Шэф разбушевалсяШэф писал(а): ....

Шэф разбушевалсяШэф писал(а): ....
Не знаю почему, но слово "актер" у меня в первую очередь ассоциируется со словом "лицедей".Vlada писал(а):Лесси, а вы кто Актер или Зритель?
пятница 13-е :)Stanislav писал(а):Шэф разбушевался :D :D :D
Нельзя так говорить. Мало ли кто на чем ездит, это к вере не имеет отношения.Шэф писал(а):Этот мой привет также и к еще двум местным клоунам подобного толка: MAZ и Милан.
У Чаплина еще как имеет.Мало ли кто на чем ездит, это к вере не имеет отношения.
Чаплин - продукт своей эпохи. А за веру все равно обижать нельзя. Неприлично это.Гудвин писал(а):У Чаплина еще как имеет.Мало ли кто на чем ездит, это к вере не имеет отношения.
+1Шэф писал(а):Lessie писал(а):...собственную примитивную философию...Ну так что же ты медлишь? Быстрее распродавай свои пожитки с Сиэттле, и за спину рюкзак с тушонкой, спальником, палаткой, лопату не забудь (две), и приямиком на защиту Химкинского леса! В пампасы на годик, А!? Что? Не хочешь, засранец? Кишка тонка, да?SYEM писал(а):Во поне...
Аха-хха, какой дешевый трюк: объявить чужую философию примитивной, мол, не о чем говорить.
Let's make it straight: Отправить любого в пешее эротическое путешествие - мое неотъемлемое право на попытки оного ущемить меня морально (заставить чувствовать вину на пустом месте или испытать комплекс неполноценности), залезть ко мне в карман или еще как-либо мною попользоваться...
Ух, а я и забыл!Victoria писал(а):пятница 13-еStanislav писал(а):Шэф разбушевался![]()
![]()
Действительно, неверно пятница - 13-е.Шэф писал(а):Ну так что же ты медлишь? Быстрее распродавай свои пожитки с Сиэттле, и за спину рюкзак с тушонкой, спальником, палаткой, лопату не забудь (две), и приямиком на защиту Химкинского леса! В пампасы на годик, А!? Что? Не хочешь, засранец? Кишка тонка, да?SYEM писал(а):Во поне...
.............Этот мой привет также и к еще двум местным клоунам подобного толка: MAZ и Милан.
А зачем две лопаты?Шэф писал(а):........... лопату не забудь (две), и приямиком на защиту Химкинского леса! В пампасы на годик, А!? Что? Не хочешь, засранец? Кишка тонка, да?
Не, у тя короче...SYEM писал(а):А зачем две лопаты?Шэф писал(а):........... лопату не забудь (две), и приямиком на защиту Химкинского леса! В пампасы на годик, А!? Что? Не хочешь, засранец? Кишка тонка, да?![]()
Хоть Вы и с турбазы, но очень сомневаюсь, что в "пампасах" Вы были больше чем мне доводилось.