На лице у них улыбки...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
На лице у них улыбки...
Почитал очередную дисскусию на тему пинать или не пинать мертвых: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=30645 и слова из песни вспомнил.
Столичные светила высшего образования (Игорь Николаевич, aissp, Marmot) и прочие образованные люди, вы разве не понимаете, что вам (ну и там миллионам русскоговорящих за одно) просто очередную (молью побитую) информационную замануху подкинули, чтобы вы (ну наверно потенциальные интелектуальные лидеры человечества способные на иновационные преобразования) не думали о настоящем, или не приняли факт, что И.В. Сталин был обычным заурядным функционером (исполнительным директором без права на счастье своих детей и самостоятельные решения) подобным современным Путину, Лукошенко или Обаме?
Вы разве не понимаете, что если бы вы (а до того ваши отцы и деды) не делегировали свою свободу мыслить, свои время, физические и интелектуальные ресурсы кукловодам; то канадские ВМС вместо прикрытия бомбежек Ливиии, прикрывали бы обязательное среднее образование на Гаити; а Роман Абрамович, вместо того чтобы отмывать деньги для семьи Ельцыных, работал бы пропагандистом здорового образа жизни среди малых народов Севера?
Или вы считаете, что банковскими, военными монополиями и другими нарко-картелями управляют сверх люди?
А вам лучше имитировать непонимание, что бы работы не лишиться?
Столичные светила высшего образования (Игорь Николаевич, aissp, Marmot) и прочие образованные люди, вы разве не понимаете, что вам (ну и там миллионам русскоговорящих за одно) просто очередную (молью побитую) информационную замануху подкинули, чтобы вы (ну наверно потенциальные интелектуальные лидеры человечества способные на иновационные преобразования) не думали о настоящем, или не приняли факт, что И.В. Сталин был обычным заурядным функционером (исполнительным директором без права на счастье своих детей и самостоятельные решения) подобным современным Путину, Лукошенко или Обаме?
Вы разве не понимаете, что если бы вы (а до того ваши отцы и деды) не делегировали свою свободу мыслить, свои время, физические и интелектуальные ресурсы кукловодам; то канадские ВМС вместо прикрытия бомбежек Ливиии, прикрывали бы обязательное среднее образование на Гаити; а Роман Абрамович, вместо того чтобы отмывать деньги для семьи Ельцыных, работал бы пропагандистом здорового образа жизни среди малых народов Севера?
Или вы считаете, что банковскими, военными монополиями и другими нарко-картелями управляют сверх люди?
А вам лучше имитировать непонимание, что бы работы не лишиться?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: На лице у них улыбки...
Не, вот этого я конкретно не понял, может кто разжует?MAZ писал(а): Вы разве не понимаете, что если бы вы (а до того ваши отцы и деды) не делегировали свою свободу мыслить, свои время, физические и интелектуальные ресурсы кукловодам; то канадские ВМС вместо прикрытия бомбежек Ливиии, прикрывали бы обязательное среднее образование на Гаити; а Роман Абрамович, вместо того чтобы отмывать деньги для семьи Ельцыных, работал бы пропагандистом здорового образа жизни среди малых народов Севера?
- MAZ
- Маньяк
Вот, в вашем коллективе гиков проходило обсуждение, какие риски для детской психики несет в себе ваш проект? Или вас и ваших коллег интересовало только одобрение финансирования вашей деятельности, а вопрос выше задавали себе ваши венчурные капиталисты?Marmot писал(а):Не, вот этого я конкретно не понял, может кто разжует?
А вот вы, Игорь Николаевич, когда-нибудь считали, как влияет бесконтрольное пользование вашими финансами вашим банком на рост цен на продукты в Беларусии?
А вот, aissp, вы подсчитали сколько дотаций вы отстегнули на алкогольное лобби в России, и как это отразится на здоровье ваших земляков?
- aissp
- Маньяк
я вроде как дотирую тока бс ликер стор, надеюсь хватит какому канаццу на искуственную почку. здоровье конечно гробит, ну а кому ща легко? Война назревает, надо срочно dateировать.
в принципе готов и не dateировать, вы тока скажите че надо сделать. За здоровье нации я завсегда.
в принципе готов и не dateировать, вы тока скажите че надо сделать. За здоровье нации я завсегда.
- MAZ
- Маньяк
Ну в альмамарт вас поди системному подходу, правильному распределению ресурсов, мозговым штурмам и оценке эффективности учили?aissp писал(а):в принципе готов и не dateировать, вы тока скажите че надо сделать. За здоровье нации я завсегда.
Вот и примените на практике - бросьте вызов Marmoty, Игорю Николаевичу и прочим апологетам правящего режима. Предложите на обсуждение что-нибудь эффективно альтернотивное настоящее меняющее будущее - а то пока вы показываете пример стандартного поведения и мышления большинства - отдаю свою свободу взамен безответственности = был один политический режим, ему на смену предложили другой, приспособился, жду дальнейших указаний...
- aissp
- Маньяк
в алмаматер меня учили, теории груп, теории квантованных полей, квантовой хромодинамике, гравитации, теории суперструн.
здесь, вы видимо не правильно поняли мою позицию, я циник. я не являюсь сторонником сталина путина елькина и прочих деятеле у руля, однако, мне интересна история человеческих заблуждений, очень интересно как у умных в целом людей сносит напрочь крыщу, когда они переходят на политику. Да я люблю страну которая меня породила и воспитала (бесплатно в целом, знаете там физ мат школа в алма ате, интернат при мгу после перезда в москву, физфак мгу с отличием) я очень благодарен ей за ето, я очень люблю своих друзе которых у меня вагон и маленькая тележка. Однако, вы меня с кем то спутали, я не борец, я просто зарабатываю деньги, иногда интересно, чаще нет. Но я готов пожертвовать на чью либо почку, сентиментален трошка
Ну и зе ласт бат нот лист, чьими апологетами являются ИН и Мармот? Если мармот просто либеральствующий циник, то ИН настойщий либерал в тяжелой форме (главное что не в агрессивной, и поетому с ним просто приятно беседовать).
поетому еще раз, че надо то?
здесь, вы видимо не правильно поняли мою позицию, я циник. я не являюсь сторонником сталина путина елькина и прочих деятеле у руля, однако, мне интересна история человеческих заблуждений, очень интересно как у умных в целом людей сносит напрочь крыщу, когда они переходят на политику. Да я люблю страну которая меня породила и воспитала (бесплатно в целом, знаете там физ мат школа в алма ате, интернат при мгу после перезда в москву, физфак мгу с отличием) я очень благодарен ей за ето, я очень люблю своих друзе которых у меня вагон и маленькая тележка. Однако, вы меня с кем то спутали, я не борец, я просто зарабатываю деньги, иногда интересно, чаще нет. Но я готов пожертвовать на чью либо почку, сентиментален трошка

поетому еще раз, че надо то?

- Serpentia
- Графоман
Что значит делегировали? Не совсем понятен сей поинт... Я уж точно знаю, что мой прадед - Сталина не выбирал и в колхоз не рвался за что, кстати - в итоге и поплатился. Или ему надо было пешком с Сибири с вилами в руках идти на Москву, чтобы посадить на вилы усатую сволочь, из-за которой он и так лишился всего - а потом и жизни?MAZ писал(а):Вы разве не понимаете, что если бы вы (а до того ваши отцы и деды) не делегировали свою свободу мыслить, свои время, физические и интелектуальные ресурсы кукловодам
- aissp
- Маньяк
дорошая серпентия, ваш дед ето не весь народ, следуйте уже демократическому принципу, если большинство решило, надо радостно подчиняться 

- Скрипка
- Графоман
Ой, а это чо?aissp писал(а):в алмаматер меня учили... теории суперструн.

- aissp
- Маньяк
не надо 
http://en.wikipedia.org/wiki/Superstring_theory
(там еще была суперсимметрия и супергравитация:))

http://en.wikipedia.org/wiki/Superstring_theory
(там еще была суперсимметрия и супергравитация:))
- Serpentia
- Графоман
А где там большинство решало? Думаете - большинство крестьян рвалось в колхозы? А на результаты "референдума" ссылку не бросите?aissp писал(а):дорошая серпентия, ваш дед ето не весь народ, следуйте уже демократическому принципу, если большинство решило, надо радостно подчиняться

- aissp
- Маньяк
естественно решало вот и ссылочко
http://www.agitclub.ru/vybory/result2.htm
результаты демократических выборов, обратите внимание на количество выбранных коммунистов. Я догадываюсь о ваших возражениях. У меня есть хороший контр пример, с чего вы взяли что етот как его щахматист блин из азербайджана, забыл черт, ну не важно что он не полный идиот? Вы проводили референдум? результаты в студию
результаты демократических выборов, обратите внимание на количество выбранных коммунистов. Я догадываюсь о ваших возражениях. У меня есть хороший контр пример, с чего вы взяли что етот как его щахматист блин из азербайджана, забыл черт, ну не важно что он не полный идиот? Вы проводили референдум? результаты в студию

- Serpentia
- Графоман
При чем тут шахматист из Аз.? В огороде бузина, в Киеве - дядька. Большевикам, вообще, насрать было на мнение народа - вспомним, что Учредительное собрание избранное демократически в 1918 году - они попросу разогнали - результат не понравился.aissp писал(а):естественно решало вот и ссылочко
А в СССр, напоминаю - других партий, кроме коммунистической просто не было...
- aissp
- Маньяк
я от вас уже третий раз слышу про учередительное собрание, ето ваше основное доказательство?
про шахматиста, каюсь, постараюсь с вами быть проще. я вам цифры привел. критикуйте пожалуйста с цифрами в руках. если у вас етих цифр нет, значит вы попросту спекулируете. так? 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
полный ОБС