Gatchinskiy писал(а):... а кого я обобщил ? ... вы мне по тексту не покажите?
Ну как же - от частного к общему: частное - это победа одного человека на олимпиаде, общее - поразумевает вся тема - вот мол де какое у нас замечательное образование! Это и есть обощение
Gatchinskiy писал(а):
... пойдут ли они продавать водку или покупать очередной Челси это уже другой вопрос, к образованию не относящийся как уже и было замечено ... да и обобщать их не надо, сейчас уже в стране на мой взгляд, другое отношение к учебе по специальности ... нежели чем раньше ...
Не думаю, что все это не имеет отношения к образованию. Компании, где я работал, охотно нанимали студентов: очень удобно - они работают почти полный день (редко какую лекцию или семинар нельзя пропустить), платить можно намного меньше. Я и сам брал студентов с удовольствием. Сессия - за счет отпуска.
Для компании - это хорошо, а для учебы - а вот это компанию уже не интересует....
Это те, которым деньги нужны, а которым не нужны, так еще хуже - был я пару лет назад в своем институте - по коридорам бродили какие-то отморозки. Может конечно я неудачно попал