желаю Вам скорейшего выздоровления, счастья и благополучия для вас и ваших родных. Ну и доброй вечной жизни когда придет время...
Будьте здоровы, живите богато,
Будьте здоровы, живите богато,
Я эту мысль тоже думал, когда нас в Опеле "пожевали". Идея правильная, хотя против трака наверное только танк поможет.Vims писал(а):я думаю она меньше чем за хайлендер не сядет теперьCdR писал(а):....
ps: вернуться за руль не страшно?
Фобия лечится поездкой на большое расстояние по незагруженой трассе. В Келовну, например.mamida писал(а):дануна...сяду конечно, но попозжее. Сейчас стремновато,с госпиталя везли-мне казалось каждый столб моим будет. Не хватало еще фобии теперь...
дык тележка-то у мамиды приказала долго жить. а адвокатские переговоры могут длиться пару лет. чувак сто пудов наймет адвоката, бо светит ему чуть-ли не пожизненное содержание.CdR писал(а):Фобия лечится поездкой на большое расстояние по незагруженой трассе. В Келовну, например.mamida писал(а):дануна...сяду конечно, но попозжее. Сейчас стремновато,с госпиталя везли-мне казалось каждый столб моим будет. Не хватало еще фобии теперь...
Сейчас на пятёрке должно быть довольно пустынно, так что нервы успокоит и вернёт уверенность в себе.
Плюс пара дней в новом окружении хорошо отвлекает.
приказала долго жить-не то слово! Сейчас сын фотки показал, что сделал, когда вещи ездил забирать из багажника-жуть жуткая, хотя багажник целый, ага.meser писал(а):дык тележка-то у мамиды приказала долго жить. а адвокатские переговоры могут длиться пару лет. чувак сто пудов наймет адвоката, бо светит ему чуть-ли не пожизненное содержание.CdR писал(а):Фобия лечится поездкой на большое расстояние по незагруженой трассе. В Келовну, например.mamida писал(а):дануна...сяду конечно, но попозжее. Сейчас стремновато,с госпиталя везли-мне казалось каждый столб моим будет. Не хватало еще фобии теперь...
Сейчас на пятёрке должно быть довольно пустынно, так что нервы успокоит и вернёт уверенность в себе.
Фотки в студию!mamida писал(а):приказала долго жить-не то слово! Сейчас сын фотки показал, что сделал, когда вещи ездил забирать из багажника-жуть жуткая, хотя багажник целый, ага.
не, думаю не стОит. Помня д. Вовино предостережение о разглашении на публичных форумах. Его ж не только друзья читать могут.Игорь Николаевич писал(а):Фотки в студию!mamida писал(а):приказала долго жить-не то слово! Сейчас сын фотки показал, что сделал, когда вещи ездил забирать из багажника-жуть жуткая, хотя багажник целый, ага.
P.S. Gute Besserung!
и даже ничего там не разбилось?mamida писал(а): приказала долго жить-не то слово! Сейчас сын фотки показал, что сделал, когда вещи ездил забирать из багажника-жуть жуткая, хотя багажник целый, ага.
не-а, сзади как новенькая.meser писал(а):и даже ничего там не разбилось?mamida писал(а): приказала долго жить-не то слово! Сейчас сын фотки показал, что сделал, когда вещи ездил забирать из багажника-жуть жуткая, хотя багажник целый, ага.
Читал с конца и сначала подумал, что это mamida написала про себяmamida писал(а):не-а, сзади как новенькая.meser писал(а): и даже ничего там не разбилось?
тележку-то новую ICBC оплатит без особых задержек, адвокаты за компенсацию по здоровью бодаться будут неизвестно сколько...meser писал(а):дык тележка-то у мамиды приказала долго жить. а адвокатские переговоры могут длиться пару лет. чувак сто пудов наймет адвоката, бо светит ему чуть-ли не пожизненное содержание.CdR писал(а):Фобия лечится поездкой на большое расстояние по незагруженой трассе. В Келовну, например.mamida писал(а):дануна...сяду конечно, но попозжее. Сейчас стремновато,с госпиталя везли-мне казалось каждый столб моим будет. Не хватало еще фобии теперь...
Ford Crown Vic бери, на которых менты ездят :)mamida писал(а):дануна...сяду конечно, но попозжее. Сейчас стремновато,с госпиталя везли-мне казалось каждый столб моим будет. Не хватало еще фобии теперь...