С добрым утром, Ванкувер!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: С добрым утром, Ванкувер!
Мда... не работа, а экстрим сплошной...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот тебе тема для топика - Black Mind in the Black and White Vancouver.BM писал(а):Да нет проблем! Английский матерный и сленг я уже давно выучил..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O!!! Картинки, теперь ждем видео...
Но чегой-то стиль в этор раз не дотянул, надо больше тренироваться...

- BM
- Графоман
Конечно же.. 70 процентов кустомеров нормальные люди..Vims писал(а):Вот тебе тема для топика - Black Mind in the Black and White Vancouver.BM писал(а):Да нет проблем! Английский матерный и сленг я уже давно выучил..Ну не всегда же ты в таки места попадаешь. Должно же быть что то и White. Я так думаю (С) Мимино
Что интересно, индусы всегда предлагают чай, сок, сладости их приторные... Китайцы - изредка.. Белые - почти никогда..
- BM
- Графоман
Я не писатель..Marmot писал(а):O!!! Картинки, теперь ждем видео...
- Logan
- Маньяк
Мне интересно, когда вы успели сегодня в 10 утра сгонять уже куда-то, если сейчас только пол 10?
Когда жопа руководит это и правда подозрительно. Но иногда она очень даже руководит, когда приспичит.
Когда жопа руководит это и правда подозрительно. Но иногда она очень даже руководит, когда приспичит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но первый опус производит гораздо большее впечатлениеBM писал(а):Я не писатель..Marmot писал(а):O!!! Картинки, теперь ждем видео...

Вам надо писать роман, что-то типа : "Мертвые души Ванкувера"

- BM
- Графоман
Для тех кто в танке: Это была вчера. Там упомянут дождь.. Начал писать вчера - закончил сегодня. Сегодня я восстанавлтваюсь после стрессов..Logan писал(а):Мне интересно, когда вы успели сегодня в 10 утра сгонять уже куда-то, если сейчас только пол 10?
- Logan
- Маньяк
За окном капает и сегодня, кстати, во всяком случае у меня.BM писал(а):Для тех кто в танке: Это была вчера. Там упомянут дождь.. Начал писать вчера - закончил сегодня. Сегодня я восстанавлтваюсь после стрессов..Logan писал(а):Мне интересно, когда вы успели сегодня в 10 утра сгонять уже куда-то, если сейчас только пол 10?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вам Ваша работа нравится?BM писал(а):Сегодня я восстанавлтваюсь после стрессов..
- BM
- Графоман
Marmot писал(а):Вам надо писать роман, что-то типа : "Мертвые души Ванкувера" :)[/quote писал(а):
Нам - это мне и менеджеру?
Да живые они, только пока сидишь в офисе, свято веришь что они только на Хастингсе..
Самое противное, что это достаточно молодые люди, которые нигде не работают и пользы никакой государству не приносят ни в каком виде.. Зачем их субсидируют - вааще не понимаю.. Гуманисты хреновы.
- BM
- Графоман
Да, когда нет снега и дождя..Игорь Николаевич писал(а):Вам Ваша работа нравится?BM писал(а):Сегодня я восстанавлтваюсь после стрессов..
- Logan
- Маньяк
То есть, в случае с Ванквером, практически никогда.BM писал(а):Да, когда нет снега и дождя..Игорь Николаевич писал(а):Вам Ваша работа нравится?BM писал(а):Сегодня я восстанавлтваюсь после стрессов..
- Logan
- Маньяк
BM писал(а):Marmot писал(а):Угу, дармоедов у нас на шее кормят не одну тысячу душ.Вам надо писать роман, что-то типа : "Мертвые души Ванкувера" :)[/quote писал(а):
Нам - это мне и менеджеру?
Да живые они, только пока сидишь в офисе, свято веришь что они только на Хастингсе..
Самое противное, что это достаточно молодые люди, которые нигде не работают и пользы никакой государству не приносят ни в каком виде.. Зачем их субсидируют - вааще не понимаю.. Гуманисты хреновы.
- Шэф
- Маньяк
почетал, ВМ, я же сказал "литерату-у-урным" языком!
Ну што ето й ть?
"жопой чувсвую" - задницей чуйствуйу!
иле
"Жопа шепчет" - не "жопа", а "внутренний голос", ну сделай нам все приятное, и мы будем worship you, как почетного dark-mind-пейсателя К.
BTW: лемминги не способны делать умозаключения относительно пределов того, чего у них нет.
Ну што ето й ть?
"жопой чувсвую" - задницей чуйствуйу!
иле
"Жопа шепчет" - не "жопа", а "внутренний голос", ну сделай нам все приятное, и мы будем worship you, как почетного dark-mind-пейсателя К.
BTW: лемминги не способны делать умозаключения относительно пределов того, чего у них нет.