оказаться в левом ряду), и сворачивать мне тоже налево (скоро или нескоро - вопрос второй, главное - что таки налево, т.е из левого ряда). И что, я теперь должен перестраиваться в правый ряд, а потом - назад, в левый? С какой радости, если я еду не меньше лимита? Чтобы уступить дорогу тому, кто нарушает правила? Так что ли прямо в правилах написано?
-
- Маньяк
И совсем махонькое уточнение: "slow vehicle" - это что?Vims писал(а):150(2) Slow vehicle not on right $109 3RISK писал(а):ссылочку можно? (на эту строку в правилах)Vims писал(а):повод для штрафа, в правилах написано keep right except to pass!!!!CdR писал(а):Достаёт -- да. Совершенно согдасен. Но это не повод.Vims писал(а):не он прав иногда достает сильно
Я так понимаю, что это когда меньше лимита.
И, если лимит или чуть больше, то какой бы торопыга-гонщик сзади не пристроился, то никакого "slow vehicle".
Т.е. точка отсчета - лимит в данном месте.
Все остальное типа, вежливость к нарушителям, "жену в роддом", "обстоятельства разные бывают" - уже лирика за пределами правил.
- RISK
- Маньяк
Slow vehicle not on right - в какиx условиях? на каких дорогах?Vims писал(а):150(2) Slow vehicle not on right $109 3RISK писал(а):ссылочку можно? (на эту строку в правилах)Vims писал(а):повод для штрафа, в правилах написано keep right except to pass!!!!CdR писал(а):Достаёт -- да. Совершенно согдасен. Но это не повод.Vims писал(а):не он прав иногда достает сильно
Slow moving in wrong lane - в какой "неправильной" полосе?
это наказания, а где же правила?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
reverse lookupRISK писал(а):это наказания, а где же правила?

-
- Пользователь
145(1) Slow driving $121 3
- akela
- Графоман
вот нет у нас на каморке сотрудников дорожно-патрульной RCMP, а жаль! они бы сейчас всё разъяснили.
- alpax
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- RISK
- Маньяк
ага, запишем ".. в правилах написано keep right except to pass!!!! " - частное мнение, не подтвержденное ничем.Vims писал(а):reverse lookupRISK писал(а):это наказания, а где же правила?если есть наказания значит есть и правила. Под рукой нет и искать лень. сорри

- CdR
- Графоман
Прикольный коп. Я тоже однажды с похожим встретился. Он аж изнервничался весь, но повода придраться так и не придумал. А куда и зачем мне ему что-то уступать на одной полосе, когда он прёт без всяких "копо-опознавательных" знаков 80, в городе, где ограничение 50?