аватар, зерцало грешного
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: аватар, зерцало грешного
Рыба - символ Иисуса Христа.
- Dori
- Графоман
Сейчас и тебя, Скрипочка, пристроимСкрипка писал(а):Ну, вот, Мармота пристроили, наконец, в приличные люди. А я тогда кто со своей "страдиварей"?

Будем считать, что у тебя на аватаре - прикольная картинка. )
- mikei
- Графоман
Он был Козерогом, но с того момента началась Эпоха Рыб. так что Мы - Поколение РыбИгорь Николаевич писал(а):Рыба - символ Иисуса Христа.

- Скрипка
- Графоман
Вы лучше со своими аватарами разберитесь, многоликий вы нашmikei писал(а):Я бы на вашем месте поменял на трубу, потому что на скрипке скрипят

- mikei
- Графоман
Правильно. Верну ОслаСкрипка писал(а):Вы лучше со своими аватарами разберитесь, многоликий вы нашmikei писал(а):Я бы на вашем месте поменял на трубу, потому что на скрипке скрипят

-
- Графоман
Victoria писал(а):осталось завести аватарVlada писал(а):Ура, теперь можно спокойно слезть с пальмы. В рекламе больше не нуждаюсь.![]()
Ооо, нет, как то так сразу я пожалуй не смогу. Скромность (хоть и крупица).Реальное лицо - используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим.
- Скрипка
- Графоман
Тогда вам в паранджу надо. Вам нас видно будет, а нам вас нет.Vlada писал(а):Скромность (хоть и крупица).

- Jou-Jou
- Графоман
То что редко - соглашусь. Остальное, особенно про доверие, удивило.Dori писал(а):Многа букф.. извините. )
Реальное лицо - используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
Всегда считала что свои лица открывают либо натуры очень уверенные в себе, либо с зашкаливающей честностью.
- Алексей K-K
- Графоман
По мне так реальное лицо на аватаре используют в основном торговцы, как торговую марку, типо ты у меня покупай вот я какой. Профессиональная травма так сказать.Jou-Jou писал(а):То что редко - соглашусь. Остальное, особенно про доверие, удивило.Dori писал(а):Многа букф.. извините. )
Реальное лицо - используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
Всегда считала что свои лица открывают либо натуры очень уверенные в себе, либо с зашкаливающей честностью.

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну купите тогда уж у меня хоть чего-нибудь. Программку, вот, нашу что ли или услуг наших по разработке софта (линк давать не буду, чтоб Папа К. за рекламу не счел) или хоть лотерейный билет, на благо танцевальной студии, где занимается мое чадо (у меня еще 7 осталось, билетов).Алексей K-K писал(а):По мне так реальное лицо на аватаре используют в основном торговцы, как торговую марку, типо ты у меня покупай вот я какой. Профессиональная травма так сказать.
- Jou-Jou
- Графоман
Ты на аватарку его погляди, надпись прочитай. Этот не купит 

- Алексей K-K
- Графоман
У вас лица не видно, у вас фигура, а это из другой области.rangvald писал(а):Ну купите тогда уж у меня хоть чего-нибудь. Программку, вот, нашу что ли или услуг наших по разработке софта (линк давать не буду, чтоб Папа К. за рекламу не счел) или хоть лотерейный билет, на благо танцевальной студии, где занимается мое чадо (у меня еще 7 осталось, билетов).

- Алексей K-K
- Графоман
Нет, вы в глаза посмотрите.Jou-Jou писал(а):Ты на аватарку его погляди, надпись прочитай. Этот не купит
- Jou-Jou
- Графоман
Так нет глаз, куда смотреть то?Алексей K-K писал(а):Нет, вы в глаза посмотрите.Jou-Jou писал(а):Ты на аватарку его погляди, надпись прочитай. Этот не купит
- Алексей K-K
- Графоман
Ну тогда потрогайте я мягкий и пушистый и теплый на ощупь.Jou-Jou писал(а):Так нет глаз, куда смотреть то?