Про пальму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Про пальму
Нужен совет общественности. Пишу про себя, все совпадения случайны, третьм лицом пользуюсь исключительно из скромности.
Всем людям нужно внимание, кому-то меньше, кому-то больше. И вот живет такой человек, которому внимания ужас как хочется, а реагируют на него как-то вяло. Тогда он идет куда-нибудь, где побольше народу, выбирает себе красивую идею для борьбы и с лозунгом <здесь могла быть ваша реклама> лезет, к примеру, на пальму.
Тут конечно, внимания сразу вагон. Делится оно условно на три типа:
1. Просто наблюдающие
-Гляди, вот дурень, на пальму лезет! Точно лезет, не , не пьяный, что-то там про <здесь могла быть ваша реклама> несет.
Пальмолаз делает страдальческое лицо, но в тайне торжествует, ведь неприятие толпы делает его мучеником за идею и вообще непризнанным гением. Он всячески их поощряет, если не откровенно провоцирует.
2. Добрые
-Деточка, вы упадете. Деточка, вам будет больно.
Их пальмолаз тоже очень любит и с восторгом рассказывает, что за <здесь могла быть ваша реклама> он готов на риски, а также намекает, каким опасностям он себя уже подвергал.
3. Объективные
Честно рассматривают идею <здесь могла быть ваша реклама> и совершенно справедливо говорят, что для этого надо не здесь на пальме сидеть, а ехать доить козу где-то в дебрях Иркутской области. Эти пальмолаза в тайне раздражают: кому хочется тащиться в глухомань, где нет публики, да и козу он доить не умеет. Однако пальмолаз вежливо благодарит и спрашивает подробности: где именно, как туда проехать, где взять козу и как ее доить, а также намекает, что неплохо бы снабдить его билетом на поезд и самой козой.
Однако проходит время, и чудак на пальме не вызывает такого ажиотажа. Из наблюдающих остались лишь любители поворошить жука прутиком и посмотреть на реакцию. Объективные снабдили информацией и поняли, что это не то, что надо. И только добрые еще немного беспокояться, но все больше за пальму.
Вопрос, как снова вернуться в центр внимания?
Всем людям нужно внимание, кому-то меньше, кому-то больше. И вот живет такой человек, которому внимания ужас как хочется, а реагируют на него как-то вяло. Тогда он идет куда-нибудь, где побольше народу, выбирает себе красивую идею для борьбы и с лозунгом <здесь могла быть ваша реклама> лезет, к примеру, на пальму.
Тут конечно, внимания сразу вагон. Делится оно условно на три типа:
1. Просто наблюдающие
-Гляди, вот дурень, на пальму лезет! Точно лезет, не , не пьяный, что-то там про <здесь могла быть ваша реклама> несет.
Пальмолаз делает страдальческое лицо, но в тайне торжествует, ведь неприятие толпы делает его мучеником за идею и вообще непризнанным гением. Он всячески их поощряет, если не откровенно провоцирует.
2. Добрые
-Деточка, вы упадете. Деточка, вам будет больно.
Их пальмолаз тоже очень любит и с восторгом рассказывает, что за <здесь могла быть ваша реклама> он готов на риски, а также намекает, каким опасностям он себя уже подвергал.
3. Объективные
Честно рассматривают идею <здесь могла быть ваша реклама> и совершенно справедливо говорят, что для этого надо не здесь на пальме сидеть, а ехать доить козу где-то в дебрях Иркутской области. Эти пальмолаза в тайне раздражают: кому хочется тащиться в глухомань, где нет публики, да и козу он доить не умеет. Однако пальмолаз вежливо благодарит и спрашивает подробности: где именно, как туда проехать, где взять козу и как ее доить, а также намекает, что неплохо бы снабдить его билетом на поезд и самой козой.
Однако проходит время, и чудак на пальме не вызывает такого ажиотажа. Из наблюдающих остались лишь любители поворошить жука прутиком и посмотреть на реакцию. Объективные снабдили информацией и поняли, что это не то, что надо. И только добрые еще немного беспокояться, но все больше за пальму.
Вопрос, как снова вернуться в центр внимания?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Про пальму
повиснуть на хвосте
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А можно я спрошу? Пальма имеет какое-то отношение к имиджам Вин7? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
dup
-
- Графоман
на том рыжем пушистом хвосте?nonn писал(а):повиснуть на хвосте

- Шэф
- Маньяк
Йа вас умаляю, не трогайте пальму! Я на ней гамак развесил, а тут какой-то дурень на нее лезет! Пусть лезет на какое-нибудь другое дерево, ланна? Скажем, на елку... не, пусть это будет пЫхта!
Нюю, жука прутиком поворошить как-то даже скучно. А вот у циничных деревенских мальчишек было в числе прочих такое развлечение: привязать к этому прутику лягушку на шпагат, и положить сверху на муравейник,.. а вы чо думали, от так от... нехрен тут прыгать под ногами.
Нюю, жука прутиком поворошить как-то даже скучно. А вот у циничных деревенских мальчишек было в числе прочих такое развлечение: привязать к этому прутику лягушку на шпагат, и положить сверху на муравейник,.. а вы чо думали, от так от... нехрен тут прыгать под ногами.
-
- Графоман
Да че тут думать, все гениальное просто. Сделайте открытие в медицине, назовите это своим именем. Потом откажитесь от Нобелевской премии или переведите ее на счет Гринписа.
А сейчас самое главное, покиньте бренное тело как можно экстравагантней. И вам обеспеченно внимание на долгие года.
Правда потом вас забудят.
Такова жизнь. Людям надо хлеба и зрелищ.
Каждый имеет право на свои 15 минут славы. Andy Warhol
А сейчас самое главное, покиньте бренное тело как можно экстравагантней. И вам обеспеченно внимание на долгие года.
Правда потом вас забудят.

Такова жизнь. Людям надо хлеба и зрелищ.
Каждый имеет право на свои 15 минут славы. Andy Warhol
- Sea-urchin
- Завсегдатай
надо не самому на пальму лазить, а вести за собой толпуAlesanda писал(а):Вопрос, как снова вернуться в центр внимания?
создать религию пальмолазов на красивой мифологической основе
потом можно лежать в тенёчке, наслаждаться вниманием и стричь капусту
и ваше имя останется в легендах для многих поколений пальмолазов
-
- Графоман
это Вы о разводе?Vlada писал(а):А сейчас самое главное, покиньте бренное тело как можно экстравагантней.

-
- Маньяк
Как признанный специалист по имиджам Вин7 вы меня пугаете, неужели для этого тоже нужна пальма?Stanislav писал(а):А можно я спрошу? Пальма имеет какое-то отношение к имиджам Вин7?

Можно я вас поцелую?mamida писал(а):на том рыжем пушистом хвосте?nonn писал(а):повиснуть на хвосте

Если б человек умел достичь желаемого чем-то стоящим, он бы по пальмам не лазил, да?Vlada писал(а): Сделайте открытие в медицине, назовите это своим именем.

Какие разводы, все абсолютно реальноLeeVan писал(а):это Вы о разводе?Vlada писал(а):А сейчас самое главное, покиньте бренное тело как можно экстравагантней.
![]()

-
- Графоман
Я про уход в мир иной. Хотя, каждый видет что то свое.LeeVan писал(а):это Вы о разводе?Vlada писал(а):А сейчас самое главное, покиньте бренное тело как можно экстравагантней.

-
- Графоман
.Сделайте открытие в медицине, назовите это своим именем.
Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б а песня бы!Если б человек умел достичь желаемого чем-то стоящим, он бы по пальмам не лазил.

Кроме этого, вы спрашиваете, я отвечаю.
Вам же надо "Я памятник себе воздвиг нерукотворный".

-
- Маньяк
Ах вот вы о чем, действительно каждый о своемVlada писал(а):Я про уход в мир иной. Хотя, каждый видет что то свое.

Я не могу в мир иной, у меня семья. Из мира иного суп варить неудобно, пока дотянешься - уже пригорело. Опять же рассинхронизация возможна: например, сели с мужем детектив смотреть, я ему в конце "Да, никогда бы не подумала, что убийца в этом фильме шофер", а он, оказывается, еще и половины не досмотрел.
-
- Маньяк
вы все,чтоAlesanda писал(а):Ах вот вы о чем, действительно каждый о своемVlada писал(а):Я про уход в мир иной. Хотя, каждый видет что то свое.![]()
Я не могу в мир иной, у меня семья. Из мира иного суп варить неудобно, пока дотянешься - уже пригорело. Опять же рассинхронизация возможна: например, сели с мужем детектив смотреть, я ему в конце "Да, никогда бы не подумала, что убийца в этом фильме шофер", а он, оказывается, еще и половины не досмотрел.

-
- Маньяк
Ну раз так, присаживайтесь, вот тут еще верхняя веточка не занята