Игорь Николаевич писал(а):Сплетня суть женского организма. Проистекает оная по причинам праздности, скудоумия либо от нехватки любовных утех. От первого помогает труд, от второго - занятия науками и искусствами, от третьего - хороший муж либо женское рукоблудие.
То есть женщинам надо заниматься наукой о женское рукоблудие, или посвятить себя искусству рукоблудия и сплетен не будет.
Игорь Николаевич порекомендуйте дамам нужную литературу или фильм.
И понеслась.........................
У вас просто нет духа признать что мужчины бывают сплетниками.
Vlada писал(а):Хотя вы как Игорь Николаевичь, на людей смотрите с высока.
Это неправда.
Я была не права по поводу моего моего фамильярного обращения к вам.
А вот вы Игорь Николаевич еще ни разу не звали собеседника по имени, когда обращались к нему.
Во всяком случае меня вы не разу по имени не назвали.
Хотя мерзкую грубость вы себе позволили.
Vlada писал(а):А вот вы Игорь Николаевич еще ни разу не звали собеседника по имени, когда обращались к нему.
Не путайте виртуальное общение с реальным. Здесь нет имен, здесь ники. Я даже не знаю, женщина Вы или мужчина. Как я могу назвать Вас по имени, если я Вас не знаю?
Если я Вас в чем-то обидел, извините. Мерзкой грубости я не заметил, хотя все субъективно.
Vlada писал(а):А вот вы Игорь Николаевич еще ни разу не звали собеседника по имени, когда обращались к нему.
Не путайте виртуальное общение с реальным. Здесь нет имен, здесь ники. Я даже не знаю, женщина Вы или мужчина. Как я могу назвать Вас по имени, если я Вас не знаю?
Если я Вас в чем-то обидел, извините. Мерзкой грубости я не заметил, хотя все субъективно.
Я с вами не согласна, но мне уже лень печатать.
Подводя жирную черту я поняла что, не смогу добится от вас то "чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей. "
Vlada писал(а):Подводя жирную черту я поняла что, не смогу добится от вас то "чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей. "
Приятных выходных.
П.С Я Женщина.
Игорь Николаевич писал(а):
Спасибо. Хотя я ничего не понял.
Нууу, какой вы непонятливый! Перевожу на ильфопетровский:
"Дай миллион! Дай миллион! Дай миллион!" (с) Паниковский