Я честно, тоже в поисках ляжек пролистал всю тему, так и не понял что имелось ввиду....видимо я потерял либеральность и не вижу очевидногоGadi писал(а):я несколько раз смотрел "эту" фотографию, и только прочитав "либеральный" комментарий в этой теме вдруг обнаружил, что там, оказывается, еще и ляжки есть ... да уж ...elena S. писал(а):зря наехали на харперовскую жену, кстати.
Раскованная вполне дама, не то что колхозницы русские, жены президентов-колхозников.
Доктор, я буду жить?
За кого голосовать то!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: За кого голосовать то!?
- Gadi
- Графоман
тоже к доктору ...mikei писал(а):Я честно, тоже в поисках ляжек пролистал всю тему, так и не понял что имелось ввиду....видимо я потерял либеральность и не вижу очевидногоGadi писал(а):я несколько раз смотрел "эту" фотографию, и только прочитав "либеральный" комментарий в этой теме вдруг обнаружил, что там, оказывается, еще и ляжки есть ... да уж ...elena S. писал(а):зря наехали на харперовскую жену, кстати.
Раскованная вполне дама, не то что колхозницы русские, жены президентов-колхозников.
Доктор, я буду жить?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Slav писал(а):Ну, это когда вместо "Голосуй сердцем!" голосуют другим местом. Я даже затрудняюсь предположить каким. Про голову тут, понятно, речь не идет уже давно.Marmot писал(а): А какое отношение ляжки и форма подбородка имеют к политике?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, к вопросу о математике выборов http://www.theglobeandmail.com/news/pol ... le2015619/
- newcomer
- Маньяк
Линда писал(а): Никакие ваши баумановки не научили вас самостоятельно думать и анализировать мир. ...
А у русских вообще выбор ВСЕГДА трагически ошибочен- история показала.
.
You are right - very unfortunate though
Примерно тоже самое хотел упомянуть - только про our social скиллс, or lack of to be precise.
Hа маёвке люди даже не повстречались/не поняли что те люди с которыми они бы хотели познакомится были совсем рядом - так и ушли домой... А потом здесь печатают: а Иваном был - да был!
А name tags идею как и многие идеи/мысли/топики просто засловоблудили.
Интересно конечно с одной стороны профессора а с другой...
Коммунисты, особенно с 1905 года, please, расслабте колени ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вы, простите, там были?newcomer писал(а): А name tags идею как и многие идеи/мысли/топики просто засловоблудили.
- newcomer
- Маньяк
прощаю,
грубо говоря НЕТ.
грубо говоря НЕТ.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зря, а то бы вы увидели беджики у того, кто их захотел иметь ...newcomer писал(а):прощаю,
грубо говоря НЕТ.
- Скрипка
- Графоман
Вы, наверное, хотели сказать - извините...newcomer писал(а):прощаю,
-
LeeVan
- Графоман
голо совали, голо суют и голо совать будут.Проф. Преображенский писал(а):Slav писал(а):Ну, это когда вместо "Голосуй сердцем!" голосуют другим местом. Я даже затрудняюсь предположить каким. Про голову тут, понятно, речь не идет уже давно.Marmot писал(а): А какое отношение ляжки и форма подбородка имеют к политике?
Как-то так, наверное.
- aissp
- Маньяк
Ну не знаю. Лично я голосовал за кнадидата который бы по высказываниям напоминал мне бы проффесора преображенсокго и релакса. Очень у них взвещенные высказывания.
- Waterbyte
- Графоман
это который? в твоём округе, ай мин... чиста интересна...aissp писал(а):Лично я голосовал за кнадидата который бы по высказываниям напоминал мне бы проффесора преображенсокго и релакса.
пыс. отмазко: не хошь - не отвечай, я конститутсыю чту...