they say, the war on the car is over, and drivers may need to prepare for still higher gas prices
http://www.tomorrowsgaspricetoday.com/
Gasoline
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- MAZ
- Маньяк
Re: Gasoline
Жадность? Глупость?
Цена на ближайшей заправке Петро Канада: вечер субботы 1.34 за Регуляр; сегодня 1.43
За последнюю неделю мировая цена на нефть упала на 10% ( http://noir.bloomberg.com/markets/commo ... tures.html ).
Я могу ограничить свои поездки на природу - но полицейские, скорая помощь, общественный транспорт, учителя, доставка продуктов, мусорщики - нет.
Грусть.
Цена на ближайшей заправке Петро Канада: вечер субботы 1.34 за Регуляр; сегодня 1.43
За последнюю неделю мировая цена на нефть упала на 10% ( http://noir.bloomberg.com/markets/commo ... tures.html ).
Я могу ограничить свои поездки на природу - но полицейские, скорая помощь, общественный транспорт, учителя, доставка продуктов, мусорщики - нет.
Грусть.
- akela
- Графоман
когда они наглеют, я делаю так: заправляюсь на фиксированную сумму денег, скажем на $50 независимо от цены. Своего рода dollar cost averaging.
(хотя бы психологически, но помогает) :)
(хотя бы психологически, но помогает) :)
-
- Графоман
пианый в дупель гражданин крутит на пальце шарикоподшипник.MAZ писал(а):Жадность? Глупость?
Грусть.
Корреспондент газеты (К) - а вот если водка будет стоить не 5 а 10 руб пить будете?
Мужик (М) - буду...
К - а вот если 20?
М - без разницы
К - а если 100????
М - видишь этот подшипник? Как он стоил бутылку, так и будет стоить.
Нарушеное равновесие всё одно как нибудь компенсируется.
Правда может быть слегка больно и обидно.

-
- Графоман
я кстати не совсем просек - 3 года назад нефть была 140 долл за бочку и за канадский доллар давали столько же американских сколько сейчас (ну плюс-минус пару центов). Сейчас нефть в полтора раза дешевле а бензин даже дороже чем тогда - WTF? или я путаю чего? я понимаю что в какой-то момент повысился налог на Транслинк но он вроде не должен дыть такую разницу? короче непонятно мне, или столько налогов успели в цену всунуть или еще почему-то
-
- Графоман
там цена на бензин скакнула из-за наводнения в Штатах и как результат проблем с доставкой бензина с НПЗ. сейчас откатилась назад немногоMAZ писал(а):Жадность? Глупость?
Грусть.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Если кто в Штатах на эти выходные будет - гляньте
, please, сколько бензин на обычных заправках и в Костко!
Вот думаю - заправиться, что ли к ним съездить... Сколько канистр взять,а? Чтоб на границе не придрались? Через трак-стоп в Блэйне.

Вот думаю - заправиться, что ли к ним съездить... Сколько канистр взять,а? Чтоб на границе не придрались? Через трак-стоп в Блэйне.
-
- Графоман
- Gael
- Житель
Вчера заправился по 3.99, на обычной, regular.markmark писал(а):Если кто в Штатах на эти выходные будет - гляньте, please, сколько бензин на обычных заправках и в Костко!
- Проф. Преображенский
- Графоман
.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 21 май 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
На очередное повышение цен ответил покупкой 4й канистры. Езжу на американском. Я там бываю раз в неделю по другому поводу.
Говорят, что все американские товары, кроме исключений, можно провозить без ограничений. По НАФТА. Газ тоже.
Говорят, что все американские товары, кроме исключений, можно провозить без ограничений. По НАФТА. Газ тоже.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
В среду заправился за 3.79 за кэш в Беллингхейме.
Кого-то спашивали на границе: "Что это ты в канистрах бензин везешь?" Типа низзя...
Кого-то спашивали на границе: "Что это ты в канистрах бензин везешь?" Типа низзя...