Короче, все знают какая там проце-дура)).....вообщем мой кап с библией в руке рассказал как(2 раза приэтом приврал и изменил дитали)и зачто он наказал меня.....как толко он закончил я со своей стороны начал задавать вопросы(crossexamination) 5 или 6 и попросил судью replay 1 из его ответов.....она остановила слушание и сказала что проиграет tape снова но подругой причине...
Кап в конце своего statement не сказал ключевые слова:
I ISSUED AND SERVICED A TICKET TO MR.IVANOV ivan!...судья пояснила ему(капу) что еслиб меня представлял адвокат то он разнес бы капа в пух и прах.....вообщем судья сказала,что не все могут позволить услуги лоеров,а она должна вершить justice anyway!!.......и напомнила остальным присутствующим капам как правильно заканчивать свои показания
....не знаю почему он забыл это сказать,или я его смутил делая записи каждый раз когда он врал или еще че ,но будте очень внимательны к инфо на тикете что кап произнесет ее правильно и скажет MAGIC WORDS как проклятие для вас!
Пыс:если есть возможность то на суд лучше всетаки сходить,так как есть всякие шансы!...да и узнал много интересного из выступлений клиентов передо мной!
сходил в корт.(traffic ticket)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: сходил в корт.(traffic ticket)
поддерживаю в 10 ый раз. ещё бы хорошо требовать у них смотреть, что они пишут в своих пометках. потому как он с них через 4-6 месяцев потом черпает всю правду.mypka писал(а):....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну так что коп проиграл да??
-
- Маньяк
Конечно!Vims писал(а):Ну так что коп проиграл да??
- nonn
- Графоман
Поздравляю. Хотел бы я ещё раз посмотреть, как они краснеют и надуваются бессильной злостью)))mypka писал(а):Конечно!Vims писал(а):Ну так что коп проиграл да??
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а за что тикет был если не секрет конечно?
-
- Маньяк
Только не получай для этого тикетnonn писал(а):Поздравляю. Хотел бы я ещё раз посмотреть, как они краснеют и надуваются бессильной злостью)))mypka писал(а):Конечно!Vims писал(а):Ну так что коп проиграл да??

-
- Маньяк
Правда ли, что эта радость сродни радости жулика, ускользнувшего от правосудия, или я что-то не понимаю?nonn писал(а):Поздравляю. Хотел бы я ещё раз посмотреть, как они краснеют и надуваются бессильной злостью)))
- nonn
- Графоман
Правда правда. Желаю вам ни когда этого не испытать. Я чту уголовный кодекс, но 2 одинаковых случая, это уже показатель. Думал мне попался исключительный ублюдок в погонах, и он один на весь ванкувер. Как видим их оказалось больше. Поверте мне когда, вам скажут, что вы верблюд и вас же заставят доказывать обратное, будет очень приятно в финале сделать горбатым обвинителя.Pektusin писал(а):Правда ли, что эта радость сродни радости жулика, ускользнувшего от правосудия, или я что-то не понимаю?nonn писал(а):Поздравляю. Хотел бы я ещё раз посмотреть, как они краснеют и надуваются бессильной злостью)))

-
- Маньяк
Сикрет......да какая разница,он допустил простую юридическую ошибку!-не сказал,что стало результатом этого нарушения?=ТИКЕТ !!!Vims писал(а):а за что тикет был если не секрет конечно?
Т.е должно звучать примерно так:
За это нарушение,на основании MOTOR VEHICLE ACT OF BC,я выписал и вручил тов. Иванову тикет номер такой-то на $170.
А этого в его лексике к судье небыло!!!
- newcomer
- Маньяк
Good for you mypka and congrats!!!!
it was smart for you to do what you did!
not to mention that you are a good Samaritan!
Especially at times where it is getting more and more costly and difficult to fight those challenges.

it was smart for you to do what you did!
not to mention that you are a good Samaritan!
Especially at times where it is getting more and more costly and difficult to fight those challenges.