С добрым утром, Ванкувер!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
С добрым утром, Ванкувер!
8: 15 утра.. Солнце лениво оподсвечивает сараи в районе Нанаймо недалеко от ЦПКиО.. Первый клиент.. Звоню, захожу, привычно скидываю боты.. Вхожу.. WTF! Лучше бы я боты не снимал - на улице чище.. Тело лет 50-ти, открывшее нам дверь, выкуривает сигарету, тут же грохается на диван и засыпает на 4-й секунде.. Во всех углах навалены вещи по принципу где снял, там и бросил.. И дле поел, там остатки и оставил.. Тело женского полу с телом мужского бодровствует, но как то неоднозначно... Выглядит как Паша Воля, только руки трясуться и подбородок в прыщах.. Темные очки не снимает, несмотря на то что мы одели наголовные фонарики.. Курит, к счастью, на патио по сигарете раз в 7-8 минут.. Так же часто забегает в туалет и делает там что то минут по 5..
Партнер одел перчатки, Но в перчатках нашу работу трудно делать - мы не проктологи.. Я стараюсь минимально касаться всего в доме.. После получаса работы в спальне, мы подпрыгнули.. Одеяло на кровати зашевелилось.. Там лежало еще одно тело.. Со слов тела Паши Воли - девушка.. Тело девушки шевельнулось секунд на 30.. И следующие полчаса не поменяло позиции, не смотря на грохот нашей канонады.. Мужское тело лет 50-ти переодически вскакивало по запросу, вырубаясь сразу после.. Зашло тело мужское молодое... Посидело, перетерло с телов Паши Воли и ушло..
Работа сделана..
10:00.. Ист Ванкувер пробуждается и начинает радовать нас..
Прыжок к машине, санитайзер на руки и все инструменты.. Санитайзер внутренне... И бежать, бежать..
С добрым утром, офиссный планктон!
Партнер одел перчатки, Но в перчатках нашу работу трудно делать - мы не проктологи.. Я стараюсь минимально касаться всего в доме.. После получаса работы в спальне, мы подпрыгнули.. Одеяло на кровати зашевелилось.. Там лежало еще одно тело.. Со слов тела Паши Воли - девушка.. Тело девушки шевельнулось секунд на 30.. И следующие полчаса не поменяло позиции, не смотря на грохот нашей канонады.. Мужское тело лет 50-ти переодически вскакивало по запросу, вырубаясь сразу после.. Зашло тело мужское молодое... Посидело, перетерло с телов Паши Воли и ушло..
Работа сделана..
10:00.. Ист Ванкувер пробуждается и начинает радовать нас..
Прыжок к машине, санитайзер на руки и все инструменты.. Санитайзер внутренне... И бежать, бежать..
С добрым утром, офиссный планктон!
-
- Завсегдатай
Re: С добрым утром, Ванкувер!
Ой, кем же вы работаете? 

- маньяк
- Маньяк
заинтрегован! если не проктологи , то кто?
впрочем пламберы и практологи одного поля ягоды ( и те и те в перчатках)
- BM
- Графоман
Я не пламбер, не гинеколог и не care-taker.. Да и не важно кто я.. Речь не о том..маньяк писал(а):заинтрегован! если не проктологи , то кто?
-
- Пользователь
Eastside Police Officer? And you are right -that is not a point!
- Logan
- Маньяк
Мдаааа....
Самое противное, что я на этих красавцев наталкиваюсь каждый день в скайтрейн. Грязные, вонючие, мерзкие - через одного.
Хоть раз в день да встретишь очередного психа.
Самое противное, что я на этих красавцев наталкиваюсь каждый день в скайтрейн. Грязные, вонючие, мерзкие - через одного.
Хоть раз в день да встретишь очередного психа.
-
- Графоман
придонный слой.
Ничего особенного.
Этого добра везде навалом. Где больше, где меньше.
Хронические "синяки" еще интереснее. После них даже свиньи - эталон чистоты.
Ничего особенного.
- Logan
- Маньяк
Это понятно все, но переодически такая мерзота встречается, что нуевона..LeeVan писал(а):придонный слой.
Ничего особенного.
-
- Графоман
так и ну его на.Logan писал(а): Это понятно все, но переодически такая мерзота встречается, что нуевона..
Кстати о авне: по осени ямки вскопал добротно, амна не пожалел.
Коровьего, вестимо.
Тюльпаны вымахали, мама не горюй. Цвет вообще убойный, я такого еще не видел ни разу.
Костко насчет луковиц рулит, как ни странно.
-
- Очарованный странник
Нотабене: Где-то теперь рыщет oh, well ?
- маньяк
- Маньяк
BM писал(а):С добрым утром, Ванкувер!
ниче так темка!LeeVan писал(а):Кстати о авне
- Logan
- Маньяк
До коровьего авна и тюльпанов мне пока далеко, к сожалению. У меня авном вместо тюльпанов от соседей турков пахнет.
- newcomer
- Маньяк
this is against the law!выкуривает сигарету,
You could've refused whatever service you were providing.
Better luck next time
- Шэф
- Маньяк
ВМ, порадовал.
Наконец-то ты написал что-то, что можно читать. Сарказм, облеченный в литературную форму - убойная штука. Пешы есчо. Надоть мне тоже что-н к пьятнице изобразить, давно я тут не шухерил
Наконец-то ты написал что-то, что можно читать. Сарказм, облеченный в литературную форму - убойная штука. Пешы есчо. Надоть мне тоже что-н к пьятнице изобразить, давно я тут не шухерил

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
наверное авна нанюхался, как то подействовало. Может литератором станетШэф писал(а):ВМ, порадовал. Наконец-то ты написал что-то, что можно читать. Сарказм, облеченный в литературную форму - убойная штука. Пешы есчо.