BM писал(а):Сегодня я восстанавлтваюсь после стрессов..
Вам Ваша работа нравится?
У вас есть другая работа для него?
Эт точно. Мне практически пофигу что делать - за адекватные деньги я могу практически все.
И не на надо петь нам песен, что здесь все работают только то что нравиться.. Люди работают чтобы получить достаточное количество дензнаков для обеспечения своего существования..
Жизнь припрёт - возьмешь в руки баян и начнешь плясать.. Вот им тоже не нравится многие работы - поэтому они сидят на субсидиях и ждут манны небесной от игры сХБоксом и курением марихуаны..
представил себе работу всяких монтёров shaw да telus, а я думал они в сказке живут
у нас в комплексе есть такой чувак, говорят в его квартире не было посторонней ноги уже пару лет, хотя вполне может быть, что чьи то ноги у него лежат под кроватью. полицию и пожарных он вроде не пускает. вокруг его головы какие то винные мушки летают когда он выходит погулять. приезжай BM, может пустит
Вам надо писать роман, что-то типа : "Мертвые души Ванкувера" :)[/quote писал(а):
Нам - это мне и менеджеру?
Да живые они, только пока сидишь в офисе, свято веришь что они только на Хастингсе..
Самое противное, что это достаточно молодые люди, которые нигде не работают и пользы никакой государству не приносят ни в каком виде.. Зачем их субсидируют - вааще не понимаю.. Гуманисты хреновы.
Зачем субсидируют - элементарно.
Содержание одного заключенного в год в провинциальной тюрьме - 90 тыр в год. Плюс - оплата полиции чтоб его словить. Плюс - оплата судебной системы - судья, прокурор, адвокат, шериф, репортер, автозак и пр. Посчитай, сколько получится. Дешевле пособие платить.
Канешно ежели просто сразу шлепнуть - то все, расходы по минимуму. Но - это мы все уже проходили, причем мы как раз все и приехали оттуда сами знаете откуда. Хотя и там таких не шлепали. Шлепать любили как раз других... почеу то...
Ну в общем как грят при капитализьме - радоваться надо. Часть евойного пособия только что перерраспределилась в ваш карман. А то ежели все вдруг пойдут работать то телик смотреть некогда им будет и вы первый рискуете потерять бабки.
Вот всегда интересовал такой вопрос, многие работники приходят с утра по раньше, но временами ну не хочется вставать так рано, особенно если говорят что придем с 8 до 15 часов, ну и фиг вставать рано и ждать когда они припрутся. Как правильно поступать по местным меркам? Изображать из себя жаворонка? Или открыть дверь завернувшись в простыню и сразу же завалится дремать на диван кое как отвечая на вопросы работника? Работники в понятии что не все встают в шесть часов?
nonn писал(а):Правильней договариваться на правильное время
У нас например пожарники обычно обещают прийти с утра до вечера и в течении трех дней. Ну вообщем не со всеми получается договорится. А если договоришься то получишь время в районе пары часов. И что эту пару часов делать, курить и пить кофе.
nonn писал(а):Правильней договариваться на правильное время
У нас например пожарники обычно обещают прийти с утра до вечера и в течении трех дней. Ну вообщем не со всеми получается договорится. А если договоришься то получишь время в районе пары часов. И что эту пару часов делать, курить и пить кофе.
наверно. я заранее планирую, что можно сделать во время ожидания. к вам пожарники так часто ходят?
nonn писал(а):
наверно. я заранее планирую, что можно сделать во время ожидания. к вам пожарники так часто ходят?
Пожарники ходют раз в год. А если хочется запланировать сон на время ожидания?
Кажется есть такой закон, если какая то служба вас разбудила своим визитом, то перед уходом они обязаны спеть вам колыбельную, подоткнуть одеяльце и погладить по головочке. Только после этого они могут уйти стараясь не хлопать дверями.
nonn писал(а):Кажется есть такой закон, если какая то служба вас разбудила своим визитом, то перед уходом они обязаны спеть вам колыбельную, подоткнуть одеяльце и погладить по головочке. Только после этого они могут уйти стараясь не хлопать дверями.