P.Eng/EIT есть тут?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Max7000
- Завсегдатай
Re: P.Eng/EIT есть тут?
говорил сегодня с APEGBC - девушка сообщила что если нет возможности отправить транскрипты из моего ВУЗа прямо им в офис - можно написать письмо что я пытался и не смог. НО, это может повлиять на то, будут ли они мне выставлять доп. экзамены.
Вот я и задумался - имеет смысл всетаки напрячь друзей дома и отправить все что надо, даже если это избавит хоть от одного доп экзамена.
Вот я и задумался - имеет смысл всетаки напрячь друзей дома и отправить все что надо, даже если это избавит хоть от одного доп экзамена.
- vaquero
- Маньяк
Подал документы на P.Eng... Теперь вроде как экзамен сдать и купить некий CD-ROM
-
- Маньяк
Молодец! а я все еще не могу дописать свой экспириенс на 10 страницах, тяну резину ...vaquero писал(а):Подал документы на P.Eng... Теперь вроде как экзамен сдать и купить некий CD-ROM

- vaquero
- Маньяк
QueenR писал(а):Молодец! а я все еще не могу дописать свой экспириенс на 10 страницах, тяну резину ...vaquero писал(а):Подал документы на P.Eng... Теперь вроде как экзамен сдать и купить некий CD-ROM

-
- Зритель
А есть ктото из Украины, кто уже P.Eng? Нужна помощь, необходимо поставить печати на перевод силабуса, сделанный мной.
Я подаю на EIT.
Спасибо!
Я подаю на EIT.
Спасибо!
- vaquero
- Маньяк
это Вам в АПЕГе сказали так сделать? По какой специальности идете?Olena писал(а):А есть ктото из Украины, кто уже P.Eng? Нужна помощь, необходимо поставить печати на перевод силабуса, сделанный мной.
Я подаю на EIT.
Спасибо!
-
- Зритель
Да, так и сказали: cами переведите и потом заверьте или у P.Eng или у public notary.
Я закончила ХАИ, аэрокосмическую теплотехнику, а здесь иду как mechanical eng.
Я закончила ХАИ, аэрокосмическую теплотехнику, а здесь иду как mechanical eng.
- Bogdan
- Частый Гость
Очень давно на этот форум не заглядывал. Если ещё актуально, пишите. Вам какой провинции печать нужна? У меня APEG BC, NAPEG и APEGM. Альберты и Онтарио нет.Olena писал(а):А есть ктото из Украины, кто уже P.Eng? Нужна помощь, необходимо поставить печати на перевод силабуса, сделанный мной.
-
- Зритель
Спасибо за отзывчивость! Я уже оформилась.
-
- Маньяк
Уффф.. .наконец-то и я дописала свой опус и подала докУменты на P.Eng.!vaquero писал(а):QueenR писал(а):Молодец! а я все еще не могу дописать свой экспириенс на 10 страницах, тяну резину ...vaquero писал(а):Подал документы на P.Eng... Теперь вроде как экзамен сдать и купить некий CD-ROMмне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы закончить сей опус

Этот CD сразу можно покупать? Или ждать надо пока они сделают ревью заявления?
- vaquero
- Маньяк
Можно сразу, все равно придется. PPE уже пройден? А то говорят что лучше эти диски просмотреть до экзамена для полноты картины.QueenR писал(а):Уффф.. .наконец-то и я дописала свой опус и подала докУменты на P.Eng.!vaquero писал(а):QueenR писал(а):Молодец! а я все еще не могу дописать свой экспириенс на 10 страницах, тяну резину ...vaquero писал(а):Подал документы на P.Eng... Теперь вроде как экзамен сдать и купить некий CD-ROMмне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы закончить сей опус
![]()
Этот CD сразу можно покупать? Или ждать надо пока они сделают ревью заявления?
Книжки не смогу дать к сожалению, сам брал взаймы.
-
- Маньяк
Какой там, я на октябрьскую сессию РРЕ хочу записаться.vaquero писал(а):Можно сразу, все равно придется. PPE уже пройден? А то говорят что лучше эти диски просмотреть до экзамена для полноты картины.
Выкачивают деньги с этими CD, дома лежат они у нас (муж покупал себе несколько лет назад), ан нет надо свои покупать..
У меня книжка по Law есть (мужнина тоже), но говорят этих CD вполне достаточно для сдачи PPE.
Вы сдали уже РРЕ? Стоит с книжками заморачиваться?
- vaquero
- Маньяк
я только книжки и читалQueenR писал(а):Какой там, я на октябрьскую сессию РРЕ хочу записаться.vaquero писал(а):Можно сразу, все равно придется. PPE уже пройден? А то говорят что лучше эти диски просмотреть до экзамена для полноты картины.
Выкачивают деньги с этими CD, дома лежат они у нас (муж покупал себе несколько лет назад), ан нет надо свои покупать..
У меня книжка по Law есть (мужнина тоже), но говорят этих CD вполне достаточно для сдачи PPE.
Вы сдали уже РРЕ? Стоит с книжками заморачиваться?

- vaquero
- Маньяк
ну вот и меня одобрили - могу теперь пользоваться приставкой PEng, заявление подал в начале июня, экзамен сдавал в конце апреля, не торопятся они тут )) Если у кого есть какие вопросы, с удовольствием отвечу (хоть и через тернии я не ходил)vaquero писал(а):Прислали наконец. Теперь "могу использовать слово "инженер" в обозначении должности". А раньше был хрен с горы ))) Вот
-
- Маньяк
ребята из этой темы, загляните пожалуйста сюда: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=31748 ваш опыт и советы- бесценны.
спасибо
спасибо