Жилье в Сан Франциско

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Logan
Маньяк

Re: Жилье в Сан Франциско

Сообщение Logan »

shmantrik писал(а):только что вернулся из Сан Франа. жил на Fisherman Warf. брал через прайслайн, как и советует Трамп.
зимой и начало весны там можно взять за 75. ближе к лету это уже 90 и выше. отель, по моему, Холидей инн. один блок от набережной.
удобно во все стороны. я в этот раз объехал весь город на автобусе - можно купить такой туристский пасс на все виды транспорта на день.
на 1 июля, наверное, надо уже сейчас брать, чего ждать. задаешь расположение - верфь, задаешь цену - 90, ниже смысла нет. и делаешь бид.
Ясно, спасибо.
Ну, я смотрел по линку Трампа там в форуме пишут, что в этой самой верфи сейчас ищут и пока нету ничего, и там советуют в последние дни делать ставки, типа что-то может появиться. Но я боюсь, что в последние дни как раз фиг появится, т.к. это будет праздник, середина лета.
Попробую вечером разобраться с этой шнягой прайслайн...
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Кстати, а в Сан Хосе никто не заезжал? Есть там что-то стоящее денек один уделить?
markmark
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение markmark »

Your hotel: King George Hotel

Number of rooms: 1
Room type: 2-Deluxe Two Twin Bed Room

We will need for 1 parking lot

Rate Plan Booked: Internet Loyalty Rate - Internet Loyalty Rate - Save up to 15% off our best available rate!
Daily Rates: Tuesday, August 24, 2010 USD 102
Wednesday, August 25, 2010 USD 102
Thursday, August 26, 2010 USD 102

Total Taxes and Fees per Stay: USD 43

резервировал на сайте отеля, ищите на нем Internet Loyalty Rate

резервировал на сайте отеля, там порыться надо, чтобы найти этот рейт
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

markmark писал(а):Your hotel: King George Hotel

Number of rooms: 1
Room type: 2-Deluxe Two Twin Bed Room

We will need for 1 parking lot

Rate Plan Booked: Internet Loyalty Rate - Internet Loyalty Rate - Save up to 15% off our best available rate!
Daily Rates: Tuesday, August 24, 2010 USD 102
Wednesday, August 25, 2010 USD 102
Thursday, August 26, 2010 USD 102

Total Taxes and Fees per Stay: USD 43

резервировал на сайте отеля, ищите на нем Internet Loyalty Rate

резервировал на сайте отеля, там порыться надо, чтобы найти этот рейт
Пока даже их сайт найти не могу, все посредники
markmark
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение markmark »

Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Попробовал на верфь 80 баксов за 3 и выше на priceline.com - меня послали.
А это в среднем около 50% от цены, а Трамп еще говорил начинать с 30%...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Logan писал(а):Попробовал на верфь 80 баксов за 3 и выше на priceline.com - меня послали.
Делайте биды на 4* отель в зонах 2,8,11,12 ( если вам верфь нужна, то там 10 минут ходьбы неспешным шагом). Смотрите цены и отели, которые люди выигрвают чтобы ориентироваться с чего начинать. Начинайте с тех же 80 долларов и добаляйте зоны по одной с небольшим увеличением (1-2 доллара). После зон 2,8,11,12 добалвялйе зоны, где нет 4* отелей.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Спасибо, попробую.
Я так понимаю, что нет смысла ждать каждый раз сутки и там на автомате стоит нижний предел и мне его надо нащупать, повышая по 1-2 бакса?
Окей, а за какой период до поездки обычно эффективно там играть в эти игры? Допустим, если я сейчас остановлюсь на 110 и это уже не так дешево и не куплю все равно, то может быть такое, что через 2 недели нижний предел упадет до тех же 80? Смогу ли я тогда поставить 80 или меньше я не могу уже?
Хочется, конечно, заранее, чтобы не рисковать остаться без отеля.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Logan писал(а):Я так понимаю, что нет смысла ждать каждый раз сутки и там на автомате стоит нижний предел и мне его надо нащупать, повышая по 1-2 бакса?
нижний предел обновляется раз в сутки (именно тогда, когда обновляется инвентори, которое отели продают через прайслаин) т.е. цена на один и тот же отель может отличаться в зависимости от текущего предожения
Logan писал(а):Окей, а за какой период до поездки обычно эффективно там играть в эти игры? Допустим, если я сейчас остановлюсь на 110 и это уже не так дешево и не куплю все равно, то может быть такое, что через 2 недели нижний предел упадет до тех же 80? Смогу ли я тогда поставить 80 или меньше я не могу уже?
когда как. иногда нужную цену выигрываешь за несколько месяцев. иногда за несколько дней. я просто тупо проверяю выйгрывшие биды на www.biddingfortravel.com/ и www.betterbidding.com/ и если вижу приемлемую цену на 4* отель вприемлемом районе, то просто иду на прайслайн и сталвлю бид на 5-10 долларов ниже выйгрывшего бида и повышаю по 1-2 доллара за раз.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Mr. Trump писал(а): если вижу приемлемую цену на 4* отель вприемлемом районе, то просто иду на прайслайн и сталвлю бид на 5-10 долларов ниже выйгрывшего бида и повышаю по 1-2 доллара за раз.
На 1-2 бакса в течение часа, туда сюда районы переставляя, или раз в сутки?
Звиняйте если вопросы не очень, FAQ [тут (http://p070.ezboard.com/fpricelineandex ... ID=2.topic) не работает.
А можно ли делать биды одновременно в разных городах?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Logan писал(а): На 1-2 бакса в течение часа, туда сюда районы переставляя
если бид не сработал, то добавляя 1-2 доллар к предыдущему биду, плюс "free re-bid" зону.

FAQ работает, просто сайт переехал http://biddingfortravel.yuku.com/topic/2560/Hotel-FAQ
Logan писал(а):А можно ли делать биды одновременно в разных городах?
можно
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Пока не прет. Начал с 80$ и дошел до 87$, выбирая сначала районы где есть 4*, потом 4 района, где их нету... No luck
На одном из этих сайтов мужик примерно на те же даты вчера взял за 85
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Есть! Взял Hyatt Regency San Francisco 4* в Financial District за 92$ через priceline.
Жаль, там нет завтраков и интернет за бабки, но в целом отель вроде как выглядит вполне симпатично. 4 звезды за цену 2.5-3 в СФ это приятно. В итоге получилось я плачу 62% от цены минимальной на их сайте.
Еще раз спасибо за советы, особенно Трампу.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Классная информация. Надо этот топик в Закладки завернуть.
Спасибо!
Ответить